体のために……と最近飲み始めたばかりですが以前飲んでいた豆乳に比べたらすごく飲みやすいです!子供達にもコーヒー豆乳をして出してあげると「美味しい~」って飲んでくれます( ¨̮ )
女性 / 30代代 / 熊本県 cAYh さんの口コミ一覧
ふくれん 九州産ふくゆたか大豆成分無調整豆乳 1L
ふくれん
5.00 / 5ブルボン アルフォートFS 204g
アルフォート
5.00 / 5子供達も私達も大好きなお菓子です!ファミリーサイズでも早い時は買ってきたその日のうちになくなるし( ´艸`)お友達におやつ出だしたら喜んでもらえます!
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
5.00 / 5保存がきくのでお肉と炒めたり、そのまま私達のおつまみに便利です(✿˘艸˘✿)
サントリー トリス クラシック ペット 1.8L
トリス
5.00 / 5糖質オフを意識しだしてからはビールを減らしてウイスキーを飲むようにしています!さっぱりしていて飲みやすいです!
伊藤ハム チーズイン 82g
伊藤ハム
5.00 / 5娘のお友達からのおすすめで買ってみました!子供達に人気らしいくお弁当で冷めても味が落ちず美味しいそうです(*´∀`)
花食 寿司揚 8枚
花食
5.00 / 5ヒジキの炒め物やお味噌に欠かせません!冷凍が出来るので安い時に大量買いします!
大日 ハイブリッド45L透明 30P
大日産業
5.00 / 5薄い袋だとたくさん入れたらビリって破ける事があるんですがこれは薄く見えて意外と丈夫だしたくさん入ってて安いので毎回リピートしてます(*´∀`)
UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930ml
UCC上島珈琲
UCC
5.00 / 5豆乳と合わせてコーヒー豆乳にして飲みます!低糖にしておくとシロップは使わずそのままで美味しく飲めます(✿˘艸˘✿)
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
5.00 / 5お友達が来たときなどに小分けなので配れて便利です!少しだけ甘いものが食べたい時にも箱だと全部食べないといけなくなるけど好きな量がたべれるファミリーパックが便利です(*´∀`)
潮来 れんこん 200g
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等)
5.00 / 5いつもフレッシュなやつを使ってますが初めて水に付けてあるものを買ってみました!開けてすぐ調理に入れるのが便利でいいですね!!
森永乳業 とろけるゼリーオレンジ&ピーチ70g×4
森永乳業
LEE
5.00 / 5少量の小分けなので食後に甘いものを少し食べたい時などにいいですね~!子供達のお友達が来た時にもスプーンを添えて出すだけのおやつで助かります(*´∀`)
ヴェルデ キャラメルトーストスプレッド 100g
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5何もない時とか食パンにぬって焼くだけで最高のおやつや朝ごはんに!子供達が自分でしてくれるので楽ちんです( ´艸`)
ヴェルデ キャラメルトーストスプレッド 100g
キユーピー(キューピー)
雪印メグミルク 切れてるチーズ 148g
雪印メグミルク
5.00 / 5お弁当やサンドイッチなどによく使ってます!そのままでもお酒のおつまみにgoodです(*ˊ ˋ*)
ソフランプレミアム消臭Pソープ替特大 1440ml
ライオン
ソフラン
5.00 / 5娘のお友達のお家がこの柔軟剤を使っていて良い匂いだったので試しに購入してみました!運動部で汗の匂いがすごいんですが洗ったあとは良い匂いです( ´艸`)
森永 エネルギーインゼリーK 180g
LEE
5.00 / 5運動部で時間がない時や試合の直前などにお手軽ですぐにエネルギーになるかなぁ……と思い飲ませています( ´艸`)
マルハニチロ ナチュラル向けちくわ4本 100g
マルハ
5.00 / 5お弁当用にいつもキュウリやチーズを中に詰めて使ってます!何の料理にも合うし冷凍も出来るので必ずストックしてます( ¨̮ )
森永 ウイダーインマルチミネラル 180g
ウイダー
5.00 / 5運動部の娘用に時々購入します!食事ではなかなかたくさん取れない鉄分をお手軽に取れるから助かります(✿˘艸˘✿)
ソフティモホワイトクレンジングオイル替 200ml
コーセー
ソフティモ
5.00 / 5これのシリーズを変えがえ使ってます!値段も安くてメイク落ちもいいですし濡れた手でも使えるというのが嬉しいです(*´∀`)
プリマ スパイシーチキン 260g
5.00 / 5娘からお弁当に買ってと頼まれていたのでストックにかいました!ピリ辛でご飯が進むそうです( ´艸`)
サイエンスD 避妊・去勢猫用 チキン 800g
5.00 / 5初めに猫を買う時に獣医さんや猫を飼っている知り合いから勧められてこのエサを使うようになりました!先々で病気などになってほしくないので高いですが使い続けていこうと思います!
