お手軽にいただけて ひとつのひとつの量も良く調整できるのも良いです カップに鶏がらスープの素 カニカマ 乾燥わかめ 黒ゴマ 春雨ふたつとか入れて お湯を入れて簡単にスープできるのでめちゃ重宝してます
三洋通商 三洋 即席はるさめ 8gX10P の口コミ・評判
- 【その他農産乾物】カテゴリ内 2,631商品中
カテゴリ | その他農産乾物 |
メーカー | 三洋通商 |
JANコード | 4562192365085 |
中国産が気になる人は購入が難しいと思いますが、小分けになっているのは、とても使いやすいです! ジップになっているところも、保存にはとても助かります。 産地以外は気にする部分はあまりないかと!
使いやすく、食べやすい細さです。8gずつ小分けになっているので、人数に合わせて使用できます。袋にジップがついているので、保存にも便利です。
使いやすく小分けにされているだけではなく、コスパが良いのでリピート購入しています。春雨サラダや麻婆春雨にしても美味しいです。
ヘルシーで良い。我が家は大体春雨スープ。野菜出汁と合わせて卵をとじてラー油をちょっとたらす。あとはサラダかな。
1個ずつ丸まってるので使いやすい。袋から取り出すときのストレス(春雨同士が絡んだり)が無くて良いです
すごく細いので、スープが出来た後に、そのまま投入するだけ。下茹で不要なので、便利です。
いつもお鍋に入れてます。1つの量が適量で良いです。これだけ入っていてお値段もお安い。
チャックが付いていて、長持ちするし1回分ごとにまとまってるし金額的にもgood💕
サラダ、煮物、酢の物にも使います。 いろいろ使えて便利です😃切らさず買います。
カットしないで済むので便利だし、戻さずそのままスープに入れて時短になる。
チゲスープに入れて、食べてます。 すぐに柔らかくなるのも、いいです。
色んな料理に使えて、カロリーも低い。ボリュームも出るから重宝します。
ワカメスープなどにポンといれるだけで、春雨スープができて楽チンです。
小分けで すぐに食べられるし、チャック付きで保存もしやすいです。
お味噌汁やスープに入れるのに便利な輪っか型、量、助かります❣️
ちょっと足りないときにスープにいれるとおなかが満たされます。
春雨サラダにするのに便利です。小分けなのも使いやすいです。
小分けになってて、使いやすい。 下茹でせず使えるので便利。
値段も安くて一つ一つバラになっているため使う際手軽で良い
自分でスープを作ってポンと入れるだけで、朝食に食べてます
小分けになっていて使いやすい。 スープにして食べます
使いやすい!!一人分から出来るのがかなりいいです!
春雨サラダを作るために購入。美味しかったです。
小分けになってて切らなくていいので使いやすい。
中国産が気になりますが…簡単に使えて便利です!
早く戻るからいい でも細くて固めで物足りない
いためたり、スープにしたりと便利で使ってます。
安くて便利。1人分に丸まっているので使いやすい
粉末のスープに入れて春雨スープにして食べます
一個が小さい スープに3個使ってしまいました
使いやすい!物足りないスープの時に足します!
スープなどにそのまま入れて使えるので便利です
即席スープにこの春雨を入れると美味しいです
一人分が別れてるので調理しやすかったです。
家に常備しているくらい使い勝手が良いです
春雨はサラダに、煮物、いろいろ使えます。
かなり安く売っていたので買ってみました。
スープにプラスしています。美味しいです
お昼ご飯用に。おにぎりとスープ春雨。
小分けになってるので、使いやすいです
小分けになってるので使いやすいです。
ただ、お湯に入れるだけで便利です。
細麺なので味が絡んで美味しい!
ブロックタイプでつかいやすい
あると便利、なんでも使える。
使いやすくて助かっています。
小分けにされていて便利です
1人分がわかりやすくて良い
スープの具に。かさ増しにも
- フレスコ五条壬生川店¥118
- スーパーあいのや古川東店¥79