千切りキャベツに和えて食べましたが、とても美味しい胡麻ドレッシングとキャベツに混ざったパリパリ麺の食感ど美味しくキャベツを戴けました。
ダイショー ダイショー レタスがおいしいパリ麺サラダ 95g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,805商品中
| カテゴリ | インスタント袋麺 |
| メーカー | ダイショー |
パリパリ麺がたくさんの量入っていて、よく買います。ドレッシングは少し味が濃いので、あまり使っていません。他のドレッシングをかけて食べることが多いので、ドレッシング抜きでも売ってくれたら嬉しいです。
パリパリの麺とごまドレッシングがすごくおいしい。 ドレッシングはちょっとしょっぱいですが、量を調節するなり野菜を増やすなりして調節しています。 美味しく野菜を摂れるので大好きな商品です。
ゴマどれも入っているの気づかなかった! 別のドレッシングも欲しい あと、何回かに分けていつも使うので二つくらいにドレッシングを分けておいて欲しい
レタス半玉ペロッと食べちゃいました!食感がが良くて付いているごまドレッシングが少し濃い味で食材に良く絡まって美味しかったです!
まぁまぁ美味しかったですが、ドレッシングがちょっとシツコイ。次はフライ麺だけ買って、ドレッシングは自分で作ろうと思います。
レタスではなくて、キャベツと人参と和えました。少し時間が経っても、麺はパリパリして食感が良かったです。また購入したいな。
パリパリがとてもアクセントにぬるので、もやしを茹でたのに乗せたりしても美味しいです。子供の食い付きぐ良かったです。
ドレッシングがしつこい感じなので、コッテリしたのが苦手な人は、別のドレッシングの方がいいかなと思いました。
こどもが大好きです。 パリパリ食感とレタスのシャキシャキがよく合います。 ドレッシングが美味しい!
子どもが好きなのでよく買います。野菜を用意するだけでパリパリサラダの一品ができるので楽できます。
レタス、シーチキン、コーンなどを入れて混ぜるだけ。 ラーメンの麺が良いアクセントになっている。
サラダに乗せるだけでパリパリ美味しくなる。子供でもサラダを食べてくれるので助かってます
サラダの上にのせてパリパリの食感をサラダと一緒に食べるのがとっても美味しい。
ちぎったフリルレタスの上にお豆腐をのせてあげ麺をのせて食べるのがすきです。
麺のアクセントが効いています。ドレッシングが粉末タイプならと思います。
レタスのみならず、野菜サラダのアクセントとして、サラダがすすみます。
大好きで、何度もリピートしています。 パリ麺系で一番おいしいです。
子供でも本当にレタスがすすむ。 お値段がもう少し安かったらいいな
レタスだけでなく、食べごたえあり、サラダ用に良いです。好きです。
久しぶりに買った。ドレッシングの味がいい。パリパリでおいしい。
毎日、夕飯でサラダを食べていてたまにパリ麺サラダにしてます。
千切りキャベツ、ゆで卵、サラダチキンで食べてます。おいしい
美味しいのですが、私のよく行くスーパーではあまり見かけず
美味しいです パリパリ麺で子供ももりもり食べてくれます
こういうパリパリ系だとサラダを沢山食べられて良いです
これにすると生野菜が苦手な子供がよく食べてくれます。
ベビスターラーメンの細めんみたいで美味しかったです。
パリパリがおいしいドレッシングもゴマだれがすき
サラダ嫌いな子供がこれをかけると食べてくれます
レタスの大量消費につかえる美味しいやつです。
めちゃくちゃ美味しかったです。麺だけほしい
カット野菜と一緒に食べるために買いました。
このシリーズ美味しくて定期買いしてます!
簡単調理で美味しいサラダができました♪
野菜と一緒に美味しく食べられるので便利
美味しそうだったので、 購入しました。
ご飯が進み、立派なおかず一品になります
レタスのかわりにキャベツでも美味しい
たまに食感を変えたい時に助かります
美味しいが高すぎるのが非常に残念😭
アホみたいにレタスが食べられます
美味しい。サラダがすぐなくなる。
サラダに入れると子供がよく食べる
胡麻ドレッシングが美味しいです
美味しくていつも購入しています
美味しい ただしちょっと割高
簡単に、作れて美味しいです。
ダイエットに!美味しいです。
手軽で食べやすい味付けです。
- ニチエー¥198
- ダイエー 幡ヶ谷店¥198