病気になってから食物繊維の摂取を控えており、なので缶詰めで食べてます。美味しいですがカロリー高めですね…たまに缶がうまく開かないときありです…でも美味しい!!
宝幸 ホニホ 白桃中国産 EO4号缶 の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 959商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
メーカー | 宝幸 |
ブランド | ホニホ |
ん〜。2回目購入はないかなという感じです。いつもはパイン缶やみかん缶を食べてたのでそのせいかもしれませんが、全く桃に味が無く、シロップも洗濯洗剤のようにどろぉっとしていて、なんだか気持ち悪かったです。唯一良かったのは食感が割としっかりあったところでしょうか。でも、こんなに味のない缶詰初めて食べました。いつもならシロップも美味しく飲んでしまうのですが、このシロップは捨てました。こんなに甘党の私が!もう買いません。ごちそうさまでした。
半分にカットされた白桃がたくさん入っていました。シロップはやや甘さが強くて、とろみがあります。白桃も甘みが強くしっかりとした食感です。冷やして食べると美味しいと思います。
缶詰の当たり外れもあるのかもですが……今まで色んな缶詰めを買ってますがこの白桃は手にとるのが大変なくらいヤワヤワで食感はゼロでした。なかり残念!
30%OFFで購入しました。桃があまり美味しくなかったので残念です。 もう多分これからは購入しません。 缶切り不要なのは良い点です。
全然甘みながなく臭みが気になり子供も主人も一口食べて残しました。もう買わないです。
安かったので購入。 中国産ってことに気付かずに購入してしまったので後悔してます。
やすかったから購入。口コミがあんまり良くないので、ゼリーにしようと思います。
めちゃくちゃ甘かったです。なので1度洗いました!量も多かったので良かったです
シロップが少し油っぽい気がして、微妙でした(´・ω・)桃もちょっと硬め。
久しぶりに缶詰購入しました。白桃をヨーグルトと一緒に食べようと思います
ごろっと大きめの桃がたくさん入っていました✌︎ 甘くて美味しいです😋
ケーキ用に購入。なんとか食べれたけど、これだけではおいしくない・・・
果肉が少し硬いのですが、それが食べごたえあって、美味しさ倍増です。
ばあちゃん生の桃食べれないので缶詰めなら食べれるので買いました
普通の桃缶だと思います。可もなく不可もなく、それが良いのかも。
急に食べたくなりました! 牛乳寒天に加える予定(*^^*)
お弁当のデザートに使います。ゼリーにしてお弁当に入れます。
プレーンヨーグルトに入れていつも食べてます♡ 美味しい♡
フルーツポンチにヾ(o´∀`o)ノ 安くて美味しいです。
夕飯のデザートにするのに買いました。以前から大好きです。
体調をくずした娘がたべてくれました。 美味しかったです
缶切りで開けずに済むので楽です。身はちょっと固いかな…
中国産だけど普通に美味しい。特に夏は缶詰でさっぱり!
国産が高いので、安かった中国産を買ってしまいました
手軽でリーズナブルで食べ応えもあり満足感あります。
ゼリーに使いました。果実が大きくて美味しかったです
生の桃は高いから、桃が食べたい時は缶を買います。
割引になっていて、安かったので。桃は美味しい。
缶切りがなくても開けられるところが好きです。
ももが好きなので、缶詰でも何でも好きです。
桃の節供に、と思って買いました。 か
コリコリした食感で、フニャフニャより好き
妹が体調崩しているので、差し入れ用に購入
中国産とは知らずに食べちゃいました、、
ヨーグルトにいれ美味しく食べました。
凍らせてたべました。おいしかったです
ほぼほぼ原産国CHINAゲロゲロ🤮
こどもに食べさせてみようと思います
最近缶詰高いから、特売助かります!
大きい半割りの白桃が入っています。
中国産ですが、安くて美味しいです
値段もや安く おやつにピッタリ
子供とゼリーを作るのに買いました
3割引きになってたので買いました
量があるのでお昼兼おやつにします
簡単美味しいデザートクッキング♪
時々果物欲しくなるから手軽でいい
しっかりとした果肉で、美味しい
肉厚でさっぱりしていておいしい
- フレッシュプラザユニオン赤嶺店¥178
- サツドラ旭川プラタナス通店¥213