安売りで 198円 371ml(53ml ×7本入り)。甘いバニラアイスをチョコでパリッとコーティングした棒アイス。味的にはスタンダードでかなりうまい。ただカロリーはかなり高めで一本 126kcal、×7なら 882kcal。
ロッテ ロッテ ハーシーチョコレートバー 371ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,351商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| メーカー | ロッテ |
| ブランド | HERSHEY’S |
[冷凍] ロッテ HERSHEY'S チョコレートアイスバー (53ml×7本)×8箱
¥3,894 (¥487 / 個)(2025-12-09時点)
ドライアイス梱包でお届けしますギフトメッセージもOKスプーン等の付属品はありません
購入者の口コミ(2,618件)
アラフォーですが、これ大好き。もう少しチョコが分厚くてもいいけど、この薄いパリパリ感もイイ!バニラもあっさりしててちょうどいいサイズ。子供にはあげたくないから寝かしつけした後のご褒美に食べよ〜と思っているけど子供と一緒に寝てしまい朝起きて悔やまれる。今日こそは絶対食べてやる〜と思う事が多い。
可もなく不可もなくベーシック。ただ、外側のパリパリしたチョコレートコーティングが食べるとヒビから剥がれて落ちやすい&手元のほうのミルク部分が溶けやすいから、食べるときは皿の上で。服に落ちるとベタベタになるから。
丁度良いサイズ感と美味しさ!7本も入っていて、半額セールの時は税抜き175円で買えます。子供の大好物で、1本25円で大満足しています。コスパいいと思います!夏の冷凍庫には欠かせない存在になっています
パリッとしたチョコが魅力的!すごくチョコを食べた気分になります♪でも、バニラもあるから、重すぎず飽きない!家族で食べるとあっという間になくなります(笑)
バニラのラクトアイスをチョコでコーティングされたアイスです。 チョコのパリっとした食感が癖になります。 価格も高くなく家計にも優しくて美味しいです💕
チョコがパリパリしてて、とっても美味しいです✨だいたいドラッグストアで安く買えるので、ついつい買ってしまいます✨ サイズもちょうどいいです❤️
チョコがパリパリで普通に美味しいです。 小さいので少し物足りないです。
チョコがパリパリで、バニラもコクがあっていい
美味しそうだったので買いました!
チョコたっぷり美味しいです。
冷凍庫に常備しています!
美味しかったですよ。
西友でアイスを買ったら 近所の中小企業のスーパーの方が パリパリバー なんて 50円 近く安く売っていた ぼったくり 店舗西友 トライアルに買収されても依然として ぼったくり 店舗 せいぜい 安いのは トライアルブレッドのみ アイスの値段なんか 50円 近く 高い コーヒーも50円 近く 高い 高い商品を平気で売っている なのにトライアルは安売りを強調している 詐欺会社が!賞味期限が近い商品を 近所では半額で売ってるのに 10%で売ってんなよ! ほんと 汚いことやってるよね トライアル さんよ、安くないだろう アイスの値段見てみろよ 他のちっちゃいスーパーの方がよっぽど安いだろ!詐欺みたいな商売か?!
カワチで広告の品で258円と安い方だったので2箱初購入しました。ハーシー初!どんな味なのかずっと気になっていたので買えて嬉しい!サイズ小さいと思ったけれど、他の似たようなチョコレートアイスより意外と長さがありチョコ部分も少し厚みがある気がしました。しかも普通は6本入りが多い中ハーシーは7本入りと1本多い!それだけでなんだか得した気分(笑)味も普通に美味しかったのでまた安い時にリピします!
バニラとチョコがけのアイスを色々試しました。パリパリバーも安くて美味しいし、パームは高いけどとても美味しい。そしてこのハーシーのチョコバーがその中間くらいかと個人的に思います。子供に食べさすには1本の量が多すぎない方がいいのと、家計に優しい価格、美味しさで考えてこちらが丁度良いと思います。もちろん大人が食べても美味しいし、手軽に食べれます。
アイスにチョココーティングの商品はいろいろあるけれど、チョコとパリパリ感とアイスのバランスはこれは最高に良いと思う。 ちょっと細めのバーになってしまったけど、たくさん食べるモノでもないので、体の健康を考えればこのくらいでもOK。でも美味しいので2本くらいすぐに食べちゃうけどw
ホットケーキ🥞にホイップしました〜。砂糖を18gほど入れて程よい甘さでした!氷水で冷やしながら電動のハンドミキサーでしましたがちゃんとできました!しつこい甘さではなくさっぱり目のホイップなので思う存分かけてたべました😂子供達も大喜び👏値段も200円せずコスパもよいです!
