モンマルシェでひと口サイズのカップケーキ12個入りを職場のおやつ用に購入! 小腹が空いた時にもいいかな?と思って手にとっちゃいました。 ミニサイズながらふんわりバターがきいて生地もふわふわですっごく美味しいです。 みんなで分け合うのにもオススメですよ。 食べ出したらとまりません。
マルキン(愛知県・洋菓子) マルキン ミニカップケーキ 16個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,292商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | マルキン(愛知県・洋菓子) |
ブランド | ミニカップ |
coffeeタイムのおやつぬ最適です。 少しぱさつき感が否めないところが難ありではありますが、お味は、さすが香月堂さんですね。 美味しいです。
久しぶりに買いましたが美味しい! 好きな分だけ食べられるので良い。 妊娠初期で軽めのつわりありますが、食べれました^_^
子供の朝ごはんに買っています。 たくさん入っていてお腹の空き具合によって数を変えれるし、日持ちするのでいいです。
このマフィン好きです。よく買います。美味しいのとサイズ感、個数も沢山入ってます。おやつにちょうど良い。
たくさん量も入っていて 生クリーム載せて トッピングして 子供達と楽しみながら 美味しく食べました
小腹空いた時と思い買いましたが 美味しいからパクパク食べて 食事になってます 良いのか悪いのかw
初購入ですがコレ系は子供達が好きだし!おばぁちゃんのおやつにもナイスなサイズです( ¨̮ )
小さいサイズなので、ついつい食べてしまいます。こういうのを家で作れる人になりたい…
昼食のもう少し何か欲しい❗️と言うときに、良いかなぁと思って購入しました。
ひと口サイズで美味しいので、小さな子のおやつにピッタリだと思います
娘の朝ごはん、おやつに購入! 冷蔵庫で冷やすと美味しいみたいです!
小さく食べやすいサイズで子供も私もつい沢山食べてしまいます。
朝ごはんにもおやつにも食べれるから丁度いい🙆♀️
しっとりしててみんなでシェアできるのが良いです
食べやすいサイズ。美味しいのでよく買います。
安っぽい味はしなくてケーキっぽくて美味しい
おやつにも、小腹にも、甘さも量も丁度いい!
初めて購入したのですが美味しかったです。
小腹がすいた時にサイズ感がぴったり❤️
子供がいるのでおやつにちょうどいい
美味しいです。結構いい感じです。
めちゃめちゃ美味しくてさいこう
お茶うけの為に購入しました。
量が多くみんなで食べれました
この味とサイズに惚れています
少し甘味なふわふわ感じです。
沢山入っているので助かります
バターが効いてて美味しい
食べやすくて美味しいです
値引きがついていたから
とても美味しいです!
とても美味しいです
安くておいしいです