不思議なサクサクとした食感で、甘すぎず、丁寧な仕事ぶり 中のクリームは風味によって違うみたい 塩バニラ味はしょっぱさが程よく、進む味だ
女性 / 20代代 / 東京都 crZV さんの口コミ一覧
和晃 塩ヴァッフェル 1枚
和晃
5.00 / 5文明堂東京 カステラ巻ハニー 1個
文明堂東京
4.00 / 5ふわふわで素朴な優しい味がする 食べやすい大きさと手頃な値段なのでいろんな風味を試したくなる カステラとは少し得て非なるもの
ソフティモ スピーディCLジェル 240ml
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5このシリーズのジェルは初めて使います。以前は泡だったのですが、そちらよりもあらいあがりがさっぱりしていてかつ、突っ張らないので肌がつるつるになります。本当はこの後に洗顔料で洗ったほうがいいかもしれないんだけど、その必要性さえないように思える便利な商品だと思います。 ただ、ジェルだからなのか目に入りやすいので、睫毛を落とすときは慎重に優しく丁寧に洗ってます。 ウォータープルーフまつ毛も良く落ちます。
カルピス カラダカルピス PET 430ml
アサヒ飲料
カルピス
5.00 / 5ごくごく飲みやすいです。 さっぱりして甘ったるくないし、口触りも特有の感じがないため、暑い時に飲むのにこちらをお勧めします。しかもカロリーゼロ 持ち運びに便利なペットボトル。
セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライトBL
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5セザンヌの保湿用のブルー下地を使っていたけど、夏になったので皮脂対策にこちらを購入しました。 つけたときの感想は、ヌルつくこともないし水のようなテクスチャなので薄く厚塗り感が出ないのがいい。かと言ってカバー力と、透明感が出せるので使用感は満足です。しばらく使ってみたいと思います。
J&J バンドエイド 肌色 スタンダード 50枚
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
バンドエイド
5.00 / 5このサイズが使いやすくて便利 25枚入りのものを使用していたけど 50枚も入っていてお得なのでこちらを購入。 頻度も一番多いのではないでしょうか。
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
日清食品
カップヌードル
5.00 / 5カップヌードルの中で一番好きなのがシーフード 小腹が空いた時にももってこいです。 ひとまわり大きめのヌードルもよく食べるけどカロリー的にはこちらが良い。