ラスク風のスナック菓子です。甘くてしょっぱい味がたまりません。一袋一気に食べてしまいました。本格的なラスクを求めはいけません。バゲットを斜めにカットしたような形状のラスクを模したお菓子なんだなくらいの気持ちで食べると良いかと思います。
リスカ リスカ シュガーラスク 60g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | リスカ |
シュガーラスクなのでフランスパンの生地のラスクの スナック感覚と思い込んでいて食べてみたら何か違う なと感じ、どこかで食べた事のある食感だなと思った ら「うまい棒」の食感でした。 口あたりが軽くて程良い甘さが美味しかったです。
ジャンクな味だけどやめられません。あっという間に一袋⁉️なんてことも。○○○棒のシュガー味(?)と似ていますが、こちらの方がコスパが良さそうで、見かけると必ず買ってしまいます。サクサク甘くて美味しいです。
ラスクの食感をイメージしていたから最初に食べたときは裏切られた感じがしたけれど、甘じょっぱくてついつい後を引いてしまう。 特売品になっているときは必ず買うくらいハマってしまいました。
ベースがコーンなので、コーン味。 塩味と甘味があって進む。 サクフワしているので、お子様に優しい。 パンのラスクなら良かったけど、それだと固くなるのかも
賞味期限が10日くらいしかなくてショック!特に激安でもなかったし、袋菓子でこんな短いのうってるなんて思わなかった‼️ 商品は悪くないんだけど😩😩
安かったので買ってみたがラスクと言えばミミのサクサクがあるもんだと思ったらそれはなくて、まるでうまい棒食べてるみたいだった(^_^;)
コーンスナックと言う所を見落として買ってしまったけど、開けたら一気にペロリろ😋 甘じょっぱくてついつい、進んでしまいました。
食感はラスクではないが 個人的には好きな甘さで高評価。 327kcalと、予想通りの高カロリーだがたまに食べたくなる味です。
甘じょっぱさが、たまりません(о´∀`о)💕コスパ、量ともにgoodです👍みかけたら、複数ストックし映画のお供に😁✴
キャラメルコーンと同じ味がしたそうです。私も食べたかったけど帰ったら無くなっていたのでまた安い時に購入したいです。
さくさく生地にほんのり塩気と甘味。バターは使われてないけど美味しかった。しっとりチョコを作ってる会社と知って納得。
ポテトチップと同様止まらなくなってしまうシュガーラスクです。ひと口サイズなのでとても食べやすく家族みんな大好きです
ラスクと名が付いているけれど コーンスナックです。 でも 食べるとフレンチトースト味のラスク。 食感はうまい棒
開封後は香りを楽しんでから食べてます。一人占めで食するお菓子です。本当はストックしておきたい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
うまい棒のコーンに少し似ています!バター風味で癖になる美味しさです🧈❤️安いのでまとめ買いしたくなります😌
美味しい😋とてつもなく安い❗ 絶妙な甘さのバランスと食感サイコーです😁 いつも買ってしまいます
バターが効いていて味がメチャ好み♪ 安かったので、まとめ買いしました 甘い"うまい棒"ですね
うまい棒の輪切りな感じです。それかポタージュのお菓子に近いかも?私はあんまりでした。
このラスクは、初めて買いましたが、味も良かったですが、もう少し硬いのが私は好きです。
コーンスナックの甘じょっぱいの初めて食べましたがとても美味しいです。また買います。
シュガーラスク美味しくて食べてたんですけどカロリーは高いので食べ過ぎには注意です。
昔、コパンってありましたよね? そんな感じかなと思って購入。 甘くて美味しいです。
一口サイズで軽いので一気に食べてしまいます。バター塩味がしっかりしておいしいです
子供がラスクを食べたいと言っていたのですが袋で売ってるのは初めて購入しました!
ラスクが好きなので購入してみました。シンプルな味でサクサク美味しかったです。
サクサクとした軽い食感で、シュガーバターの甘い味が美味しいスナック菓子です。
美味しくていつも買ってます。ちょっとつまむつもりが手が止まらなくなる...
バター、塩、砂糖、最高! サクサクで美味しいです。 3日で4袋頂きました!
めちゃくちゃ美味しいです!毎日でも食べたいけれど、なかなか売ってなくて💦
美味しいけど、ラスクというよりは油で揚げたスナック菓子といった感じでした
ほどよいしょっぱさとバターの味でとても美味しいです。また買いたいです。
甘しょっぱい味で、軽い食感なので、たべ始めると、とまらなくなります。
美味しい! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 また買いたいとおもいます!
他の味もありますが、シュガー味が一番好きです!何回も買ってます^_^
ラスクの固さをイメージしたら😅ちょっと違ったけど…美味しかった❗️
美味しいけど、これラスクなのかな、カールのラスク味じゃないのかな
美味しかった。カロリー高いからよくないと思いつつもとまらない。
たまにガッツリ甘いものが欲しい時にピッタリで思わずリピートします
ラスクのパンの風味があまりなく、甘いスナック菓子って感じでした。
シェアするか、ちょこちょこ食べるにはいい甘さ。くどくなります
コスパ良しです。高カロリーですが病みつきになる恐れありです。
ラスクよりかなりやわらかい感触です。少し甘目の味わいです。
ラスクではないが、スナック菓子としてはまぁまぁ美味しかった
コスパで美味しくて、ついつい1袋を1人で食べてしまいます。
シュガーラスクを食べているみたい。 サクサクして軽いです。
小振りで少し柔らかいタイプのラスクで食べやすくて美味しい。
うまい棒のシュガーラスクみたいな感じです。美味しいです。
カロリーが気になりますが美味しくて手が止まらなくなります
うまい棒シュガーラスク味のスライスしたやつ。製造元も同じ
- 業務スーパー中原店¥78
- スギドラッグ田原店¥73