生地は美味しい。もっと生地にレモンが入っていたらいい。回りのクリーム砂糖が邪魔。
オイシス オイシス 瀬戸内レモンパウンドケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | オイシス |
レモンの風味が好みでした。 もう少ししっとり感があればもっと美味しいかな?
こういうしっかりパウンドが大好き。美味しい。
非常においしかったです
思ったよりしっとりはしていなかったですが、レモンチョコが美味しかったです。何よりマーガリンやショートニングを使用していないのが凄く良い!マーガリンやショートニングを使用していないお品がなかなか見つからないので、こちらのお品はまた購入したいと思います
しっとりとした生地が爽やかで美味しいですねー🍋 もう少し生地にレモンの風味が効いていたらもっと! 美味しいかも〜 でも‼︎ これはこれで美味しいです (๑´ڡ`๑)
ネーミングに惹かれて購入しましたが、思っていたよりしっとり感がなくパサついている感じに思いました。 ネーミング負けした感じだったので残念です。
レモンケーキ初めて購入しましたが、レモンの爽やかさと甘さのバランスがよく美味しかったです。 また買ってもいいかなぁ、、、
おやつに値引きされてたので安かったし購入。 もうすこしレモンの味がしてもいいのかなと思いましたが充分美味しかった。
レモンケーキの上手をいきます。これなら、袋から出して、高級なお皿にだして、高級洋菓子店で高めに売ることも出来ます。
意外としっとりしています。レモン風味が美味しいです。ちょっと喉が詰まりそうなので飲み物と一緒がおすすめです。
普通のが美味しかったのでこちらも購入✨ レモンにしても美味しい!🥺 これのファンになりました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
レモンが爽やかで良い。酸っぱい感じではなく爽やか。2個入ってるからお得な気分。 215kcal/個
パサパサしている。上のレモングレースはおいしい。全体的にサッパリした口当たりで、甘味もほどよい。
レモンの風味がいい✨でもレモンシュガーが重い‥レモンピールが入ってたらもっと美味しいと思うけど‥
ほのかなレモンの風味。パサパサせずミルク感のあるパウンドケーキ。
レモンの風味が良い感じ。しっかり目の食感ですが、美味しいです。
レモンが爽やかで美味しいです。2枚入りで食べごたえもあります。
美味しい!パウンドケーキもしっとりで、レモンの香りがあり最高◎
安くて美味しい瀬戸内のレモンが入ったパウンドケーキです♪♪♪
しっとりしたケーキ生地とレモン風味のグレースが美味しいです。
レモンアイシングがかかっているところが美味しかったです。
レモン好きなので一気に食べてしまいました、美味しいです!
出勤前の時間がない朝は、このケーキをよく食べています。
とても美味しかったです! また、購入しようと思います。
しっとりした生地とレモン風味のグレースが美味しいです。
期待してた感じとはちょっと違うけど、美味しかったです。
レモンシュガーでコーティングされてて美味しかったです
これは買って損した商品です。 まるでレモン感無し。
レモンケーキは絶対オイシス!これ洒落じゃないよ
二個入りで食べやすい。味もとても美味しいです。
陳列棚で見かけて食べてみたくなって買いました
レモンケーキ流行ってるみたいなので買いました
定番は牛乳だが、たまにレモンも美味しい
レモン好きにはたまらない( ¨̮ )🎶
レモンのグレースがいい仕事をしてます。
柑橘系のケーキはやっぱり美味しいです!
美味しかったけど普通の方が美味しい。
また買いたい。 懐かしい美味しさ。
ドラッグストアでゲット‼️うまい!
レモン味があっさりして食べやすい
おいしかった!分厚いのに2枚も!
レモンの風味もあるけど割と甘い
瀬戸内レモンにハズレはない。
美味しそうなので購入しました
レモンの風味がきいています。
美味しいパウンドケーキでした
美味しかった 2枚も入ってた
レモンの香りがほのかに香る
- ライフ甲子園店¥118
- ラ・ムー堺美原店¥88