ラクトアイスでないところが嬉しい!(苺はラクトアイスだった) 特売だったので少し多めに買ったけど、子供が食べたあとに何故もっと買わなかったのかと怒っていました。 それくらいとても美味しいです。
パフェDチョコチップス 夕張メロン 300ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,375商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
コーンが無い分カロリーに対する罪悪感も少しなくなり美味しく頂けたと思うのですが、アイス好きな私にとってはもう少し量が欲しいと思ってしまいました。でも美味しかったです!
ソフトクリームの美味しい部分だけ食べられるうえにクリームが垂れてきて手が汚れる心配も無いのがいい! もっと色々な味を発売して欲しいです。
ソフトクリームの上だけをアイスにしてるのに、ちゃんとソフトクリームと同じ食感だし、キャラメルもちゃんとしてるので、また買いたい!!
赤城だもの、ハズレなしとみて購入。味が薄いとの評価もあるが、自分はこのくらいでもいいかな。美味しいです。
美味しかったみたいですが、甘さ控えめだったようです。 家族はモウの塩キャラメルの方が好みみたい。
バニラもチョコも美味しいけど、キャラメルもなかなかハマる味です。香ばしい甘さが好きです。
なぜか上だけ~♪だけど家族みんな好きなソフ、キャラメル味あったので即買いおいしいです。
キャラメル味が濃くて美味しい。ソフとの上だけという発想がいい。バニラも美味しい。
ソフトクリームのコーンが苦手な自分にぴったりの商品。味もおいしい❗
もろキャラメルでした。ほんのりほろ苦さもあり、おいしかったです
キャラメルのアイスにしては甘すぎなくて美味しい。味に深みがある
結構甘めの味なので、もう少し甘さ控えめだと良いなと思います。
本当にソフトクリームの上の部分を食べているような感じでした。
イオンで91円、20pのボーナスポイントが付いていたので。
¥51(特売) クリームがなめらかで、濃厚な味でした。
新発売ときいたら、ためしてみましょ (*^_^*)
甘すぎなくて 良かった もう少し量があるといいかも
カフェオレ味のが好きですけど、これも美味しかった!
大好きなんだけど近くのスーパーでは置かなくなった
キャラメルが濃くて甘くて一回で食べられなかった
赤城乳業 ソフキャラメル 上だけソフト美味しい
いつもダラダラになってしまうので、ソフは好き
バニラよりも更に甘い。3口食べたら飽きます。
薄めのキャラメル味で軽いソフトクリームです。
キャラメルの味薄め。ソフの中ではハズレかも…
カップだけど想像以上に柔らかくて美味しい
溶けかけで食べたらソフトクリームっぽぃ‼
ほんのりキャラメル風味で美味しかった。
濃厚なキャラメル味で美味しかったです。
キャラメルの風味がよい。甘すぎない。
美味しそうだったので買ってみました
キャラメルの味がしっかりしてて良い
新発売だったので。間違いなさそう。
なぜか上だけのソフト!量が少ない。
必要だったので購入してみました。
普通の味よりこっちの方がおいしい
余計なコーンがないのがいい!笑
美味しかった、本当美味しかった
サイズ良し、味よし!美味しい!
CMしてたから食べてみたくて
ソフト部分だけ!ほしかった!
キャラメル味が出てる(^^)
やや苦味があり大人の味です
バニラでいいかな。期待外れ
キャラメルがたまりませーん
とても美味しそうだったので
一度食べたらもう良いかな
普通のバニラより美味しい
ずっと気になってました。