思ったより柚の風味を感じにくい。抹茶や苺はとても美味しく感じたので、柚はあまり合ってないのかもしれない。
明治 明治 メルティーキッス柚子 56g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
ブランド | メルティーキッス |
テレビで気になったので買ってみましたが思ってたのと少し違いました。 定番商品の方が好きです。
柚子が好きなので初購入です。不味くはないけど、柚子はチョコと合わせなくてもいいと思う
柚子、はじめて見たので買いましたが、次はないかな。美味しいけど。
期待しすぎた。 不味くはないけれど、また。は、買わないかな。
チョコもゆずも好きなのでメルティーキッスだから美味しいはずと思って買いました。期待しすぎたのか、ゆずの香りも分からず、食べてもゆず味をあんまり感じなかったのが残念です。個人的にはもう少し強くてもいいです
なんと言っても美味しい!また買いに行きました。 一粒づつの包装にハートとかがある物があったり隠れキャラみたいに一粒づつの包装を見ながら楽しめました。三度目に買いに行ったらもう無かったのが残念でした。
さすがメルティーキッス、柚子の爽やかな酸味とチョコが相性よく口の中で溶けます! 柚子好きな私としては、もう少し柚子風味が強くても良いかなと思ったので-1にしました。
ずっと気になっていた商品がお安くなっていたので購入しました。 柚子の香りがほのかにしますが、個人的にはもう少し香りか強めでも良かったかなぁ~と思います。
柚子にチョコは合うのかな?思ったら思った以上の美味しさであっという間に無くなりました。 また買いに走りたいくらい、クセになっちゃいました。
メルティーキッス大好き❤️ 柚子初めて見ました。しかもお買い得品。買うしかないでしょ☝️ ほのかな柚子の味。甘ったるすぎず美味しい
すごく柚子! 一度人に頂き、柚子好きにはたまらんなと感じ見つけてすぐ買いました。 柚子の風味が強いので、好き嫌いが別れるかも?
柚子味のチョコ⁉️ どうなんだろう?と思っていたが、さすがメルティーキッス‼️予想以上に美味しくてホッとした(⌒▽⌒)
一粒目は芳香剤かのように香料がきつく感じましたが次第に味慣れや匂い慣れしてくるのか2粒目からは美味しく食べられました。
クセがなくて柚の香り、味もちゃんとしていてとても上品な味わいです その辺のお高いブランドチョコに比べても遜色ないです!
柚子が好きで試しに購入しました。柚子の香りがしっかりしていますが、個人的にはチョコと柚子があっていなくて苦手でした。
違和感無く、柚子味が楽しめます。大人になったら、昔は嫌いだった柚子が好きになり、トライしたら、普通に美味しいです。
柚子好きなので購入してみました。柚子の香りとチョコレートの風味がほどよく、満足です。冬を感じるチョコレートですね。
メルティーキッスは大好きで、抹茶味が一番おいしいです。 こちらは珍しいので買ってみました。 美味しかったです。
新商品で柚子も好きなので、買ってみました♪ 少し味がマッチしてないので、私はいつもの普通の味の方が好きでした。
リピート。今年最後かと思い、安売りしてたので。ゆずのフルーティで爽やかな風味は、万人受けしやすい味だと思う。
めちゃくちゃ安くなってた。人気なかったのかな。。おいしくないわけじゃないけど、定番のシリーズのが断然美味しい
友人に薦められて半信半疑で買ったのですが、意外にもチョコの甘さと柚子の酸味が合ってて美味しかったです!
メルティーキッス好きなので試してみました。 柚子が強いかな。好みが分かれる味じゃないかなと思います。
しっかりと柚子でした。 甘いのが好きな人は物足りないかも。 柚子なので酸味があっておいしかったです。
オレンジチョコが好きな人にオススメです。 オレンジより爽やか感があってついついつまんでしまいます。
一見ちょっと冒険的なフレーバー?と思ったけど、食べたあとフワッと柚子の香りがしておいしかったです。
ピールらしきものが入っていてほんのり柚子。美味しいけどもう少し柚子味がしっかりしてるとよかった。
フレーバーの冒険をするのが好きなので購入してみました。思っていたより柚木の香りも感じ おいしい!
チョコレートに柚子というのが想像付かなかったけど、凄く美味しかった。期間限定なのが寂しいくらい。
んまいんまい!ただ、柚子のチョコはロイズで買った柚子トリュフが今までで1番おいしかったなぁ
甘酸っぱい柚の味がするチョコで、私はすごく好きです。 あっという間に食べてしまいました。
柚子がすきだからこの商品を見て即買いしちゃいました☺ 食べるとほんのり柚子の香りがします
メルティーキッスの口どけに柚子の風味が香って美味しかったです。さわやかなチョコでした。
新商品なので気になって購入しました❀.(*´ω`*)❀.これから食べるのが楽しみです!
柚子とチョコレートって合うんですね!滑らかなメルティーキッスとの相性はばっちりですね
最初はゆずの風味が少ないと思いましたが、最後の方に酸っぱさが残って美味しかったです
柚子の風味がとても強いです。柚子が苦手な人には、オススメできないです。 おいしい。
口溶けが滑らかで美味しい。ゆずの爽やかな香りが口の中で広がって、くどくない、好き。
甘酸っぱくてめちゃめちゃ美味しいです!メルティーキッスの中でも柚子が1番好きです。
すごい柚子!爽やか〜な風味で少しにがみも。大人向けかな?と思います。美味しいです!
柚子好きなのでうれしいです!美味しい! 家族は柚子味嫌いなので独り占めできます!
柚子が良い感じに効いてて美味しい。 期間限定みたいなので、大人買いしてしまった。
柚子が好きなので買ってみましたが、柚子がマッチしてないと思います。期待はずれ。
ゆずも感じられるしチョコもメルティーキッスだけにおいしい! まとめ買いしました
普通の値段だと、買おうか迷ってたけど、安かったので買ってみました。 美味しい。
柚子ほんのり。個人的にはもっと柚子の風味がしても良いです。なめらかで美味しい。
めっちゃうまい! 柚子が主張しすぎず、かといってしなさすぎず。 イイバランス!
新商品として気になったので購入しました 柚子の香りがよく、さっぱり頂けました!
柚子が好きなので購入してみました!チョコの中に柚子の味がしっかり感じられる。
- ファミリーマート横川駅前店¥270