とても甘くてとろとろ、美味しかったです!
ポテトかいつか ポテトかいつか 焼き芋(紅天使) の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,965商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | ポテトかいつか |
Nice
ねっとり系なのを承知でお腹が空いてたので初めて焼き芋を購入しました。 個人的にはホクホク系が好きなのでスーパー等では絶対に買わないのですが… 甘くねっとりしてたので大好きな方は手軽に購入できていいと思います! 不味いわけではないけど、やっぱりホクホク系がいいな…
ねっとり系の焼き芋です。紅はるかと並んで売っていて、お値段が紅はるかより100円ほど高いのですが、甘さとねっとりを求めるならこちら。 紅はるかはポクポク系です。 年が明けるとどちらも熟成してねっとり系になると思いますが、そうなるとお安い方を選ぶと思います
甘くて大きくて美味しかったです! あんなに大きい太いサツマイモは焼き芋食べてて初めてでした!袋のまま冷めるまで置いといたら周りの紙が湿気でフニャフニャに…笑食べきれないので少しずつ切って、身は柔らかいのでスプーンでたべました
びっくりするくらい激マズ。 甘みもなければ、ホクホク感も柔らかい滑らかさもない。 何だろう…とにかく評価するレベルではない。 大きくて太いだけ。二度と買わない。
ねっとり系が好きなのですごく好み。 シーズンになると頻繁に買います。 最近焼き芋屋さん流行ってて高いのも買ってみたけどオオゼキで十分だと思いました。
※OKストアで購入※ 数え切れない程リピしています。密は包装紙に染み込み甘過ぎるぐらい。焼き芋器はありますが活躍していません、買いに行っています。
値段がかなりするなと思いましたが、 一つ一つが大きくてすごい重さで、食べ応え満載です。 ねっちょりしてて特に皮部分が最高に甘くて美味しいです
いろんなお店のやきいもを食べてみましたが、オオゼキが一番好みでした 蜜がたっぷりでねっとりとした柔らかいやきいもが好きな方はいいと思います
紅天使はねっとりしてて甘くてほっとします。今日のは少しパサついた感じですが、この位でちょうど良いかもです。コーヒーと一緒にいただいてます
バローで前から気になってました。 勇気を出して 友人と自分用に購入!!! 大きさも、甘さも 想像以上でした。 もっと早く買いたかつた🍠
流行りのねっとり系というよりはホクホク系でした。密たっぷりもたまには美味しいですが、普段にはホクホク系が好きなので良かったです。
これは、本当に本当に美味しいです。 売っているところを見かけたら、絶対に買って欲しい。とにかくスイーツ、それ以上に美味しいです。
甘くて美味しい。 大きいのでカットしてから1つずつラップして、すぐ食べない分は冷凍している。好きなときに解凍して食べられる。
オーケーの焼き芋。 スィートポテトみたいでとにかく美味しいので、冬は週1で買います! 今回のは大き過ぎて割れちゃいました。笑
値段はお高めですが、入口近くに置いてあり、まんまと誘われて買ってしまいました。でも、大満足の美味しさでまた、購入したいです
紅天使は本当に美味しい芋ですね。 かいつかさんの芋なので、甘味もバッチリで 見掛けたら出来るだけ買うようにしています
やきいもはほくほく山が一番おいしいです。 これを取り扱っているのが近所のバローだけなので行くと高確率で買います。
とにかく甘い焼き芋が好きな人には最高だと思う。 自分にはちょっとドロドロで甘すぎかも。 凍らせても包丁で切れる。
しっかり大きくてホクホクしています。ここの焼き芋が一番好きです。夏は冷蔵庫で冷やして食べるのもお気に入りです。
大きくてとても甘く、1歳の娘もパクパク食べます。皮の部分も美味しくいただきました。週に2回ほど購入しています。
閉店間際に行ったら150円になっており初購入。ねっとり感が強くて美味しいおなかにたまり、甘くて美味しいです。
暑くても、子供が焼き芋食べたくなってしまうので、購入 余ったらスイートポテトや、栗きんとんに変身します
とても大きく甘くて美味しい!ねっとり系だけどほくほく感もあり、柔らかすぎない食感なので食べごたえあり。
ねっとり系のお芋です。かなり大きくてビックリしました。 半分にして分けてたべました!コスパいいです!
安くて美味しい‼️あのKAITSUKAの焼き芋が手軽にいただけるようになって幸せです(*^▽^*)
しっとりしていて、とても甘くて美味しかったです。あの大きさは家では焼けないサイズの大きさでした。
ねっとり密まみれ 大きくて食べごたえも大 冷えててもデザートになる やばいくらいに美味しいです
ねっとり系でした 美味しくて量たっぷりで食べきれない分は冷やして食べても美味しくて満足しました
オーケーの焼き芋大好きです! 大きいものが多いので、もう少し小ぶりなサイズもあると尚嬉しい。
ヤオコーで買いました。かいつかの焼き芋です。ねっとり蜜がすごい!美味しい!また買います。
ねっとりしていてとっても甘くて美味しいです。子どものおやつにもぴったりでよく食べてます。
冷蔵庫で冷やして食べるとちょっとしたスイーツより美味しいです。ねっとり感が倍増します!
大好きです。大きくて一気に食べないので、小分けしてちょこちょこ食べてます。美味しい。
初めて買ったけど ねっとり系でとても甘くて美味しかったです。 安いしおやつに最高!
おいしい!けど、オオゼキでは他のスーパーよりお値段高めなのでハートを減らしました。
でっかい!!! コスパが良くて ねっとりしてて美味しい! 冷やしてもいけますよ!
ねっとり。甘さはちょうどよい。オーケーで焼きたての案内にそそられて買ってしまう。
めっちゃトロトロ。まるでケーキかと思うようなしっとりとした食感でとても美味しい。
とても美味しかったです。 目が欲しくて買ってしまいましたが 美味しかったです。
めちゃめちゃ甘い!蜜たっぷり。柔らかくて、美味しかったです。大きいし、大満足。
紅天使…名前に惹かれてかってみました。ねっとりした焼き芋で美味しかったです。
スライスして冷凍したら真夏でもとても美味しく栄養満点のアイスが食べられます!
とても柔らかくて美味しいです、さっぱりな味のお芋。もう少し甘いのが好みです。
前の焼き芋🍠は普通の甘さでしたが今買う焼き芋🍠はとても良い甘い味で最高です。
ねっとりしてて 安くて甘くて美味しい。 一本は多いので半分こで食べてます。
ねっとり紅天使。オオゼキ安いです〜。これを食べて焼き芋大好きになりました!
初めて買ったが、太くて大きくて大満足🍠ねっとりした美味しい味にも満足です!
ねっとり系でとっても甘くておいしいです!! 大きいのでお得だと思います!
- スーパーシマダヤ大塚店¥299
- オオゼキ御嶽山店¥299