大根独特の臭さが残っていて、ある意味、栄養も逃げていないんだろうから、この評価にいたしました。 酸味・甘みのバランスがよく、とても良い味付けだと思いました。 見た目通り、さっぱりといただける漬物です。
アキモ アキモ ゆずこだいこん 270g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | アキモ |
アキモ ゆずだいこん 270g
冷蔵ブラント名: アキモメーカー名: アキモ内容量:270g
母が好きで、よくコープ生協で注文します。私も少しいただいたらシャキシャキの大根と柚子の甘酸っぱさが美味しかったです✨魚を食べる時にプラスしてゆずだいこんも付けることが多いです🐟
賞味期限近くて半額で購入しました。でもとても美味しいですね。柚子の香りと塩分控えめな拍子切り大根がよく馴染んでいます。ぽりぽりという食感もいいですね。また食べたいです。
めちゃくちゃおいしいです。大好きです。売っているのを見かけるとよく2個買いしています。 ダイコンがシャキシャキしていてよく浸かっていてとても美味しいです。
昔近所のスーパーで売っていたのでたまに買っていましたが他のゆず大根を買ったら味がやっぱり違って... 漬物売り場これが売っている時は購入しています。
大根シャキシャキ、ゆずの風味が効いていて美味しい。あっさりした味付けなのでパクパク食べられます。欲を言えば刻みゆずがもう少し入っていると嬉しい。
とてもおいしくてリピート。もう少し味薄めが良いかな。誰かの登録でそのまま登録してしまったが、よく見ると ゆずこ って。直してほしい。
前にいた人が購入していて美味しそうだったので真似して購入しましたが、さっぱり甘めなお酢とゆずの味が抜群に美味しかった。買って正解。
ゆず大根が好きなので買ってみました!柚子の風味もバッチリでとっても美味しかった!パクパク食べちゃいます⌣̈⃝♡また買いたい!
柚の風味が感じられて、大根も食べやすいサイズになっていて、食べるとまた食べたくなる感じで…止まらなくなるし美味しかった。
美味しかったのでリピです。量はたっぷりで良かったですが柚子があまり感じなかったのと少なかったのでこちらの評価です〜
柚子の香り、大根の歯ごたえ共に良く、とても美味しいです。大根の大きさも食べやすい大きさでとても気に入っています。
想像と違いました。甘酸っぱい系だったんですね。 しょっぱい系の漬物を買ったと思ったので、自分のミスでした。
また買ってるww なくなったら、大根追加してます。2回美味しく食べたら 新しいの買うようにしてます♪
この大根おいしくてびっくり!ゆずの味がすんごい効いてる〜〜!!ご飯が進むっていうより、お口直しに。
大根の臭みもなく柔らかさもあり、美味しい 何度も購入しています。 酸っぱさが苦手な人は無理かも
お安く購入。少し味が濃く感じました。もう少し薄味が嬉しいです。ゆずは少し香る程度です。
ゆず大根が好きでいろいろなメーカーのものを買っています。シャキシャキでおいしかったです
とてもおいしいです。ポリポリとした食感が好きです。味のしみ具合もちょうどよいです。
美味しいので子供も喜んで食べます。漬物は塩分多いので少しづつ食べてほしいのですが…
この時期漬け物が食べたくなります。久しぶりに食べたゆず大根が体にしみました。
着色料とか使っていないのがいいです。ちょっと酸っぱ目で、あっさりしています。
大好物なので安売りしてると、つい買ってしまいます。たくさん入っていて嬉しい。
さっぱりして美味しいです 少し長いので切ってお皿の隅に添えるています
この味好きです。 カブがなかったのので、今日は大根を購入してみました。
しょっぱ過ぎず柚子の風味もちゃんとして美味しいのでお箸が止まりません。
塩分控えめでサッパリしています。ボリボリ、大根の食感もいいですね。
ゆすがきいて、いつも胡瓜・ナスに飽きたら、とても美味しかったです。
食卓にポンと出せば、すぐなくなります。 とても、美味しいです!!
ちょっと酸っぱめですが、くたくたになりきらず固めの食感がgood
初めて購入しました! 安かったので心配でしたが美味しかったです!
ゆず大根にハマって購入。量が多くてお買い得だけとゆず感は少なめ。
柚子の甘酸っぱさがやみつきに。 おいしくてすぐなくなりました。
最近のはまり漬物です。一度たべたら癖になります。歯触りも最高。
ご飯が進まないときは さっぱりピリ辛で簡単に時にはいいかなと
あっさりして箸休めにぴったり。 無限に食べられるので注意!
ゆずの香りがよく、さっぱりと口直しにいただきたい一品です。
濃い魚を食べる時に、甘みのあるゆず大根が食べたくなります。
柚子で香りも良いし、食べやすい大きさに切られています。
ゆずの風味と大根のシャキシャキが最高です♫ リピします
ゆずの味がほのかに感じられ、とても上品な味。美味しい。
さっぱりしていて美味しい。 添加物を減らして欲しい。
柚子の香りがほのかに感じ、とても好きな1品ですよ。
ゆずの香りで とっても美味しいです (●^-^●)
冷蔵庫がすごい臭いするけど、美味しいんです〜!
美味しそうなので購入。 無着色、無香料は嬉しい
家族が漬け物好きなので購入 普通だそうです。
ご飯のお供に欠かせません。美味しかったです。
柚子の皮が少し入っていて、さっぱり食べられる
さっぱり味系でこってり料理のおともにぴったり
- 西友馬堀店¥229
- オーケー十条店¥180