安売りしてたので久しぶりに買いました。 普通に美味しいし、量もたっぷりなので、損はないかな
女性 / 50代代 / 宮城県 k4L0 さんの口コミ一覧
マルちゃん ごつ盛りワンタン醤油ラーメン 117g
ごつ盛り
3.50 / 5フジパン ぶどうぱん
5.00 / 5レーズンパンはこれでしょ。 大きいのにぺろりとあっという間に食べきってしまいます。
ぱぱっとちゃんとこれ!うま!!つゆパック500ml
ヤマサ醤油
4.00 / 5ほんと何にでも使える。 これしか使わなくなりました。
モンテール 牛乳と卵のシュークリーム 1個
モンテール
LEE
4.00 / 5いつも買っちゃいます定番シュー。 カスタードクリームの味があっさりしてて好きです
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
BifiX
4.00 / 5いろんなメーカーのヨーグルトあるけど、これしか食べないくらい昔から好き。
ヤマサン 有機の恵み筍トップスライス 200g
トップ
4.50 / 5細く切ってあるので、調理する時も時短になります。 柔らかくて美味しいです
相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
4.50 / 5油あげを切らなくてもそのまますぐ使えるのが、めんどくさがりな私には神的な存在の商品。 出汁もでるので至れり尽くせりです
ホンダ製菓 あしがる青のり風味 57g
ホンダ製菓
3.50 / 5軽くて美味しい。 醤油の香りがちゃんとします
オオヒサ 一口結び糸こんにゃく 12個
オオヒサ
3.50 / 5たまに激安で売られてるのでまとめて買います。 手軽に料理に使えるので楽
ジャイアントコーン アソート
ジャイアントコーン
5.00 / 5なんだかんだいっても、ジャイアントコーン最強。 あまりアイスはたべないのですが、頑張ったときのご褒美に食べてます。
一正 ピュアふぶき 110g
ピュア
5.00 / 5同じような商品いろいろあるけど、これが一番美味しい。 柔らかくて味がしっかりある
水野 枝豆ちらし 110g
水野水産
4.00 / 5一口サイズで食べやすい。その食べるのが好き
エースコック スーパーカップWいか焼そば 154g
エースコック
5.00 / 5昔からイカ焼そば一択。 ここしばらくイカ天焼そばしか販売してなかったので、すごく嬉しいです。 ソースが他のカップ焼そばみたいに甘くないので大好きです
イケダヤ製菓 磯の幸えびせんべい 75g
5.00 / 5粗びきのエビがたまらない。 一度食べたらくせになり、リピ確定。
デニッシュロール(ジャム&マーガリン)
山崎製パン
2.00 / 5私的には味が濃すぎ。 もう少しソース少なくてもいいかも。 パンはもっちりでこれはいい
強力わかもと 300錠
わかもと製薬
5.00 / 5先輩からこれが一番効くと聞いて購入。 腸だけでなく胃にも効くのは助かります。 1回に9錠はちょっと大変なので、私は1回3錠で試してますが、それでもいい感じです。 体調に合わせて増やしたりしてます。
山口製麺 きしめん 150g×3
山口製麺工業
5.00 / 5普通のうどんより、きしめんの方が早くゆであがって、しかもたべやすいので大好きです
おかめ納豆 極小粒カップ3 30g×3
タカノフーズ
おかめ納豆
4.00 / 5カップの大きさがちょうどいいのです。 納豆はあまり得意でないので、四角いパックのだと食べきれないので。
あわしま堂 あんが美味しい栗まんじゅう 1個
あわしま堂
5.00 / 5ここの栗饅頭大好きです。 餡がねっとりで、お饅頭の大きさもボリュームがあって、満足感が。
フジッコ 甘さをひかえた北海道黒豆 114g
フジッコ
4.00 / 5まあ普通に美味しいです
あわしま堂 極味逸品苺クリームどら焼 1個
LEE
5.00 / 5苺クリームの味があんこと一体になって絶妙に美味しい。 桃クリームは桃の味がちょい薄めだったので、苺味の方がナイスです
マルアイ 仏袋 Z271 御霊前
マルアイ
5.00 / 5急ぎ必要になったので買いました。 常備しておくのにちょうどいい枚数です
コエンリッチ 薬用エクストラガード ハンドクリーム
コーセー
コエンリッチ
5.00 / 5冬はいつも手が荒れて、指がぱっくり割れて血が出ます。 友人が使ってるのを見て買ってみましたが、薬用と書いてあるだけあって、わりといい感じです。 さらっとしてて、べたつかないのがいいです
ニチバン ケアリーヴ Mサイズ 30枚
ニチバン
LEE
5.00 / 5一度これを使うと、もう他のものは使えません。 水に塗れてもお風呂に入ってもとれません。 柔軟性があり、肌にしっくりなじみ、剥がしても肌が白くふやけてることもなし。 冬は指がぱっくり割れて痛いので、ケアリーブは毎日必要です。ありがたいです。
カルビー ポテトチップスのり塩パンチ 66g
カルビー
5.00 / 5常々のりしお派の私。 この商品は唐辛子が効いてて、定番ののりしおよりあとを引く美味しさ。近辺ではあまり売ってなくて、見つけると買いだめしてしまいます。
楽天イーグルス応援バナナ
ドール
4.00 / 5固くなくて甘くて美味しかったです
EPSON インクカートリッジ RDH-BK-L
エプソン販売
4.00 / 5高いけどやっぱり純正を買います。
あわしま堂 極味逸品桃クリームどら焼 1個
LEE
4.00 / 5桃のクリームが思ってたより薄味? もう少し桃味が濃ければリピするけどなあ
あわしま堂 極味逸品 黒糖クリームどら焼
LEE
3.50 / 5あわしま堂のどら焼はしっとりしてて美味しいです。 いろんな味を出してくれますが、黒糖間違いない!