フランソア さっくりサトちゃん
フランソア
5.00 / 5子供達が大好きで夕食後や朝からパクパク食べてます(✿˘艸˘✿)
カルビー ポテトチップスうすしお味 60g
5.00 / 5定番の大好きなやつです!子供達と取り合いになります(✿˘艸˘✿)
グリコ ポッキーTHE MILK 2袋
江崎グリコ
ポッキー
5.00 / 5子供達のオヤツに買い置きです!種類が多いポッキーは大人から子供達まで好きなのですぐになくなります(✿˘艸˘✿)
ハトムギ洗顔 150g
5.00 / 5ここのメーカーの化粧水を娘と一緒に使っていて良かったので今度は洗顔を試しに使ってみたいと思います( ¨̮ )
カルビー フルグラ 180g
フルグラ
5.00 / 5朝から暑くてパンやご飯が入らない時に軽く食べれるので便利です!フリーズドライの果物なども入ってて栄養バランスも良さそうです( ´艸`)
日清シスコ シスコーンBIGマイルドチョコ220g
日清シスコ
シスコーン
5.00 / 5朝から時間がない時にさっと食べれて栄養バランスもいいので久しぶりに買ってみました(✿˘艸˘✿)
NID お部屋用消臭剤Sカモミール 400ml
小久保工業所
4.00 / 5大容量でお安くて買って良かったです!匂いも強すぎずフワッと歩く時に香る程度で丁度いい感じです(✿˘艸˘✿)
CYT フロンテラ カベルネ SC 750ml
メルシャン
5.00 / 5普段の飲み用に!お肉料理にも使えますし美味しくてとてもリーズナブルな値段です(*ˊ ˋ*)
キリン 淡麗グリーンラベル 350ml×6
キリンビール
LEE
5.00 / 5健康の事を考えて糖質オフを飲むようになりましたが完全に0%だと味気ないし色々と試しましたがやっぱり淡麗のグリーンラベルに帰ってきます( ´艸`)
マルハニチロ 白身魚タルタルソースMSC 126g
マルハ
5.00 / 5娘が以前食べて美味しかったからまたお弁当用に買って置いてほしいとリクエストされました(*ˊ ˋ*)
東ハト キャラメルコーン 80g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5私が小さい頃からのヒット商品です!サクサクでほんのり甘い味が大好きです!ピーナッツ入りって所がポイントですよね( ´艸`)
はねうお 焼き明太子
はねうお食品
5.00 / 5自分でも時々網で焼きますが焼いてあるとすぐに使えるから見つけたら買っておきます!お弁当などに入れて彩りが綺麗に見えるのでいいですね!(✿˘艸˘✿)
いち髪 ふんわりボリューム ペアセット
クラシエホームプロダクツ
いち髪
3.00 / 5いつも使っているシャンプーが見当たらなかったのとキャンペーンでセット売りになっていたのでストックに購入しました!
スジャータ 家族の潤い紫の野菜と果実 1L
名古屋製酪
家族の潤い
5.00 / 5娘が自分の健康のためにと買いました!いつも野菜ジュース系は苦手で進んで飲む事なんてないのにこれは「美味しい」とぐびぐび飲めてました(´∀`)
ホニホ 白桃中国産 EO4号缶
宝幸
ホニホ
1.00 / 5缶詰の当たり外れもあるのかもですが……今まで色んな缶詰めを買ってますがこの白桃は手にとるのが大変なくらいヤワヤワで食感はゼロでした。なかり残念!