パリパリ薄めのチョココーティングにあっさりめのバニラアイスで食べやすいです。7本入っているのに230円くらいで買えるのでコスパいいです。最近は本数が減らなくても、長さが短くなったなと思うアイスが増えた気がしますがこちらは短いとは思いません。
チョコも、中のバニラも美味しい。 バニラアイスのあまり好きではない娘も食べられるあっさりしたバニラと、しっかりチョコの味がするパリパリコーティングが最高です。 バニラのこってりさは無いので、こってり好きな方には物足りないかも。
チョコレート大好きなのでよく買います。美味しいです。これとホットのブラックコーヒーという組み合わせで食べることが多いです。熱いもの〰冷たいもの〰という無限のループにおちいって2本目に手をのばしてしまうこともよくあります。
子供達が大好きなので、箱アイスでは一番購入しています。 パリッパリのチョココーティングは、さすがHERSHEY’S深みがあって口溶け◎ コクのある甘さのちょうど良いアイスクリームとの相性バツグンです。
アイスも値上がりしてまが、いつも行くスーパーでは三百円以内で買えるので、つい選んでしまいます。 チョコレートのパリパリとなめらかなバニラはおいしく、ちょうどよい量のため、1日一本と決めて食べています。
さすがハーシー。 パリっとチョコがとっても濃厚で美味しいです。 中のバニラアイスは、このチョコの美味しさを引き立ててくれる、サッパリ味。 大きさもちょうど良く、家族にも好評でした。 リピしちゃいます。
7本で175円はお買い得。1本、やや小さめですが、チョコの薄いコーティング、悪くありません。美味しいです。冷凍庫に常備しておきたい一品です。 強いていうなら、 木の棒が少し棒くさいのが気になります。
コーティングのチョコレートのパリパリ感が大好きです。チョコレートもバニラもしっかり美味しくて一年通して我が家の定番です。食後にちょこっと甘い物が食べたい時に大きさもちょうどいいですね。
大好きです!!チョコのパリッと感に、バニラの甘さがちょうどいい!子供は周りのチョコを先に食べてからバニラアイスのように食べています。私も小さい頃よくやったな〜っと、昔を思い出しました。
アイスクリームが欲しかったので西友に寄ったらこの商品があり購入しました。 物価が高くなったのは仕方ないですがもう少し値段安ければと思いました。 値段は¥289で売られていました。
さすがハーシー。 チョコレートが濃厚で美味しい!! 中のミルクアイス?も甘さサッパリでくどくない。 絶妙なバランスです。 大きさもちょうど良い。 最近のお気に入りで、リピしてます。
ポイントがついたので買ってみました。チョコがパリッとして中にバニラが入っていて美味しかったです。思ったより小さかったので、ひとつでは物足りず2個も食べてしまうことに…。
チョコがパリパリで、ちゃんとチョコの味がして美味しいです。 中のバニラアイスはこの値段なら充分。 季節問わず冷たくて甘いものが食べたい欲をしっかり満たしてくれます。
単純に美味しいです!パルムとかになると少し高くなってしまいますが、こちらだと値段抑えられるのに味は抜群だし、ペロリと2〜3本食べちゃえるので良く買ってしまいます☆
チョコは薄いけれどパリッと美味しいです。小ぶりだけれど濃厚なバニラで満足感あります。 2本くらい続けて食べれそうだけれど、まあまあカロリーあるので気をつけてます。
量も味もちょうどいい。家族もみんな好き。無くなったら買い足し続けて5年以上はずーっとこれです。特売にもよるけど税込260円前後で買うので、1本37円ほどかな?
チョコが薄く、ほぼバニラの味です。食感がよく、シンプルなチョコレートバーなので、甘すぎず美味しかったです。1本がスリムなので、すぐに食べられるサイズです。
時々、無性に食べたくなるバニラとチョコの組合せアイスクリーム。半額190円で購入しました。ハーシーチョコレートが好きなのでアイスも外れないだろうと思って。
パームが好きだけど、ちょっとお高いので、リーズナブルなこの商品を購入。今年の夏は暑いので、おやつにちょこっと食べるのにちょうど良い大きさ、味もグットです
暑い季節、とっても、アイス🍨食べたくなりますね。家族からも、リクエストがあり、チョコ系頼まれました!バニラとチョコのパリパリした食感が、美味しいですね!
パリパリのチョコレートがとても美味しく、冷凍庫にストックしてしまうほどお気に入りです。大きさもちょうど良いので、夕食後にもぺろりと食べてしまいます。
ベーシックなバニラアイスにチョコレートコーティングされたもの。パリパリのチョコが美味しいがチョコ好きな人にはチョコレートコーティングが少なめかも。
いつもナッツ入の方を購入してますが今回ナッツなしチョコのみを購入しました。お値段変わりませんが本数が多いです。味も美味しくて子供にも好評でした。
久しぶりに買ったけど、小さくなった? でも、なんでも値上がりなので仕方ないかな。 味は変わらず美味しいです。 スリムな箱もお気に入りです。
ハーシーのチョコレートアイス。コーティングチョコがパリパリで、バニラアイスも美味しくて良いです。特に夏のおやつに美味しくいただいています。
チョコがけの部分がもうすこしあるといいと思います。バニラのところはおいしいです。箱もスリムなので、冷凍庫に入れるときにかさばらなくていい。
久しぶりにいただきました。外のぱりっとしたチョコレートが安っぽくなく、コクのあるバニラアイスのアクセントになって子供も大人も楽しめる味です
ロッテハーシーチョコレートバーと表示されますが、実際は明治のスーパーカップエッセルチョコです。🍫我が家のフェイバリットメニューの1つです。
同じ値段の他の商品とで迷いましたが、1本より多く入っている7本入りのこちらを買いました。チョコが美味しいので私も子どもも気に入っています。
ハーシーのチョコ自体が美味しいし、チョコをケチってないのが良い。オイル感と言うか、なめらかなチョコが、細いバニラアイスの本体に合っている。
久しぶりに購入しましたが、とても美味しいです! パリパリのチョコも甘すぎないので、もう1つ食べたくなりますね~(笑) リピ買いしました。
チョコと中のバニラがとても合っていて、美味しいです。箱入りのアイスは、ちょっと食べるのに、ちょうど良い大きさなので、いつも買っています。
- mandai郡津店¥193
- 全日食チェーンドラッグストア灰吹屋読売ランド店¥321