生地は紅生姜入りらしいけどそれはあまり分からなかった。生地の食感はあまり経験がないような変わった感じ。噛む前の口の中ではちょっとモサっとしているが、噛むとすぐにもちもち食感に。この生地の感じ、癖になりそう。 中身は、見た目カレーのようなどろっとしたソースが麺に絡んでいて、見た目と名前通り味がとても濃くてパンチがある。食べているそばからどんどん喉が乾いていくくらい塩味が強い。でもしょっぱいだけでなく甘みも加わった複雑な味になっている。自分は複雑な味が好きなので美味しかったが、ストレートでシンプルな昔ながらの味が好みな方には向かないかも。 濃厚な焼きそばがたっぷり入っている割にはカロリーも脂質もかなり少なめなのは意外だった。これならあまり罪悪感なく美味しく食べられるので、また食べたい。
山崎製パン デニッシュロール(ジャム&マーガリン) の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 10,473商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | 山崎製パン |
タイヨー 98円 ソースがとろーり味が濃いです 確かに紅生姜の風味がしましたが 紅生姜嫌いの私でも食べれました
焼きそばパンは好き。しかも濃厚と書いてあったので初購入。パン生地のしょうが味は感じられましたが具が、しょっぱい!もはや何を食べているのか分からないくらい美味しくなかったです
意外とジューシーです。焼いて見ましたが3分もすると表面が焦げてしまい、仲間で火が通らないので、先にレンジで20秒ほど温めてからトースターで3分焼くとちょうど良かったです。
私はイマイチだったかな 焼きそばが短くて(細かくて)、焼きそばパンって感じがしない ソースはたっぷりだけど、そんなにいらない 私は普通の焼きそばパンの方が好きだな
美味しい。 商品名の通り、濃厚である。通常の焼きそばパンでなく四角いパン状で、あんパンの様に中に焼きそば入っているので食べやすい。
温めたら、めっちゃショウガの香りがした! あんなに、焼きそば、細かくする必要有る? 別物に成ってしまって居る❕
パン生地はとても美味しかったですが、 ソースがとても濃いかつたくさん入っていたため、辛く感じました。
ソース味が濃厚な焼きそばがパンの中に入っています。個人的には、もう少し薄味の方が好きです。
私的には味が濃すぎ。 もう少しソース少なくてもいいかも。 パンはもっちりでこれはいい
濃厚と言うか味が濃過ぎるので、卵や野菜などの具材を少しプラスして欲しいという感じ。
パンチがあります。 ソースの味が強いためマヨネーズなどで中和できるとよい。
¥128(税別) ¥138.24(税込) ウェルシア 2023.4.6
本当に濃厚でパンの味に負けてない ベストオブ焼きそばパンかもしれない☆
しっかりとソースの味がして、名前通り濃厚な焼きそばパンでした。
安かった&期限間近&沢山余っていて廃棄にまわりそうだったゆえ
紅しょうがが、練り込まれたらしくアレルギー体質で、あけに
焼きそばが濃厚で美味しかったです。 パンによく合います
ただのソースが濃いパン 普通の焼きそばパンのがマシ
味は濃いです 普通の焼きそばパンは 好きな味です
紅しょうがいり!というのに惹かれて買いましたー
美味しかったけど、ソースを食べてる感があった
たっぷり濃厚だから口を頬張るのが大変なの!
濃厚で食べごたえがあり 美味しかったです
味が濃すぎてソース辛かった😱リピしない
バンズタイプの焼きそばパン珍しいです
生姜がきいていて美味しかったです。
初めて見て美味しそうだったので購入
ネーミングほど美味しくなかった。
具がたっぷりで美味しいです。
美味しそうなので購入しました
焼きそば大好き 濃厚な味です
美味しそうなので買いました
濃厚焼きそばパンうまかった
ちょっと変わった形のパン
きになってかいました
ソースが結構濃いめ
ソースが濃厚すぎる
味が濃厚すぎです。
味が濃すぎかな。
めちゃくちゃいい
買ってみました