森永製菓 大粒ラムネエナジードリンク 36g
森永製菓
森永
4.00 / 5低血糖の症状がでてきた時、ジュースやチョコレートよりも、ラムネが即効きくと聞いてから、常備してます。 柱の皆さん勢揃いのパッケージを選んで、にまにましてます。
システマEXハミガキ エクストラハーブ 130g
ライオン
システマ
5.00 / 5ハグキがよく腫れるので、昔からシステマ使ってます。 この歯みがき粉を使ってから、歯が痛くなる事が少なくなりました。
秋本 あとひき大根 180g
アキモ
5.00 / 5ホントにあとひくー! 柔らかくてでもしゃきしゃきしてて、味付けもあまりしょっぱくなく。 いつもきらさずにコンスタントに買ってます。
マルちゃん 素材のチカラ 野菜スープ 5P 30g
東洋水産
素材のチカラ
5.00 / 5野菜嫌いの自分ですが、健康のためにと思ってお弁当の時に食べようと思って買いました。 野菜がたっぷり入っていて、しかもすごく美味しい。 野菜嫌いの私でも残さず食べられました。 災害時、野菜が不足すると思い、備蓄用に買い足しました。
テーブルM 東北の味岩手磯ラーメン 104g
テーブルマーク
5.00 / 5海系の塩味が絶妙で、初めて食べたとき、はまってしまい買いだめしました。 食べ過ぎて飽きてしまい、しばらく食べてなかったのですが、久しぶりにまた食べました。 で、また買いだめしちゃいました。
ホテイ やきとり 塩味 70g
ホテイフーズコーポレーション
4.00 / 5たれ味もいいけど、塩味も大好きです。 災害時の備蓄用でまとめて買いました。
ホテイ やきとりたれ味 75g
ホテイフーズコーポレーション
3.50 / 5災害時の備蓄用としてまとめて買いました。 おつまみ用としてもちょうどいいです、
ニチハム 中華名菜チンジャオロース 270g
中華名菜
4.00 / 5手軽で簡単。いつももやしを一袋足して作ってます。 ボリュームが出てたくさん食べられます。
トップバリュ 4種具材茶碗蒸し海老入り110g×3
トップバリュ
5.00 / 5レンチンする茶碗蒸しはあまり食べたことがなかったのですが、これを食べてはまりました。 美味しいです。 そして楽チンです。 おかずが足りないときにこれを一品足すと、すごく贅沢感が。
トップバリュ 手間半分トイレット W 8R
トップバリュ
4.00 / 5長持ちするので、取り換える手間が減り、楽チンです。
相模屋 おだしがしみたきざみあげ 100g
相模屋
5.00 / 5油揚げを入れるといい味付けになるので、煮物やお味噌汁にはかかせないのですが、切るときに手が油で汚れるのがめんどくさかったズボラな私。 この商品のおかげで、手を汚さなくてもよくなり、本当にありがたいです。 うどんやお鍋にも、最後にパラパラ入れて美味しくいただいてます。
カルビー ポテトチップスのりしお 60g
カルビー
5.00 / 5ポテチといえば、やっぱりこれを買ってしまいます。 のりしお最強です。
5つに切ったロールケーキ(バニラ)
山崎製パン
3.50 / 5ロールケーキが最初から切ってあるので食べるのに楽チンです。 コーヒーやココア味も好きですが、やっぱり定番はこれ。 何だかんだで一度で全部食べてしまうので、3切れくらいのがあるとダイエット中は助かります。
グリコ コメッコホタテ味 39g
コメッコ
4.00 / 5ホタテ味があとをひくというか、昔から定期的に食べてます。 スリムで小さいパックなので、仕事の休憩中に食べるおやつに持っていくのに、かさばらなくてグッドです。
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
BifiX
4.00 / 5このヨーグルトはさっぱりしてて、どろどろしてないところが好きで、昔からこれ一択です。 乳くさくないのがお気に入り。 お通じにもいい感じです。
でん六 ミックスナッツ 小袋 145g
でん六
5.00 / 5抗酸化作用があるビタミンEがとれるナッツで、免疫力アップしたくて、おやつ代わりに食べてます。 小さい小袋で食べきりにちょうどよく、いろんな種類のナッツが入ってるので満足です。
〆まで美味しい 寄せ鍋つゆ ストレート 750g
mizkan(ミツカン)
5.00 / 5このシリーズの中で一番好きで、他の味に浮気してもやっぱりこれに戻ってきてしまいます。 ちょっと味が濃いので、白菜やもやし をたくさんいれて水分を出してちょうどいいかもです。