揚げ油がひまわり油で、調味料は塩のみなのがなんだかヘルシーそうに思えて購入しましたが、かなり油の匂いがしますし、しっかり揚げてあるので脂っこく、全くヘルシーさはありませんでした…。そもそもポテチにヘルシーさを求めてはいけなかったと反省しました。 皆さんが仰るように、確かに堅揚げポテトのようにパリパリと食感は良かったです 2袋買ってしまいましたが、もう1袋食べれる気がしません…
ひまわり油100%ポテトチップス 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 10,820商品中
カテゴリ | スナック |
皆さんのレビュー通り なかなかのジャンク商品ですね ポテチってほとんど食べないけど 38円だったので買い 薄っぺらいポテチに程遠く これが堅焼きポテトの食感かしら で 一気に食べちゃいました リピは無いですね
スペイン産のポテトチップス。じゃがいもと油の味しかしないようなシンプルな味。これはこれで好き。食べきるのが苦痛な人は調味料付けて食べると良いかも。パッケージの高級感ある手触りは好き。
日本のとどう違うのかと気になって購入。 ひまわり油で揚げているからか、日本のと比べてかなり香ばしい! 塩気は控えめでジャガイモとひまわり油の香ばしさが強く出ています!
食べきりサイズとしてはちょうどよい。パッケージのデザインもよい。ばりっとした食感も好きです。外国のスナック好きの人が好みそう。
重くないタイプのだけれど油っぽい。塩気が足りない感じ。日本のポテチを食べ慣れてると物足りなく感じるかも
食感はザクザクっと噛みごたえあるポテトチップス 日本のよりうす味で、少し油っぽいかな。。。
サクサクしていて美味しかった。 独特なひまわり油の匂いがするので、苦手な人は苦手かも。
油の臭いが独特で量は少ないので値段割高に感じる。一袋は気分悪くなり食べれない
初めて買ってみました。 食べきりサイズかなとおもいました
外国産のポテチみたいです。 どんな味がするんでしょう。
美味しそうだったので購入。堅あげで美味しい
アルチザンポテトの文字が気になって購入。
パケがおしゃれ。サクサクで美味しい
薄味で日本のよりシンプルな感じ。
割とあっさりしてて美味しかった
確かに独特の風味はありました
おやつに 油油している
ひまわり油に引かれて
安かったけど油っこい
以外に美味しかった
美味しそうだった。
パリッと美味しい
まぁまぁです。