一番好きなパンです。かなり前からイースト乳化剤フリーだったので定番にしてます。軽くトーストするととても美味しい。見かけたら必ず購入します。この商品はどの店舗も少ししか置いてないのか売り切れている事が多いです。今日はお安く買えました。
Pasco(パスコ)|敷島製パン パスコ 超熟国産小麦山型 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,881商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | Pasco(パスコ)|敷島製パン |
ブランド | Pasco |
JANコード | 4901820444837 |
半額だったので。 はじめ何が違うのかわからず高!と思いました。 国産小麦なんですね。 あまり気にしてなかったので気づきませんでした(^^;) 味わっていただきます☺︎
値段は高い。ここのところ健康に気をつけているので、余計なものが入ってなく国産小麦を重視して買いました。味もおいしい。セールで安くなってほしい
実を言うと好きだけどパンをここ1年間控えています。身体に小麦があまりよくないとか一緒に食べる大好きなマーガリンがよくないとか…でもそれでもパスコの超熟なら!原材料厳選の超熟国産小麦なら‼︎心配なく安全安心で食べられると信頼しています❗️少しお高めだけどすごく美味しいのでコスパ最高ですよ!家族のためにも良質な物を購入していただきましょうね‼︎国産小麦100%国産バター使用の信用できる食パンです。ぜひ買ってね‼︎
とにかく美味しいです。 パスコのキャンペーンでこちらのパンが当たったことがあり、その時に初めて食べたのですが その時に同梱されていた美味しく食べるコツ(焼く前に霧吹きをする)などひと手間を加えるとパン屋さんのパンレベルで美味しく頂けます。 そのままでも美味しいですが、バターを乗せて食べるのが最高です。 確かに高いですが、パン屋さんのパンを買うことを思えば。
普通の超塾はマーガリン使用ですがこちらは国産小麦でマーガリンではなくバターでした。価格は倍になりますが 原材料を考えると納得かなと。普通の超塾も添加物は入ってないし美味しいから、こちらはお休みの日に朝ゆっくり 味わえるときに購入しようと思います。
国産小麦使用でイースト、乳化剤フリーも購入の理由なんですが、パンが大好きな割には体に合わない私でもこちらだけは美味しくいだけるので良く購入します。どの店舗でもすぐに売り切れてしまうようで見つけたらすぐに買います。
国産小麦使用で安全でトーストしても美味しく食べられます。近所で新発売していて購入出来たので定番商品としておいてくれたら助かります。購入出来る場所は仕入れが少ないので夕方に行くと売り切れてばかりなのが残念です。
国産小麦100%なのが嬉しいです。スーパーにないときもあるので、そのときは国産100%じゃない方のを買ってます。 もっちりふわふわで、美味しいです。少々お高いですが、やっぱり安心して食べられます。
小麦は身体にはあまりよく無いと聞き控える様に心がけてはいますが、やはり美味しい物なので、なるべく安心な国産の物を選んでいます!昔買っていた安い物に比べると値段はしますが、子供達にも安全な物を!
外国産も国産も変わらないでしょ、と思ってたけど食べたら違ってびっくりした 小麦の甘味が強くて香りも良くてトーストするとすごく美味しいです なかなか売ってないけど、見つけたら買ってます
超熟がいつも美味しくて買ってます。焼いた時にモチッと食べ応えがあって、大好きです。純粋に焼いてバター塗るだけも◎。レタスと目玉焼きとベーコンでサンドイッチにするとサイコーです✨
スーパーで買えるパンで一番、安心安全で美味しい。 一番近いスーパーには3枚入りしかありませんが、たまに少し遠いスーパーに行った時はこちらを購入してます。
国産小麦ということで安心感があります。 生で食べたら甘みが感じられて美味しかったです。 トーストするとモチモチしてて普通の食パンとの違いが分かります。
超熟国産小麦山型6枚入りがついに九州でも販売させるようになりました。安全な材料でできており我が家はこれ一択です。味もとても美味しくおすすめです。
もちもちふわふわで美味しいです。食パンは、売り切れじゃなければいつもこれです。食べきれないときは冷凍保存。解凍してもけっこう美味しいです。
甘味があり何もつけなくても美味しい。 成分にこだわって探していたらこちらの商品のみになりました。 それでいてスーパーで買えるのが有難い。
子供がパン大好きなので少しでも いいものをと思いいつも見かけたら 購入しています。値段は普通の超熟と比べて バイしますけどね。
輸入小麦製品の2倍の価格でも構わないので、国産小麦のパンを色々作って欲しいてます。(イングリマフィンやホットドッグ用など)
小麦が国産とはっきり表示してあるし、原材料も米粉や発酵種など、悪いものは一応入ってなさそうなので、うちはずっとこれ。
国産の小麦粉を使っているので、輸入された小麦粉より安心できる。シンプルな材料で作らているほど安心の度合いが高い。
スーパーで気軽に購入できるこの商品を他の食パンメーカーに比べ割高ですが添加物の少ない食品をと思い購入しました。
一番好きな厚さで山型が 好きなので一番好きなパンです! カリッと焼けてサクサクで 朝ごはんには欠かせないです☆
余計なものが入っていないので食パンはいつもこれです。ただ、ジリジリ値段が上がってきてるのが痛いです。
素材が安心なので、子ども用に使っています、 味もおいしくふんわり柔らかいので子どもも喜んで食べてます
とてもお高いが、国内小麦100 で、身体にとてもよいという触れ込みがあったから、買ってみた。
家では食パンはこれしか買ってません。 柔らかくてバターが使われているので美味しいです。
食パンとしては高いですが中身が安全で離乳食に使うためリピしてます。もちろん味も美味しい
添加物が少なく、子どもたちは毎朝このパン。たまに食べるとほんのり甘くておいしい、、
国産小麦を使っている食パンは、近所のスーパーではこれしかありません。美味しいです。
テレビのランキングで高評価だったことをきっかけに購入したのですが、はまりました。
前から食べてみたかったので、安くなってて買ってみました。軽い食感で美味しいです。
素材にショートニングやマーガリン等がなくて国産小麦で安心出来る上に美味しい!!
少しは安心なパンとして、一度買ってみようかなと思っていたら、値下げ品で購入。
国産小麦を使用しているので安心。余計なものも入っていないのでそこも良き。
値段は高めですが国産小麦が安心なので購入しています 味も美味しいです
いつも買う安い食パンと小麦の香りが違いました。 さすが国産小麦です。
角食がなく、山食を購入してみた。 やはり角食のほうが甘みを感じられる
食べる頻度の多い物は安心できる物がいいので食パンはいつもこれです。
いつも食べている食パンが無かったので購入しました。美味しいです。
なるべくパン食を我慢しているけれど、たまに買うならコレ一択!!
美味しかったけどいつもの超塾とそんなに差を感じなかったです。
焼くとカリッとして美味しい 少し固めが好きなので、買ってます
マーガリンもファストブレッドも入ってないので安心で美味しい
安くなっているときしか買えないけれどもおいしいパンです
マーガリンが入っていないので、よく買います。美味しい!
国産小麦で添加物を使っていなくとっても美味しいです。
スーパーで手軽に買えて小麦の香りがして美味しいです
美味しい 近所では入荷が少ないのかすぐなくなる。
スーパーで買える国産小麦&バターはありがたいです
- mandai 逆瀬川店¥318
- ニューヤヒロパルケ稲田堤駅前店¥319