千切りキャベツに和えて食べましたが、とても美味しい胡麻ドレッシングとキャベツに混ざったパリパリ麺の食感ど美味しくキャベツを戴けました。
ダイショー ダイショー レタスがおいしいパリ麺サラダ 95g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,681商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | ダイショー |
パリパリの麺とごまドレッシングがすごくおいしい。 ドレッシングはちょっとしょっぱいですが、量を調節するなり野菜を増やすなりして調節しています。 美味しく野菜を摂れるので大好きな商品です。
まぁまぁ美味しかったですが、ドレッシングがちょっとシツコイ。次はフライ麺だけ買って、ドレッシングは自分で作ろうと思います。
レタスではなくて、キャベツと人参と和えました。少し時間が経っても、麺はパリパリして食感が良かったです。また購入したいな。
パリパリがとてもアクセントにぬるので、もやしを茹でたのに乗せたりしても美味しいです。子供の食い付きぐ良かったです。
ドレッシングがしつこい感じなので、コッテリしたのが苦手な人は、別のドレッシングの方がいいかなと思いました。
こどもが大好きです。 パリパリ食感とレタスのシャキシャキがよく合います。 ドレッシングが美味しい!
子どもが好きなのでよく買います。野菜を用意するだけでパリパリサラダの一品ができるので楽できます。
レタス、シーチキン、コーンなどを入れて混ぜるだけ。 ラーメンの麺が良いアクセントになっている。
サラダに乗せるだけでパリパリ美味しくなる。子供でもサラダを食べてくれるので助かってます
サラダの上にのせてパリパリの食感をサラダと一緒に食べるのがとっても美味しい。
ちぎったフリルレタスの上にお豆腐をのせてあげ麺をのせて食べるのがすきです。
麺のアクセントが効いています。ドレッシングが粉末タイプならと思います。
レタスのみならず、野菜サラダのアクセントとして、サラダがすすみます。
大好きで、何度もリピートしています。 パリ麺系で一番おいしいです。
子供でも本当にレタスがすすむ。 お値段がもう少し安かったらいいな
レタスだけでなく、食べごたえあり、サラダ用に良いです。好きです。
毎日、夕飯でサラダを食べていてたまにパリ麺サラダにしてます。
千切りキャベツ、ゆで卵、サラダチキンで食べてます。おいしい
美味しいです パリパリ麺で子供ももりもり食べてくれます
こういうパリパリ系だとサラダを沢山食べられて良いです
これにすると生野菜が苦手な子供がよく食べてくれます。
ベビスターラーメンの細めんみたいで美味しかったです。
サラダ嫌いな子供がこれをかけると食べてくれます
カット野菜と一緒に食べるために買いました。
このシリーズ美味しくて定期買いしてます!
簡単調理で美味しいサラダができました♪
野菜と一緒に美味しく食べられるので便利
美味しそうだったので、 購入しました。
ご飯が進み、立派なおかず一品になります
レタスのかわりにキャベツでも美味しい
たまに食感を変えたい時に助かります
美味しいが高すぎるのが非常に残念😭
アホみたいにレタスが食べられます
美味しい。サラダがすぐなくなる。
サラダに入れると子供がよく食べる
美味しくていつも購入しています
簡単に、作れて美味しいです。
ダイエットに!美味しいです。
手軽で食べやすい味付けです。
レタスがあるので買いました
野菜が美味しく食ベれます。
半額だったのでかいました
いつものサラダの味変に◎
サラダに一工夫できてよい
パリパリがサラダにあう
とっても助かります。
レタスが美味しくなる
レタスが美味しかった