安かったので カレーパン好きな彼氏に!! 美味しかったみたい✨ いつもはオレンジパッケージ袋の カレーパン(昔から売ってるやつ)買います!
オイシス オイシス 淡路島玉ねぎ使用のカレーパン 1個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,188商品中
カテゴリ | 調理パン |
メーカー | オイシス |
母が気に入っていて、いつも大量に購入して冷蔵庫に保存しては、トースターで温めて食べています。辛さがちょうどよいようです。
淡路島の玉ねぎですね 味損なってる気がします もう少し辛口なら玉ねぎの美味しさ引き立つのにカレーが玉ねぎに負けてます 淡路島玉ねぎでないなら買ってないかないですね
美味しかったですよ。
手軽に食べられるカレーパンとしては美味しいので気にいってます。 常温でもいいんですが、レンチンから少しトースターで水分飛ばせば抜群に美味しく、パン屋のカレーパンに仕上がりますね!
まず一口食べて「温めてから食べればよかった」と思ったのと、ふた口食べてもカレーに辿り着かず、最後まで食べたときにカレーがそんなに入ってなかったことに気付きました。
美味しそうだったので買いました。パンパサパサだったけど、賞味期限過ぎてたのを食べたせいだと思いました。買ったスーパーが、悪いと思ってません。
オーブントースターで少し焼くと外がパリバりになり、中のカレーの具も熱く温められて美味しい。ただ淡路島産のたまねぎの旨味はあまり感じられない。
淡路島の玉ねぎ感は正直よーわからんけど、カレー美味しい! 軽くレンチンしてからのトーストでもちもちカリカリ♪ これは絶対リピ
カレーの風味がフルーティーな香りもして凄く美味しい!トースターで焼いて少し表面をパリパリにするとさらに美味しい
今回初めて購入。甘口のカレーが好みな人にはちょうどいいかも。私は辛いのが好きなので、物足りなさはありました。
3割引にて購入、期待も何もなくレンジであたため食べました。意外にしつこく無くやさいいカレーパンでした。
定期的にカレーパンが食べたくなるのでいろんなメーカーを試してます 特売で初めてみかけたので購入
主人がカレーパン好きなので買いますが、もう少し中身の量が欲しいです。生地はもっと薄くしてほしい
59円は破格やと思う。玉ねぎのこだわりは微塵も感じない。同じ価格ならザキヤマのを買うね
老若男女問わず食べれる一品、せっかくなのだから玉ねぎの刻み幅をもう少し大きくして欲しい
淡路島産玉ねぎの旨みが溶け込んだ甘いカレーパン。辛いのが苦手な人には良いと思います。
お昼のパンを 見ていて これが、安かったので、買いました。 焼くととても 美味しい!
わりとスパイシーで大人の味だと思います。 美味しくて一気食べしてしまいまして。
特産地、ネームバリューの無駄遣いです。 何の特別感もないただのカレーパンです
淡路島玉ねぎを使用している感は感じられませんでした。 普通のカレーパンですね。
玉ねぎが甘いカレーパンでした。そのままでもサクサクしていて美味しかったです。
旦那さんがカレーパンがすきなのですが 毎回これを買うし買っておくと喜びます!
夫が大好きで毎回買います。 オーブンで温めると外側がカリッとして美味しい。
美味しかったです。中身のカレーが家庭のカレーの味で子どもも美味しくペロリ。
いつも買うカレーパンより少し小さい目だけど、淡路島の玉ねぎに惹かれて購入。
マイルドで玉ねぎが甘くて食べやすい。トーストして食べるとより美味しいです。
惣菜パンが安く買えるので重宝しています。 味も普通ですが、安いので良い。
このカレーパンは大好き❤ほんとに美味しい! 見つけたらすぐ買っちゃう!!
美味しいです 甘いカレーで辛味が弱いので お子さんも大丈夫だと思います
津島さんと聞くだけでなんとなく美味しそうな気がするんで買ってみました
3つ200円と安かったので購入。ちょっとチンすると美味しくなります。
中辛ですが子どもと食べれるぐらいのやさしい味でした この値段は安い!
このパンはけっこう美味しいです。淡路島フェアみたいなんやってたから
トースターで焼いてカリッとさせて食べました。私の好みではないかな。
淡路島産のたまねぎに惹かれて購入。甘みがあって美味しかったです。
辛さがちょうど良くて、美味しいです。また買いたくなるパンですね。
カレーがしっかり入っててボリューム満点でした!美味しかったです!
取り立てて美味しいこともないが、1つ65円の値段に惹かれました。
ちょっとカレーが甘過ぎる気もしますがそれなりに美味しかったです。
美味しかったです!辛くなかったので子供も食べれました(*^^*)
カレーパンが食べたくて。 お手頃価格なので、よく買う商品です。
関西おなじみのオイシス製造。米油使用。玉ねぎは溶けているけど。
少し辛めで、子供にはダメでしたが、大人は美味しく頂きました!
朝ごはんに最適です。コスパも良し。何度もリピートしています。
お買い得だったので購入してみましたッ旦那くんの朝ごはん用!!
どこのもよく似た味。かれーなのでどれもそれなりに美味しい。
美味しく頂きました!カレーがもう少し辛いともっとサイコー!
まだ食べていませんが、淡路の玉ねぎに惹かれて購入しました!