コチラも本当に、ここまでお買い得な価格はもう2度と出逢えないと思って買ったけど、、他にもお菓子はあるので思いの外減らない😖💧 でもある程度予想はしてたし想定の範囲内で、しかも結構デカい乾燥剤も入ってるので、、この夏を乗り切っても全く湿気ってなくて美味しいまま👌 また同じ位の価格で出てて違う味だったら試したいな🙆🍘
亀田製菓 亀田製菓 ぽたぽた焼きはちみつバター 20枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 10,283商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 亀田製菓 |
ブランド | 亀田製菓 |
JANコード | 4901313194942 |
甘みが強いのに、後からしょっぱさも少しあって微妙です。ポップコーンくらい味気ない物の方がはちみつバターの美味しさが合うのかな?と思います。私は苦手でしたので家族にあげました。
はちみつとバターの香りがちゃんとしました。普通のぽたぽた焼きより甘味が強いと思います。美味しかったですが、普通の方が好きかな。
一口目がビックリ美味しくない… はちみつが強く、合わなさに頭にハテナ?が沢山並びました… 100円でもリピはないです
ひさびさにぽたぽた焼買ったけど美味しすぎてずっと食べてたい味!♡ はちみつバターは初めてだけどおいしいです!!
最初ほんのりと甘い風味がするんだけど、少し味が中途半端な感じ。もう少し濃くてもよかったような。
ぽたぽた焼の表面のカリカリ感とはちみつが合ってる。 バターがじゅわっとした感じもあって好き。
微妙だった…💧普通のぽたぽた焼きを買えば 良かったー。匂いがまず微妙。はちみつ??バター??
通常のものより甘味の方が強いですね。でもしつこすぎない味でおいしかったです
おせんべいじゃなくて、パイだと思って食べると良いのではと思います。
普通のやつの方が好きですが、たまにはこちらもいいかな、と思います。
バター風味が広がり、いつものぽたぽた焼きとはまた違う美味しさ
ほんのりはちみつ味が食べた瞬間口の中に広がって美味しいです。
甘じょっぱくて美味しかったです。 はちみつが効いてます!
甘さが強いかと思いきや、バターの塩っけが美味しかったです
ぽたぽた焼のはちみつバター味!ついつい買っちゃいました!
もう少し味が濃いと嬉しい! バターが薄いと思った。
蜂蜜の味がするのですが、いつものぽたぽたが好き。
初買い。 コメントを見ると、味は微妙なのかな😅
もっとバターの風味を感じられたらいいなと思う
ほひょーうんまーーー!。゚(゚^ω^゚)゚。
ほんのりバターはちみつ味で甘さがあります
ぽたぽた焼き好きなので、買ってみました。
ほんのり甘くてすごく美味しかったです。
初めて見た味だったので、購入しました。
美味しかったけど、定番のが良いかな。
美味しそうだったので購入しました。
期間限定に弱いので買ってみました
バターの風味が美味しかったです。
甘さがちょうどよくて美味しい!
期間限定なので買ってみました。
はちみつの味がおいしかった!
やっぱりしょっぱいのが良いな
インプロ商品でした😀118円
思った味ではなかったです。
美味しいと息子が言ってます
はちみつバターが新鮮です
はちみつの風味がおいしい
あまじょっぱくて美味しい
ノーマルのほうが美味しい
やっぱり普通のほうがいい
懐かしい感じで美味しい
はちみつバター大好き
お試しかなり美味しい
大変良かったです。
甘しょっぱくて旨い
初めて買いました。
珍しい味おいしい
甘くて美味しい!
期待はずれでした