久々にキッシュを作りたくて!!フライパンで焼けるレシピを知ってから手軽にキッシュが食べられて良い!!!でもパイシート余るよねーなかなか使わないよねーアップルパイとか食べたいけど作るのめんどくさいよねー
西友 お墨付きパイシート 300g の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,311商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
手軽にパイが作れるので、とても便利です。焼き上がりはサクサクでバターの香りもよく、とても美味しかったです。このメーカーに限らずですが、もう少し大きいサイズのパイシートがほしいです。。。
パイシート作るのが面倒で…これは他社製品より安くて助かります。袋をあけたらバターというより、ミルキーな香りがしました。焼き上がりはサクサクでとても美味しかったです
お値段は手頃ですが、パリパリ感もバターの風味もあってとても美味しいです。前回アップルパイを作ったら美味しかったのでリピートです。冷凍庫常備でもよいと思います。
発酵バターの香りがちゃんとあります。リンゴのソテーをパイでサンドして簡単アップルパイを作りました。パイがサクサクでとても美味しかったです。また買いたいです。
初めてバレンタインにパイを作りました! 生地が伸びやすくて すごく使いやすかったです!! チョコレートを巻いてクロワッサン風につくって、上手にできました!
4枚いり368円 キッシュ用で購入 薄力粉から作ったらひび割れ失敗してのリベンジパイシートです 余りの端きれは、スティック状にしてお菓子に使えて便利
焼くだけでお手軽にサクサク、ふっくらのパイが食べられます。バターの風味もしっかりして出来上がりに驚きました。
アップルパイに丁度よいサイズでお値段も納得でした。また買いたいです!でも近くにSEIYUがないのが残念…
かぼちゃパイを作ってみたが、とてもサクサクふわっとしていてほかのパイよりも良かった。また買いたいです。
アップルパイが好きで作る時よく購入してます♪ サクサク食感とバターの風味がしてとても美味しいです😋
パイ作る手間と時間を考えたら、この価格でこの美味しさはありがたいです。常備しています。
生の状態でもほんのりバターの香りがします。結構パリパリで焼けるし伸ばしやすい気がします
チョコパイを作りたくて買いました。次はミートパイ作るつもりなのでまた買いまーす。
手軽にアップルパイが作れます。袋の裏にもアップルパイのレシピが載っていましたよ。
あまっているリンゴでアップルパイをつくりました。サクサクふっくらパイでおいしい。
手軽にパイ菓子が作れるので便利✨バターの香りが良くとてもおいしい(*´ω`*)
朝ごはんに、ハンバーグなどを包んでパイ包みを作ります。簡単で美味しく出来ます。
解凍もはやく使いやすかったです。 生地もバターの香りがすごくよかったです。
ふっくら焼けるしバターの香りが食欲をそそります。アレンジが楽しいです。
パイ生地を作ろうとすると凄く時間がかかってしまうので、助かっています。
便利です♪アップルやマンゴーの余ったフルーツでパイをつくってますえ。
小さめサイズで使いやすいです。 色づきも食感も良く美味しかったです
アップルパイを作りました。バターのいい香りがして、サックサク。
焼き上がるとサクサクで美味しいです。手軽に使えるので良いです。
中々 パイシートが売ってなくて あっても 高いので 助かります
個別に一枚ずつ4シート包装されたのが入っていて、便利です。
アップルポテトパイに。扱いやすいので簡単にできます。
お菓子や料理によく使っています。特に文句もないです。
みなさまのお墨付きシリーズは安くて、どれも美味しい
アップルパイを作ったが、とても生地が美味しかった
開封した瞬間からバターの香りがしっかりします。
サクサクで手軽にパイが作れるので重宝してます。
枚数も多くて、他のPBよりも安くてとてもいい。
手軽に軽食やおやつが作れるので重宝しています。
キッシュ作りに使いました。 手軽で便利です。
西友に置いてあるパイシートがこれしかない。
アップルパイをよく作るので重宝しています
たこ焼き器でパイ作りをしたくて買いました
アップルパイ作りました!サクサクでした!
デザート作りに利用したけど、美味しかった
パイ生地タイプのスィートポテト作るぞ❗
バターの香りが強くて好き、美味しかった
アップルパイに。サクサクでおいしかった
初めて購入 アップルパイ作るのに購入
発酵バターの香りが良く、美味しいです
キッシュを作る時にいつも使ってます。
美味しかったのでリピート買いしました
てがるにおやつがつくれてべんりです
紅玉が買えたのでアップルパイに。
- 西友中浦和店¥368
- サニー若久店¥368