明治 魅惑の蜜とむっちりコーヒーゼリー 180g
明治
LEE
5.00 / 5食後のデザートに!と娘が買って食べてました( ´艸`)
大森屋 男梅ふりかけ 35g
大森屋
男梅
5.00 / 5これは旦那サンが好きで買ってきたら梅の酸っぱい味が絶妙で子供達も好きになりました!2度目の購入ですよ(*ˊ ˋ*)
三島 ゆかり 60g
三島食品
5.00 / 5家族みんな大好きです!小さくおにぎりにしてお皿に乗せておけば子供達がパクパクと食べてくれるのでいつもストックしてます(´∀`)
高森 ナポリタン3食 474g
五木食品
5.00 / 5お弁当用にストックしておくと便利です!土日など子供達のお昼ご飯用にも作り置きしても麺が延びないので好評です(´∀`)(^^♪( ¨̮ )
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
5.00 / 5堅あげポテトシリーズ皆に人気ですよね!お友達から教えてもらってから家族でハマりました(*ˊ ˋ*)
フジ スマイル食パン 6枚
フジパン
スマイル
5.00 / 5安いのでストックしておくと朝食に便利です!食べ盛りな子供達なのでジャムで食べたり、とろけるチーズで食べたり、めんたいマヨで食べたりと幅広く使えます(´∀`)
雪印メグミルク ホイップ 低脂肪 200ml
雪印メグミルク
5.00 / 5子供達とのお菓子作りやクリームサンドの時に使ってます!1パックあれば結構たっぷりで残った生クリームはタッパーなどに入れて冷蔵庫で保管して食パンに乗せて食べたりしてます(^^♪
日清 日清ラ王豚骨 5食パック 430g
ラ王
5.00 / 5ラ王シリーズどれも美味しいです!子供達も大好きなのでストックしておくと忙しい時や休日のお昼に便利です(´∀`)
雪印メグミルク牧場の朝ヨーグルトブルーベリー70g
雪印メグミルク
5.00 / 5牧場のヨーグルトが1番美味しいって娘達はいつも言ってます!ウチは3人姉妹なので1人1個づつで本当に便利です( ¨̮ )
カルビー じゃがりこサラダLサイズ 72g
じゃがりこ
5.00 / 5ちびすけの大好物です!通常サイズをよく買いますが時々見かけるLサイズを見つけると喜んで買います(✿˘艸˘✿)
たらみ 7&iくだもの充実ミックスゼリー
たらみ
LEE
5.00 / 5くだものたっぷりで娘のお気に入りゼリーです!食後のお楽しみにストックしておくと喜びます( ´艸`)
扇雀飴 幸せにくきゅうグミ 21g
扇雀飴本舗
5.00 / 5食べるとムニムニしてて桃の良い匂いと美味しい味が最高と娘が言いながら食べてました!確かに食べていない私の所にまで良い香りがしてきてました(*´∀`)
マルタ食品 フルーツサワー 3本
マルタ食品
2.50 / 5不思議なお菓子ですが子達が好きらしいです(笑)とくにピンクが美味しいとの事でした( ´艸`)
グリコ ビスコミニパックいちご 5枚
江崎グリコ
ビスコ
5.00 / 5私も大好きです!!私が子供の頃はノーマルな味だけでしたが最近はいちごや全粒粉みたいなやつなど種類が増えましたね!
パイン どんぐりガムミックス 12粒
パイン
5.00 / 5飴とガムが合体した夢のようなお菓子です(笑)私はたべたことありませんが我が家の子達には大人気ですよ(*ˊ ˋ*)
クリームクランココアサンドクッキー 135g
LEE
3.00 / 5子供達のオヤツに!あのヒット商品オ〇オに味がにているのでリーズナブルなこちらを買いました!
カゴメ トマトケチャップ 500g
5.00 / 5ケチャップはやっぱりカゴメです!エビチリをする時もこのケチャップを必ず使います!ナポリタンやオムライスと子供達が好きな料理には欠かせません( ´艸`)
丸大食品 徳用赤ウインナー 180g
5.00 / 5カニさんウィンナーやタコさんウィンナーをする時は必ずコレを使います!茶色のお弁当になりがちですが赤ウィンナーを使うだけでお弁当上級者になれます(*´∀`)
マルハニチロ 海幸ちくわ 23g×5
マルハ
5.00 / 5どんな料理にも合うし冷凍も出来るので常に買い物する時は買ってしまいます!マルハニチロの竹輪はとくに穴の大きさが良くてキュウリやカニカマを詰めるのにバッチリなんですよね(*´∀`)
口どけなめらかかにクリームコロッケ8個 184g
LEE
5.00 / 5お弁当に入れると好評です!冷めても美味しいらしく冷凍庫の常備品です( ´艸`)
オハヨー おいしく果実パイナップル
オハヨー乳業
オハヨー
3.00 / 5前から気になっていたこのアイス!別味のぶどうもあるんですが…どっちも食べたかった……半分づつミックスにしてくれたら嬉しいですね~!味は良かったです(*ˊ ˋ*)
オハヨー ジャージー牛乳バー 40ml×7
オハヨー乳業
オハヨー
