2歳の息子が大好きです。 いろいろ種類があるけど、必ず『いちごのビスコ!!』とこちらを選びます。 小さな手とお口にちょうどいいサイズ。1パックで満足してくれます。
江崎グリコ グリコ ビスコミニパックいちご 5枚 の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,055商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | ビスコ |
100均で発見。3つで100円。だったらって事で、3つ別々の味をチョイス。 いちご味は、優しい味がいい感じ。ビスコなんてもう何十年と食べてなかったけど、味が変わってない気がする。パクパク食べたら1パックすぐに食べ終えてしまった。 ビスコはパッケージも変わってないんじゃないかなぁ。一目で分かるパッケージ。これも好きなところの一つ。やっぱり息の長い商品って、味はもちろんだけどパッケージも変わってないんだなぁって思った、
ノーマルなビスコをいつも買いますが今日はいちごかカフェオレ(?)しか置いていなかったためいちごを買ってみました。美味しいです。
三村和広さんよ、テメェ、今度、家にお邪魔してお前が一体、ネットに何を書いてるか、嫁、子供の前で話をしにいくからよ。
私も大好きです!!私が子供の頃はノーマルな味だけでしたが最近はいちごや全粒粉みたいなやつなど種類が増えましたね!
いつもは普通のビスコを食べていますが、たまにはイチゴ味をと。 普通のビスコには敵いませんが、美味しかったです。
上手く開かなくて悲しい!!! こういうことがよくあるので、3にしました。 味はおいしいんですけどね〜><
ファミリーパックかバラ売りしかない。 イチゴが一番好きです。 クリームとのバランスが丁度良いと思います。
普通の味が1番だけど、これもすきです。 甘くて、疲れたときにもいいと思います。とてもおいしい。
100円ショップで、3個で100の中にあった。学生時代から良く食べていて、イチゴ味が一番好き。
イチゴ味は初めて食べました。歯ごたえがあるのにすぐに口の中でとろけます。美味しかったです。
美味しいです。仕事途中、小腹が空いたときも、朝食用ビスケットの代わりにも食べます。
乳酸菌が入っていておやつとしてもいいし、たくさん入ってるので分け合えて良いです。
ビスコシリーズは、どの味も美味しい!! 味が変わっても値段が変わらないのも素敵♡
こどものおやつに。普通の味もいいですがイチゴ味だと特別感があるようで喜びます。
職場の机の引き出しに、おやつ用として。一袋に小分けにしたビスコがはいっている
イチゴの香りがとってもいいです。美味しくて安いのでたまに買っちゃいます。
子どもが好きでちょっとだけ食べたい時に小分けで販売しているから買いやすい
子供のおやつに。 サイズ感がちょうどいい。 美味しそうに食べてました。
ちょこっと食べるのに購入しました。子供のおやつにちょうどいい大きさ
こどものおやつに購入しました。懐かしい味で子供は喜んで食べます。
小腹がすいた時に丁度いいです。 一袋も安いのでとてもいいです。
昔から大好きです(^ ^)小腹が空いたときにちょうどいいです
子供がイチゴ味一番好き。 箱入りを発売して欲しいくらいです☆
子供の遠足のおやつに買いました。安いし、いちご味も美味しい‼
子供のオヤツに購入。ビスコはいちご味が1番好きみたいです。
子どものおやつにちょうど良いサイズなので、よく購入します。
税込19円だったのでバラで購入しました。 安定の味です。
ミニパック三種購入しました❗仕事中の小腹空いたときように
ビスコはチョコレートもイチゴもプレーも全部欲しいです。
息子が好きなので。ボロボロ粉が落ちるのが気になるけど。
ビスコ、小袋がいい。なんとなく罪悪感なしで食べられる。
甘いもの食べたい時に なんとなく罪悪感少なく食べられる
3個で100円の商品。美味しくて、小腹も満たされます。
高校生になっても好きで、ひと口サイズなのでリピしてます
いちごが好きなんで。 クリームといちごがベストマッチ
イチゴ味は初めてだったので買いました。美味しいです。
これも小さい頃におやつで食べたのを思い出しますね
ダイソーで3個で100円。 味違いで買いました。
子どもたちで遊ぶ時にたくさん買って分けっこします
懐かしいしちょうど良いサイズで美味しかったです。
いちご味、初めて食べましたが美味しかったです。
安定の味!ビスコってだんだん高くなりますよね…
いちごの甘酸っぱさが少しあって美味しいです!
小腹空いた時にちょうど良い( ˉ ˡˍˉ )
少し香料の感じが気になるけど、食べやすい。
普通。いちごよりバターのほうが美味しいかも
サンタさんにはビスコとミルクらしいですよ。
子供が少食でどうにもならないときにつかえる
子供のおやつに…😘美味しくて子供も大好き!