いくつも入っているので、1個の大きいパプリカを買うのとあまり コスパは変わらない気がします。そして 味は大満足!子供の離乳食用に調理をして余った皮をつまみ食いしてみたら、茹でただけなのにしっかり 甘みが感じられびっくり!食レポでよく野菜を食べて 甘い!という芸能人を懐疑的に見ていましたが…これは本当に甘いです。小さい分ヘタを取るのが少し面倒ですが、2種類の色が入っている分 お得に感じます。
サラ フルーツパプリカ 90g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| JANコード | 4580623261911 |
スーパーに並ぶパプリカは韓国産が多い中、こちらは国産で嬉しい…っ まぁ…農薬大国第2位の日本なので 国産が良い!とは言えないのですが。 韓国は土壌汚染がかなり深刻なので パプリカに関しては絶対国産かオランダ産のものを購入しています。 我が家は麻婆茄子にパプリカ入れてます〜
ウチは人数が少ないので、大きいパプリカだとなかなか使いきれなかったりします。 大きさ、数量、ちょうどいいです。 いつもセロリとパプリカのマリネを作りおきしています。
彩りを良くするために大きいのを何個か買うと 量が多すぎてしまう。 こんな風にミニサイズをセットにしてくれて 神!と思いました。 苦味がなくて味も美味しかったです。
サラダ1回分に丁度いい大きさで一袋3〜4回使ってます。全く痛みがなく最後まできれいに使い切れます。 ただ、もう少し安くしてほしい所です。
ほんとに甘くて、フルーツってつける理由がわかります。 炒め物に使いましたが、火を通しすぎない、軽く混ぜる程度でベストでした。
キーマカレー用に買いました。小さくて色んな色が入っていて、こういうのが助かります。
素揚げして南蛮漬けにしたり、みじん切りにしてガパオライスにしたりしてます^_^
この時期どの野菜も高いので、どうせならビタミンC豊富な物にしようと選びました。
パプリカは好きじゃないけど彩りに欲しくて買ったら美味しかった。これなら食べれる
このパプリカのパックは、赤と黄色が一緒にあるだけでなく、完璧だと思いました。
色んな色のが入ってて夕食が彩り豊かになります もう少しだけ安いと助かる
固くて食べづらかった。もう買わない と思う。普通のパプリカにします。
安売りしていたので買いました!シャキシャキした食感がたまりません。
小ぶりで使いやすいし、食感も味もいいです。 リピートしています。
薄い輪切りでサラダの色づけに便利。想像より甘く美味しいです。
初めてたべましたが、ほんとに美味しい! 生で食べています!
ラタトゥイユに。 パプリカ2個買わなくても彩りでて良い。
甘くて本当にフルーツのようなパプリカです。美味しいです。
サラダの彩りにもいいし味も美味しいのでよく買ってます。
彩りがよくて、甘くておいしいのでリピート買いしてます。
普通にパプリカ。フルーツだからといって甘いわけではない
ナス、オクラなど夏野菜の揚げ浸しに入れると彩り良い
この季節あんまし売ってないので、こちらで買いました
可愛くて美味しいし、サラダが華やかになります。
サラダに入れて使いました。 美味しかったです。
ガパオライスに使うのに新鮮でピッタリでした!
カラフルで見た目も可愛く美味しかったです。
一度に使う量としてちょうどいい大きさです。
ささみと彩り野菜の甘酢あん用に買いました
カラーパプリカ、各色少しずつ入って実用的
彩りよく料理映えするので買ってみました
量が少ない。もう少し増やして欲しい。
美味しそうなので初めて購入しました。
かわいいしビタミン沢山取れそうです❣
小ぶりなパプリカで甘味がありおいしい
料理、肉野菜炒めに彩りをそえられる
パプリカも、トマトも、サラ指名買い
小さいけど、甘みがあって食べやすい
新鮮でサラダ、炒め物、彩りに使用。
甘味が強く美味しい。彩りも綺麗。
どんな料理も華やかにしてくれます
お弁当の彩りにもよくて買いました
肉巻きに使う一個ずつなのが便利
サラダに入れて食べた 美味しい
カラフルで料理が美味しく見える
サラダの彩りに! とても良い!
みずみずしくて美味しいです!
夕食のおかず用に買いました。
生で食べれるので購入しました
- Aコープ串木野店¥198
- マックスバリュ那珂川店¥198