バナナマフィンが106円で売っていたのでどうしても食べたくて初購入しました!安いし2個も入っているので凄くお得感あります!今までバナナマフィンを食べたことがなかったので食べることが出来て良かった!本当にバナナの香りがしているのでちょっと興奮しました!(笑)
マルキン(愛知県・洋菓子) マルキン バナナマフィン 2個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | マルキン(愛知県・洋菓子) |
JANコード | 4978323200680 |

マルキン 2個バナナマフィン(2個)×12個
¥2,219 (¥185 / 個)(2024-12-11時点)
原材料:砂糖・小麦粉・植物油脂・鶏卵・でん粉・水飴・バナナ・食塩・膨脹剤・乳化剤・増粘剤(キサンタンガム)・香料・加工でんぷん・安定剤(ペクチン)・(原材料の一部に大豆を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):160mm×380mm×240mm
朝時間の無いときに食べます。 2個入で100円は安いし美味しいのでコスパ高いです。1度に全て食べるとなるとおやつにするには多すぎる。 なのでこれと牛乳で朝ごはん終了。
独身時代にたまに食べていて、美味しかったな〜と思い出し、久しぶりに食べたくて購入! バナナの風味が良く、コーヒーや紅茶に合うので気に入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧
マフィンってスーパーでも高いからコスパ良いと思う。バナナ風味が美味しい‼︎朝食やおやつに手軽です。お客様に飲み物と一緒におもてなしに喜んでもらえそうです。
バナナの風味が良く、シットリしているマフィンです。 美味しかったです。 2個入りでのお値段で、このクオリティーなので、また購入したいと思います。
マフィンが好きで、おやつにぴったり。2個入りで108円。安い! 日持ちもするので食べたい時に食べられます。 バナナ風味でさっぱり美味しいです。
すこしスカスカしてますが、バナナの香りがして、2個入りでこの値段ならありかなと思いました。 小腹がすいた時にはちょうどよいかもしれません。
バナナの味がしったりしていて美味しいが ボロボロ崩れて食べにくいです 賞味期限は切れてないのに もう 買わないと思います 残念ですが
バナナマフィンが好きで、安かったので購入。 ちゃんとバナナ味がして美味しいのですが、少しパサパサしてます。安いので仕方ないのですが。
何度もリピートしている商品です。袋を開けた瞬間バナナのかおりが広がり、一口食べてみるとバナナの味がふんわりとして食べやすい一品です。
甘みもほどよくて食べた感もあるので、小腹が空いた時やおやつに良いと思います(^^)牛乳や紅茶と合わせるのがおススメです(^^)
オヤツ用。どうやらチーズ蒸しパンと見間違いでしたが、まあ、食べるでしょう。試してみます。ホロふわ。しっかり甘いバナナ風味。
レジ横商品ですね お腹空いててついつい買ってしまいました バナナは生地に練り込んであるのかなぁ 食べていて香りがしました
マフィンはおいしいけど、間違いなく水分持っていかれる系で、そんな中ではバナナ効果かしっとり感が高い気がする。
もっとバナナくさいのかと思ったけど、バナナの味は控えめで甘さも丁度良く、安い割には美味しいマフィンでした。
安く出ていたので買ってみました。 おいしいのでまた買いたいと思いましたが、以降売っているのを見かけません。
100均なので、余り期待していませんでしたが、大変美味しく頂きました。 又、購入したいと思いました。
美味しくて、バナナ味の優しいお味です。寒くなると、コーヒーや紅茶に合いそうです。リーズナブルです。
ダイソーのお菓子コーナーで見かけたので購入しました。美味しいし大きさもあるのでリピ買い決定です。
プレーンマフィンが美味しかったのでこちらも買ってみました。バナナの香りがいい感じで美味しいです。
美味しい~! しっかり、バナナの味もするし、ズッシリ甘ったるくなくて、 軽いです。 朝ごはんに。
良い意味で手作りっぽくて美味しかったです。バナナの味もしっかり感じられしっとりマフィンでした。
う~ん美味しいです!また買っちゃう美味しさでした!暑い時期は冷やして食べても良さそうです!
開封時だけ少しアルコール臭がしますが、普通に美味しく頂ける。日持ちするので非常食にもなる。
バナナの風味が食欲をそそり、しっとりした食感ぎたまらなく美味しいです。 よくリピしてます。
この安さで2個も入っているのがコスパ良くお買い得でした。朝ご飯にコーヒーと合いました♪
バナナの味ではなく、人工香料の「バナナ味」の味がします。 この値段でコレは安いですね。
ダイソーで購入。 バナナの風味が美味しく、100円でこのクオリティ! 大満足です。
めっちゃバナナ!!って感じ♪♪ ふんわりもっちりしてて 最高!!!( ̄∇ ̄*)♡
しっとりとしていてバナナの香りが食欲をそそります。甘すぎず何個でもいけそう。
ちょっと甘ったるすぎて バナナ感も少なかったけど 美味しいマフィンとは思う
安いのでいいです 甘さも ちょうど合います 朝 牛乳と 一緒だと いいです
とっても安くて88円くらいでした。しっかりバナナの香りがして美味しい!
パサパサしてなくて、少ししっとり感もあり、バナナの風味もあり美味しい。
バナナが香って軽い食感です。重くないので、おやつにちょうどいいです。
とても美味しいです。100円で2個もはいっていて、サイズ感も満足です
my favorite banana cake in japan.
ありそうでないバナナマフィンなので即買いしました。美味しいですよ。
ダイソーで買いましたが美味しい これからリピート買いしてしまいそう
初めて購入しましたがバナナの風味がしっかりしてて美味しかったです。
ごく普通のマフィン。二個入りで108円なら妥当。バナナの味も適度。
バナナの風味があって美味しいです。もう少し量があるとよいですね。
バナナの香りと味が好きです。美味しさもあって飽きないし好きです。
お手頃な価格。もう少ししっとり感があると美味しさが増すと感じた。
このマフィン大好きです。 他の味もありますが私はバナナ一択です♪
もっとしっとりしているといいのになぉ パサパサでふくらましすぎ…
2個で 100円、思った以上に…バナナが香って美味しかったです🎵
開けた瞬間 バナナ~!って香り。。おやつに。。美味しかったです。
低定価なのにこの美味しさ!大好きです。あれば購入する商品です。
よく売れているので興味があったので。 バナナの香り高いです。
- 中村屋¥100
- 業務スーパー加賀店¥88