憧れのホイップとチョコが私を呼んでいる!
山崎製パン シフォンケーキ(蒜山ジャージー牛乳入りチ の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 29,147商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
生地はちょっとボソボソした感じがありました。板チョコが全体にしっかり挟まっていて凄い!と思ったのですが、原材料を見るとチョコレートではなくて準チョコレート…パンに使われるのは大抵そうなんでしょうか? そう思って食べるからか、食感はいいのですが、チョコの味は薄いように感じました… 期待が高かった分ちょっと辛口過ぎたかもしれません…
板チョコの歯ごたえもよくクリームたっぷりで美味しかったです。パンはちょっと固め。当日食べてないから? 開け方が悪かったのかクリームが外袋につかないため用っぽいフィルムがうまく外れず袋からパンを取り出す時にそこにクリームがかなりくっついてしまいました。袋の改良をお願いしたいです。
おやつに! 甘いのですが、ホイップクリームが軽くて板チョコと合います。美味しいです!ペロリです。
いけますよ❗️板チョコがクリームによってずれてしまう😅
チョコとホイップが楽しめて大満足です。美味しかった。
板チョコとホイップのクロワッサン
袋から取り出しにくい。ホイップクリームのほとんどが中面のシートにくっついてしまった(泣)。チョコの食べ応えがあって美味しかったけど、クロワッサンがちょっとペタンコでパサついている(パリパリしているのではなく)ような気がしました。トータルでみると、味はそこそこ美味しいです!
クロワッサンの中に板チョコが入っているパンは食べたことありますが、 ホイップも入っているバージョンは初めてだったので買ってみましたが美味しかったです。 板チョコは苦味がなく甘いチョコだったので食べやすく生クリームとパンとのバランスがよく買ってよかったです。
まんまの板チョコが入ってた(笑) 板チョコが結構固いので、チョコを割ろうと齧ると、中のクリームが押し出されるから口の周りがクリームだらけになります😵美味しいけど、ちょっと食べずらいです
クロワッサンもチョコもクリームも 美味しいものの組み合わせだから おいしいはずなんですけど、柔らかい物とチョコが厚めで固いので食べづらかったですね
なるべくキレイなのを、選びましたが、どれもクリームが袋の内側にベトベトくっついているのが気になる。固めのチョコレートがしっかり挟まっていて大満足
板チョコ🍫が入ってホイップクリームがベドーとくっ付いていて袋から出しづらい😣 ちょっと甘すぎー‼︎ でも普通に食べらました ∩^ω^∩
板チョコ1枚丸ごと入ってたら食べづらいしぐちゃぐちゃになり散らかり 美味しくもない。 削ったチョコなら美味しいと思う
クリームが甘いので、チョコはもう少しビターな方がおいしいかも。 あとちょっと食べずらかったです。
パリパリの板チョコと生クリームが最高にデニッシュ生地のクロワッサンとの相性発群でした!
クロワッサンにパリパリチョコの入った食感最高の美味しいパン、リーズナブル価格に満足。
クロワッサンは少しもさっと感がありましたが、板チョコとホイップが甘すぎず美味しかった
板チョコだけだと思っていたので大量のホイップにビックリしました!美味しかったです!
クロワッサンは少し堅めですが、たっぷりのクリームと板チョコが美味しかったです。
板チョコのザクッとした食感とクロワッサンがとてもバランス良く美味しかったです💗
期待をこめて💓 ホイップ&板チョコ🍫 絶対美味しい組み合わせだと思います!!
板チョコの厚みが半端なくバリバリ感と生クリームのクリーム感がえハーモニー、
美味しいです まぁー、暑い時期は食べる気ないけど、今の季節なら食べたくなる
板チョコの部分に惹かれて買いました。チョコもしっかり食べ応えありました。
ふんわりとしていて板チョコが美味しいです。また食べたくなりますねー✌️
板チョコの食感が良くホイップクリームとのバランスも良かったです。
クリームたっぷり。パンと板チョコとホイップという相性が抜群。
想像してたより生地がもっさり してる感じがありました。
板チョコとホイップクリームの相性がgoodです👍
まさあらわたまはあ、 まらさまなたさやあさまさ
チョコとクロワッサンが好きなので買ってみました
クロワッサンとチョコが大好きでおいしいです。
半額、子供たちが喜んで美味しそうに食べてた。
チョコとホイップの組み合わせがいいね!
ポイントが欲しかったので購入しました。
チョコがパリパリで美味しかった
生クリームたっぷりで美味しい!
クロワッサンが美味しくなかった
美味しかった♪また買いたい‼️
いつもお世話になっております
板チョコが入ってて美味い😋
あえてちと溶かすのがオススメ
食感が良くて美味しいです!
チョコとクリームが美味しい
想像通りの味 おいしかった
板チョコとホイップ合います
パン生地がパサパサだった
んーーーいまいちでした。
チョコのパリパリがグッド