美味しかったですよ。
マルキン(愛知県・洋菓子) マルキン ヨード卵厚切りバウム 9個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,520商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | マルキン(愛知県・洋菓子) |
ブランド | BAUM |

マルキン ヨード卵厚切りバウム9個 ×9
¥3,975 (¥442 / 個)(2025-01-08時点)
やおきん賞味期限(製造より):60日鶏卵(国産),砂糖,小麦粉,マーガリン,ショートニング,麦芽糖,牛乳,食塩/加工でんぷん,ソルビトール,乳化剤,膨張剤,香料,着色料(カロチン),(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
ヨード卵光と国内産小麦粉使用のパッケージの文字に引かれ、少し高いかなと思いつつも買いました。しっとりしていて美味しかったです。あと個別包装なのが嬉しいですが、9個入りですが、8個はプラスチック製の区切りのある容器にちゃんと納められていますが、なぜか残り1個だけぽつんとその上に乗っている変な梱包。
家族がバームクーヘンが好きでよく買います。 このバームクーヘンはふわふわで甘すぎなくて美味しいです。 他のバームクーヘンも買って食べますが、製造元がマルキンのことが多くてびっくりしました。 その中でもこのヨード卵厚切りバウムがみんな好きです。
しっとりしてて美味しいです。 改悪になるお菓子が多い中、よく頑張ってくれていると思います。 こまめに購入しますので、そのままのクオリティでお願いします
パサパサしてなくてしっとりで美味しかった。 バウムクーヘン一人では食べきれず封してもパサパサになりがちなので個包装なのがいいです。
フワフワで美味しい レンジで軽く温めて、アイスをのせて食べると止まりません。 また、オーブンで数秒焼いても香りが増します
安価なのにとても美味しいです。 アイスコーヒーと一緒にいただきました。 甘くて優しい味で美味しかったです
フワフワで美味しかったです。安くなっていたので買いました。お得に贅沢なティータイムになりました。
ふわふわしていておいしかった。大きさもちょうどいい感じで少しずつ食べられるのがいい。
袋に空気穴があるので早く食べないとパサパサしてしまいますが、この値段ならお得です!
しっとりしていて美味しい。開封したら冷蔵庫に入れないといけないのが手間。
考えていたより、ボリームなかったか、バームクーヘンしっとり、美味しい。
個包装になっているので、集まりのときに便利です。それに美味しいです。
小腹が空いた時などにちょうどいいのでよく買います!美味しいです。
たくさん入って美味しい♡ 生クリームトッピングしたりしてます😊
しっとりしてておいしいです。ヨード卵だから何??とも思います。
小分けになってくるので数日の軽食や朝ごはんに美味しかったです
小腹が空いた時に 子ども達がお稽古に行く前に食べています
食べやすい大きさで、しっとりしていて美味しかったです。
一口サイズなのに、全部食べてしまう もっと大袋でほしい
本当にヨード卵使っているのか謎だが、甘くて美味しい。
しっとりして美味しいです。 つい食べすぎちゃいます。
このバームクーヘンは柔らかいしいいバターを使っていて
美味しい‼️ もう少し安かったら最高なんだけどな💦
普通に美味しかったです 値段相応のお味でした。
小腹満たすのにちょうど良い、199円はお買い得。
しっとりフンワリで美味しかったです。リピします!
しっとりとしていておいしい。 個包装なのも嬉しい
値上げで内容量(個数)が減ってしまいましたね。
小分けになっていて、シェアしやすいお菓子です。
ヨード卵光に惹かれて買ったら、美味しかった。
ちょっと一息に美味しくて満足感も得られていい
しっとりとした食感で卵にこだわった深い味わい
ふわふわでとても美味しい。個包装なのも良い。
ちょっとしたおやつにちょうど良いサイズです
柔らかくて美味しくて安いのが気に入ってます
卵の味がしっかりしていて美味しかったです。
朝ご飯やおやつに食べます。 美味しいです
しっとりして美味しい。個包装なのも良い。
バームクーヘンが好きなのでよく買います
小腹が空いた時に一口サイズで食べやすい
娘が好きで購入しました。食べ過ぎ注意。
バームクーヘンはいつもこれ。美味しい。
個包装で食べ過ぎ予防でき、味も優しい。
思ったよりしっとりして美味しかったです
美味しい。 個装されているのが嬉しい。
以前購入して美味しかったのでまた購入。
ちょっと小腹が空いた時にちょうどいい
とても良いですね、おすすめします。
1個でも満足感があり美味しいです。
- 業務スーパー安城店¥238
- クックマート 可美店¥198