ホントに後引く味で美味しいのですが、残った物をラップだけして冷蔵庫に入れておくとかなりニオイます。
アキモ 秋本 あとひき大根 180g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,216商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | アキモ |
シャキシャキとしてみずみずしく、ほんのり甘さがあってとても美味しいお漬物でした。おかずとしても、サラダに載せても、アクセントになり、おいしいです。
パリパリで美味しいです。 たくさん入っているツユが勿体無いので、薄切りした大根をつけてみました。 ちょっと塩を足しましたが、美味しかったです。
よく買います。あっさりしていて、甘くて、とても美味しいです。歯が悪くても食べられるので、ついつい買ってしまいます。この度は2袋買いました。
食べ応えのある大根で、白いご飯に合いますね✨豆腐入りの味噌汁もセットして美味しくいただいています。 母も好きで、喜んで食べていました!
ホントにあとひくー! 柔らかくてでもしゃきしゃきしてて、味付けもあまりしょっぱくなく。 いつもきらさずにコンスタントに買ってます。
商品名の通り、後をひいてパクパク食べちゃいました。 塩気と甘みのバランスと、大根のシャキシャキもちょうど良くておいしかったです。
あとひき大根 かなり好きです。美味しいと思いますがすが美味しく食べるのに早く食べきるのをおすすめですね
美味しいです。袋の外にもにおいが漏れているのでスーパーから持ち帰る時、匂い移りに注意した方が良いかも。
塩気が強すぎないので食べやすい。 にんじんや青菜が入って彩りも良い。 甘口なので子供も食べやすいかも。
甘めの味付けで、いくらでもポリポリ食べられる。夏の食卓にぴったり。細かな野菜も入っていて、彩りもよい。
しっかりお醤油系の味が ついたしゃきしゃきの大根の お漬け物。 味が濃いからご飯が進む進む→
甘みと塩気のバランスがちょうどよく、大根のポリポリした食感が名前の通り後ひくうまさです。
塩味と甘味のバランスが良い 皆大好きですあっという間に無くなります ほんとに後引きます
はじめて買いましたが、美味しかったです、また、絶対買う!2日で食べてなくなりました、、
この味なかなか自分で出せないので時々購入しています。 ネーミングの通り、あとひきます
おいしいです! 名前の通りあとひく美味しさです。夕飯に出すと、すぐなくなります^ ^
大根の漬物はこれが一番美味しい。味は濃くないのにしっかり滲みてて、お気に入りです。
しゃきしゃきしていて、味も濃く美味しいです。つい食べ過ぎてしまいすぐ無くなります。
大根にしっかり味が染みていて名前の通りあとひいてやめられません。 美味しいです。
薄味でさっぱりしていて美味しかったです たくさん食べると大根が少し辛かったです
ご飯でもお酒のつまみでもOKですね。そんなに塩気もなく安心していただきます。
大根の歯応えがあり、甘みのある漬物で美味しかったです。 また、買いに行きます
大根のお漬物が好きなのですが、この味が我が家では好評で 定番になっています。
お値打ち品で購入。美味しかった。大根は少し辛みを感じたが、さほど気にならない
初めて買って食べたが、激ウマ!とまらないうまさで 一気に食べてしまった程
これ! ほんとに、やみつきになります。 漬物好きなかた 食べてみて!
食べやすくて美味しいです。国産大根なのも安心します。また買いたいです。
半額で100円!おいしいとおもう。たまにすごい苦い大根の時があります
安くなっていたのでお試しに購入。美味しくてパクパク食べてしまいます。
朝食がご飯派の私には朝の定番です! その名の通り「あとひき」です🥰
あとひくお味で家族でおいしくいただいています。リピートしています。
本当にあとひいてつまみぐいしたらかなり食べてしまった また買おう
初めて買いましたが、おいしかったです!リピーターになりそうです。
歯ごたえがよく、甘さとしょっぱさがちょうどいい。とても美味しい!
甘みのバランスがよくて、野菜の素材感も残っていて美味しいです。
むっちゃ好き。難といえば後を引いて食べ過ぎる事。😁美味しい
あとひきと言うくらいなので、本当にあとをひく美味しさですね
白いご飯に合いますね🍚大根の量もたっぷり入って満足です!
秋元食品のお勧め。あとひきだいこん。 とても美味しい。
美味しいです。食卓に出すとあっという間に無くなります。
これがあれば白飯が何杯でもいける、最高のお漬け物です!
食欲がないとき、一口食べると 不思議と食欲でてきます
漬け物って食卓に必要ですよね。味も量も丁度いいです。
おいしくって沢山食べられました 箸休めに良かったです
兎に角好きです、美味しいです 月に2回~3回かいます
甘じょっぱい味が美味しくて、本当にあとを引きます!
むっちゃ好き。難といえば後を引いて食べ過ぎる事。😁
大根がパリパリで美味しいです。味付けも私好みです。
味付けと濃さが丁度いいバランスだと思います(^^)