他のメジャーなヨーグルトメーカーが作るヨーグルトの味と少しも変わらないのに、値段は安いのでお得です。 今後も、売っていたら買いたいです。
共進牧場 共進牧場 ヨーグルト プレーン 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,502商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 共進牧場 |
酸味が少なめで、やや濃厚なミルキーな味わい。酸っぱいヨーグルト苦手な我が子や私でも美味しく食べられます。 酸っぱいものは砂糖を大量に入れてたけど、こちらは殆ど入れなくても食べられるので、体にも良さそう。
118円と安かったけど美味しかったです。 ブルガリアやビヒダスにある酸味?がないので 子供はこちらの方が食べやすいみたいでした。 プレーンなので料理にも使えます。
お安いのでお味は?と悩んでましたが、購入して正解👍 私の胃を攻撃する苦手な酸味無し🤗 プレーンで食べ易くてこの価格👌 リピしま~す😉
139円でした。酸味が少なく食べやすい。 ハチミツかヨーグルトソースかけます。 無駄なもの入ってなさげだし明治森永より良いかも!
他のメジャーなヨーグルト製品に比べて、味も質もまったく劣っていないので、価格が安いなら、断然こちらがお得だと思います。
いつも買うヨーグルトが高くなっててこちらの商品が安かったので初購入。これからこちらにしようかな、美味しかったです
トッピングに…🥄 蔵王高原農園の牛乳と混ぜるいちごミルクの素、マンゴーミルクの素 サクラ印🌸ハチミツ
初めて買います。共同牧場のヨーグルト。 プレーンヨーグルトなので味に大差はないとは思いますが。
酸味がキツいのは胃が痛くなるのですが、コレは大丈夫です リピしてます‼️
お手頃価格だったので 期待してなかったんですけれど 美味しかったです。
地元を応援したいので買いました。有名ブランドと変わりない美味しさです。
他のヨーグルトより、いつも少し安めです。 ブランド力の差でしょうか。
このままでも美味しかったです。ジャムとも相性がよかったです。
食べやすいヨーグルトでした。 いつもよりかなり安く買えました
特に不味くもなく、値段も80円と安めなので重宝してます
とても安い!無駄なものが入っていない体にもいい!
美味しいです。フルーツを入れていただきます。
安くてあっさりしていて美味しかったです。
少し水っぽい感じ。値段からしたら有難いか
108円でした これ、美味しかったです
いつもより安く買えた。 プレーンは必須
物価高の中お得なのはすごく助かります
おいしい。 子供たちが大好きです。
砂糖が含まれてないので嬉しいです
安かったので買ってみました。
ジャムを入れて食べてます
値段が安くて美味しい
なめらかで美味しい。
ジャムで食べてます
まあまあよきよき
普通のヨーグルト
安くて美味しい!
素直に美味しい!
健康にいいです
うまくて安い