ティムタムチョコミントをよく食べますが、こちらの品はティムタムと比べるとミント薄めです。でも、ブラックサンダー感のザクザクは失われていないので好きな部類です。ティムタムは高いのでこちらをリピートします笑
有楽製菓 有楽製菓 ブラックSプリティチョコミント 54g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 有楽製菓 |
ブラックサンダーのこのサイズのものは100円でとても満足感があるのでよく買います。チョコミント感はあるけど強すぎず、誰でも美味しく食べれると思います(*^^*)さすがブラックサンダー!
ブラックサンダーのザクザクした美味しさそのままで一口サイズになっていて食べやすいです。チョコミン党以外の人でも楽しめそうなミント具合で美味しいです。
ブラックサンダーの甘さが凄く強い。 もっとミント感があっても良いと思うけど、それじゃあブラックサンダー感が消えちゃうかなぁ。
さすがブラックサンダーだ~(*≧∀≦*) チョコミントがほんのり香りとても美味しかったです‼ これは最高また買います‼
とてもおいしいです。噂によると去年のよりミント感アップしてるらしいですが、個人的には去年の方がミント感強い気がします
ミント感少なめ。もっとミント多めにしてほしい!パッケージが可愛い!チョコミント苦手な人でも食べやすいとは思います。
チョコミント味珍しくて買いました!そこまで、チョコミント味が強くなくて、チョコミント味苦手な人でも食べれるかも!
ミントフレーバーのブラックサンダー、おいしいです 値段のわりにたっぷり入ってます 食べ過ぎに注意です
ミント弱めで食べやすい。ミントとチョコとビスケットのバランスがいい。おいしかった。
チョコが強めだけどブラックサンダーのココアクッキーが入っていて美味しかったです!
一口サイズで食べやすく、すぐになくなってしまいました。こっちは女神なのですね笑
食感が良く食べ応えがあります。もう少しミント感があっても良いなぁと思います。
思ったよりもミント感は少なめですが、ミント主張し過ぎて苦いよりは良いです!
チョコミントフレーバー大好きなので購入。 美味しい。控えめミントです。
ブラックサンダーのミント味と聞いて買ってみました とても美味しかったです
最近チョコミントデビューをした子どもが美味しいと言って食べていました。
ミントとチョコがいい感じにマッチしている感じがあって美味しかった!!
ミント感はあんまり味わえてないけど 食感も好みですぐになくなります。
初めて購入。ミント感はしなかったけどお手頃だし好きなサイズです。
安いし美味しい! ブラックサンダー好きじゃないけどこれは好き!
おいしい。ミント感が少ないので、スッキリしたチョコって感じ。
チョコミント好きの息子のおやつに。 美味しかったそうです。
ミント感がもっと欲しいですが、チョコだしこんなもんかな。
美味しかったけど、もうちょっとチョコミント感が欲しかった
美味しかったです。 チョコミント好きにはたまらない一品。
友人のプレゼントで購入 個人的にチョコミントは苦手
ミント加減がちょうどいい!小さくて食べやすいのも◎
ブラックサンダーもミントチョコも好きなので嬉しい
美味しかった。もぉ少しミント強めでもいいかなぁ
なんかちょっとぼやけたチョコミントな気がした
チョコミン党にはたまらない!リピ買いします。
ダイソーのレジ前で発見…ミント好きな娘に。
チョコミント大好きな私!毎日でも食べたい!
濃すぎないミント感でちょうどよく美味しい
チョコミント好きなので、買ってみました
めっちゃぅまぃ♡ 久しぶりに見かけた♪
ブラックサンダーもチョコミントも大好き
夏ではないけど、チョコミントおいしい
ミント感は少ないけど、美味しいです。
美味しい。口の中全くスースーしない。
チョコミント好きは食べた方がいいやつ
不味くはないけど普通のが1番美味しい
美味しいけど ミント感は弱めでした
友達が美味しいと言っていました。
チョコミント好きにはたまらない
とても美味しいです。リピ決定!
値段も安くておやつにぴったり♪
チョコミント大好きだから嬉しい
ミント感あり美味しかったです。