娘のお友達のお家がこの柔軟剤を使っていて良い匂いだったので試しに購入してみました!運動部で汗の匂いがすごいんですが洗ったあとは良い匂いです( ´艸`)
ライオン ソフランプレミアム消臭Pソープ替特大 1440ml の口コミ・評判
- 【柔軟剤】カテゴリ内 2,203商品中
| カテゴリ | 柔軟剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | ソフラン |
今流行りのフレグランス感が強すぎる柔軟剤が嫌いで、こちらを試し買い。ふわっと香るソープの香りが、息子や主人から香ってくると爽やかです。
毎日使うものなので大量で安くて助かります!柔軟剤は香りや種類も豊富でいつも迷いますが最近はこれがお気に入りです!
開けたて新鮮な時は良いけど、だんだん香りが弱くなっていく気がします。 甘すぎない香りが好きです。
こちらの匂いが好きでいつも購入しています!今回は大容量でおやすくなってたので買いました◎
ここ数年我が家はこれだけと言うテッパン商品です。 香りもちょうどいいです。
今までこれを使い続けているので、リニューアルチェンジしない事を願います!
すぐになくなるので特大サイズを購入。ピンクのとこちらを交互に買っています
大容量でお得です!においが大好きでこの柔軟剤をずっと使っています!
家族が間違って買ってきたけど、香りが強過ぎなくて、結構良かった。
香りが好きです。他の柔軟剤の匂いより鼻につく匂いもありません。
これと、グリーンのものをずっと交互に使ってます。他はいやです。
サイズも大きくてお得だと思います。香は昔からのお気に入りです。
長年こちらを愛用しています!香りが強すぎないので、良いです。
いつもこれを使ってます リニューアルして少し匂い変わった⁈
この香りが好きでいつも使ってます。 安い時に購入します。
我が家は、いつもこれです。香りの強さも、これくらいが好き
この柔軟剤の匂いが大好きで4-5年ずっと愛用してます!
私の気に入っている柔軟剤の1つです! 良い香りです。
ニオイが持続し、ふんわり仕上がりでずっとリピートです
大容量で安くてにおいも好きです。リピートしています
匂いが強すぎず弱過ぎず、ちょうどいいしすきな香り♡
この匂い大好き。普通のはすぐなくなるので、特大で
普通サイズだとすぐに無くなるので切り替えです。
気に入っていて最近はずっとこの香りを使ってます
香りも柔らかさも好きなのでいつも買っています
この香りに虜になって他のじゃダメになりました
子供が香りが好きみたいで時々購入してます。
最近は大きいサイズの詰め替えを買ってます
大きいサイズ愛用しています。香りが好き。
大容量なのに他のメーカーより安いのが良い
色々試して こちらが我が家の定番の香り
洗濯したあとすごくいい香りがします。
大容量なので買い物の頻度が下がります
すぐになくなるので特大サイズが便利!
この香りが好きで、ずっと使ってます。
安いものを買うのでこだわりはないです
香りがきつすぎずふんわりしてて好き。
匂いが好きです。女性におすすめです
雑誌で見て以来ずっと買っています
匂いもきつすぎずちょうど良いです
よく買う。香りがいいしふんわり。
この匂いがすきでずっと買ってます
柔軟剤新しくしてみました^_^
安くて大容量。そして香りが好き
香りが好きなので買ってみました
ずっと使ってます。匂いが好き
この香りがグッド! 安らぐ!
香りが良いので愛用しています
一番香りの好きな柔軟剤です
- コスモス 東温店¥578
- V・drug中部薬品 城山店¥498