5.00 / 5バニラ味好きなので!安くて数もたくさん入っててバニラ味も濃厚でした( ´艸`)
森永乳業 クラフト切れてるチーズチェダー 148g
森永乳業
クラフト
5.00 / 5チーズ大好き家族なのでチーズは必需品!いつもはプレーンを買うんですがチェダーを初めて買ったら子供が美味しいって喜んでました(*ˊ ˋ*)
日清オイリオ ヘルシーベジオイル ポリ 900g
日清オイリオグループ
5.00 / 5揚げ物をする時は健康の事を考えてベジオイルを使ってます!子供達が揚げ物好きなのでなるべく新しい油で料理したいので(*ˊ ˋ*)
日清 カップヌードル シーフードヌードル 75g
カップヌードル
5.00 / 5シーフード味めちゃ大好きです!!昔から変わらない味で大人になった今でもやっぱり食べたくなるので家にストックしてます(*´∀`)
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
5.00 / 5私の子供の頃からのヒット商品ですね~!なのでウチの子達もやっぱり大好きなんですよね(*´∀`)
日清 カップヌードル 78g
カップヌードル
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
4.50 / 5納豆大好きです!コレは初購入ですがパッケージにそそられて!いつもは納豆に+卵で納豆卵かけご飯にしてるので期待大です(*´∀`)
金麦 糖質75%オフ 350ml×6本
金麦
3.50 / 5糖質オフはあまり好きではないんですが…体のために気を付けてオフにしたりしてます(´-ι_-`)
金麦 糖質75%オフ 350ml×6本
金麦 350ml×6本
金麦
4.50 / 5金麦結構好きなんで時々買います!今回はキャンペーン中で6缶につき焼き鳥の缶詰が1個ついててお得でした!
亀田製菓 サラダうす焼 85g
うす焼
4.50 / 5薄焼きなのでお酒のおつまみにもちょうどいいです!中で3パックになっている所が食べ残しもなく使いやすいです(^^♪
亀田製菓 サラダうす焼 85g
うす焼
マルキン ミニカップケーキ 16個
マルキン(愛知県・洋菓子)
ミニカップ
4.50 / 5初購入ですがコレ系は子供達が好きだし!おばぁちゃんのおやつにもナイスなサイズです( ¨̮ )
ヤマザキ スナックスティック 5本
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5チョコチップのやつを子供達が好きなので!片手でたべれて小腹がすいた時や朝食に便利です(^^♪
ヤマザキ チョコチップスナック 5本
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5子供達が大好きなやつです!朝から忙しい時にはこれを出してとりあえず…(笑)みたいな(*ˊ ˋ*)
ハウス バーモントカレー 甘口 230g
ハウス食品
バーモントカレー
5.00 / 5間違いない味ですね~!小さい頃から我が家ではやっぱりバーモントです(´∀`)ちびすけがもう少し大きくなったら中辛に変えたいです(^^♪
ニッスイ 焼鮭あらほぐし 50g×2個
日本水産
ニッスイ
5.00 / 5リピートです!娘のお弁当にいつも使ってます!普段の食事はお肉に偏りがちなのでお手軽にお魚を取り入れられて便利です(´∀`)
みどり さわやかヨーグルト 70g×4
九州乳業
2.50 / 5初めての購入です!ヨーグルト好きな娘が食べてみたいとの事で試し買いです(*ˊ ˋ*)
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5子供達がお店でみかけると必ず食べたがります!夕食後に朝食におやつにと値段もリーズナブルなので冷蔵庫には必ず入ってます(*ˊ ˋ*)
Nikkan カラー水性ペン
Nikkan
4.50 / 5何回も購入してまーす!子供達にも人気で色の種類も多いので我が家の定番商品です( ¨̮ )
GEX 麦飯石の砂利 2.5kg
ジェックス
2.00 / 5まだしようしてませんのでハート2つです!ネットで金魚の砂をずっと検索していて見つけました~!近くのお店にあったのをたまたま見つけたので次回の水替えの時に使いたいと思います(*ˊ ˋ*)
食洗機用キュキュットウルトラクリーン シトラス 本体480g
花王
キュキュット
4.00 / 5リピートです!以前CMでみかけてから購入しましたがプッシュ式で幅広い年齢層に使えます!ウチのちびすけも義理母も分量が分かるので使いやすいと喜んでます(*ˊ ˋ*)
ニチハム 天津閣 にらまんじゅう 252g
日本ハム
天津閣
4.50 / 5子供のお弁当に大活躍です!フライパン調理無しで朝から1品出来るのが嬉しいです( ¨̮ )