これに出会うまで私は缶切りで缶詰を開けたことがなかった。そう、これは私の缶切り初作品なのである。どうやって使っていいかわからないあの形態、私はどうしていいかわからなかった。途方もなく暮れていたら・・・
三洋通商 三洋通商 白桃 缶 425g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 940商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
メーカー | 三洋通商 |
JANコード | 4562192364903 |
三洋通商 白桃 425g
常温ブラント名: 三洋通商メーカー名: 三洋通商内容量:425g
災害時のローリングストック用に購入しています。災害時に、とはいってもいつもふつうにおいしく食べています。保存が効くし保存場所も選ばないしお安いし助かります。
同じ様な商品は缶切り不要で開けれるのでこちらの商品もそのようにしてくれたらなぁと思いました
ゼリーを作るために購入 缶に蓋がないので、蓋をつけて空けやすくしてほしい
中身の桃は文句無し。 缶切り無しで開けられるようになって更に文句なし。
固めの果実で美味しいです。 細かくカットしてみかん缶とヨーグルトに混ぜます。 固めが好きな娘の為に我が家では食べる前夜に冷蔵庫に仕込み、しっかり朝食べて出かけてもらいます♡
白桃缶詰はお高めですし、生の桃も高い!こちらは100えんで購入でき、季節問わずに食べられるのもありがたい。こちらを使って 桃フラペチーノを作ってみたい!
お安かったので、中国産と承知の上で購入。シロップがやたら甘すぎて1つ食べればもういいかな、って感じでした。桃に歯ごたえもなかった。
プルタブが付いてない!!缶切りなんかないよ!安売りならまだしも、普通の値段でプルタブないなんて信じられない。令和ですよ?怒笑
缶切りがなくても開けれるタイプなのが嬉しい! みかん缶とパイン缶とシロップで作った寒天を入れてフルーツミックスにしました!
クリスマスケーキを作るのに買いました。いつも量が多いのでシロップも使ってついでにゼリーも作っちゃいます。重宝して使えます
ヨーグルトやアイスとかと食べるのに良い感じで買いました。暑い日に冷凍にしておくとシャーベット的な感じで良かったですね。
お値段の割にとてもおいしかったです。中国産白桃とありましたが、シロップ漬けにすると国産かどうかはもう分かりません。
缶切り不要は非常用ストックにも最適です。個人的には黄桃のほうが好きですが白桃も歯ごたえあって美味しかったです。
缶詰が軒並み値上がりする中108円で購入できました。中国産のため少し固いですが、コスパが最高だと思います
ヨーグルトに入れていただきました。いつもは黄桃ですが今回は白桃にしてみました。とても美味しかったです。
安くて美味しいです。後は、安全性だけだと思う。そういう事を調べるサイトを誰か立ち上げてくれませんか?
これとみかん缶、バナナなどを足して缶に入ってるシロップと無糖炭酸でフルーツポンチを作るのが定番。
半分のが5個入っていた。子供が喜んで食べて汁も多少飲んでました(笑)汁は...やめて欲しいかな。
安かったので風邪をひいている子供の為に購入。硬いのでだ小さく食べづらい。柔らかくして欲しいです。
値段も安く、美味しい!満足です!大きな桃を頬張り子供に戻れるひと時、ついつい買ってしまいます!
中国産だから、安いわけで、あまり買いたくはないけど、安さには勝てず。でもたまーにしか買いません
ケーキ作りに使いました。余った桃もそのままいただくと柔らかくお汁も甘すぎず美味しかったです。
桃缶はそのまま食べても、パイやババロアとかスイーツにしてもいい。黄桃より白桃の方が好きです。
思ってたよりも実が大きくて食べ応えがあった ただし蓋が開けづらいかも(私の力がないだけ?)
これはもう絶対買わない。初めてこんなに美味しくない白桃を食べた。匂いも気になる。買わない
缶詰はお弁当に入れても酸化して、味が変わったり、変色したりしないからいいですよね〜
子供がどーしても桃が食べたいって言うから、今の時期もも売ってないし缶詰ならって購入
缶詰の桃は特にお気に入りです。他もそうですが、ヨーグルトに入れて食べたりしてます。
桃の缶詰は最高に美味しいです‼️ケーキに入れたり、ヨーグルトに入れて食べてます👍
シロップごとジップロックに入れて凍らすとシャーベットにして食べるのにハマってます
子供が高熱で食事をうけつけないので、これなら食べやすいかな?と買ってみました。
ゼラチンがあったので、残りは桃ゼリーに。自分で作ると味が調整出来て美味しいので
缶詰久しぶりに買いました。高くなったかな?非常食に買って置きたいが高いかな?
ケーキやヨーグルト、ゼリーと使えて、缶詰でもおいしいままの果物なので便利です
黄桃より白桃の方が柔らかくて好みです フルーツポンチを作るのに購入しました
たまに固い白桃もあるけど、ここの桃缶は甘すぎずスッキリしてて食べ飽きない。
今旬の桃を買ったら缶詰の価格より高かった。 缶詰の容量は倍入っていた。
2日にいちどぐらい買います。いま果物がたかいのでカンズメにしています。
ストック用に購入しました。ヨーグルトと食べても美味しいと思います。
ゼリー作りにかかせない一つ。甘すぎず、程よい硬さが気に入ってます。
値段安くて ヨーグルトとか アイスとかと食べるのに、良い感じです。
やっぱり白桃は美味しいです。たまにですが美味しくいただいてます。
ゼリー作りに購入しました。 果肉硬めが好きなので良かったです。
子供の誕生日ケーキを作る時に使用しました。とても甘く美味しい。
八丈島の友人に、災害の備えにはフルーツの缶詰をと言われたので。
時々買います。他の国産のものとの違いは、正直よくわかりません。
安いけど、味がぼんやりしているから、たょっと低めになりました。
内容量多くて、果肉も厚く崩れることもなく、美味しかったです。
フルーツポンチように。半割が重なって入ってて食べごたえあり。
- ウエルシア堺日置荘西町店¥148
- カワチ薬品茨城町店¥170