オタフクソースが一番好きだけど、節約したいとき安いソースに手を出して失敗することが多く、やはりオタフクには敵わないと安物系は控えていました。 このCGCのPB商品を試しに買ってみたところ、とても美味しい! これなら本家と遜色なしレベル。 価格も優しく、もうこれで充分だと思って、以来これをリピートしています。 で、今更ながら製造元を見たら「オタフクソース」(笑) 500ml269円は有り難い。(その後値上がり税込301円。まぁそれでも安い部類ではあるけれど(涙)) 手離せない商品です!
シジシージャパン CGC お好みソース 500g の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 765商品中
| カテゴリ | ソース |
| メーカー | シジシージャパン |
| ブランド | CGC |
いつもおたふくソースわー買っています。 安いと思って製造元見たら同じ! おたふくソースより気持ちサラサラであっさりめで甘さが控えめでスパイシーな気がする。 気がするだけかもしれないですが笑 美味しいし、少しお安く買えるのでありがたい。
(・∀・)お好みソースは基本オタフクソースを買いますが今日はこちらが安かったので。 味とかどうなんだろね?と思ったけど製造を見たらオタフクソースが作ってた。じゃ、いつものとそんなに違いはないかな。なら少しでも安い方がいいわね。
おうちごはんが続く日々、お好み焼きは休日のテッパンメニューとなりつつあります。その中で欠かせないソース!!焼きそばにも使えそうなコクでした。PBさながらのクオリティーでした!!!
オタフクソースと間違って、安いと思って買ってしまった。が、味は同じ感じで美味しいです。心なしかサラリとしていて、使いはじめは勢いよく出してしまいました。
CGCのプライベート商品は製造が大手メーカーなので好きです。お好みソースはオタフクが良いなと思ってたら、こちらもオタフク製造でした。味も良いです。
おたふくソースが作ってるけど、CGCブランドで、原材料に蛋白加水分解物が入ってないのはすごい。本家の方には入ってる。GCCなかなかです。
CGC商品なのでお値段がすこしお得意です。 オタフクソースなので味は甘めで安心の美味しさです。 ハンバーグやカツにも合うとおもいます。
普通のオタフクのお好みソースに比べるとサラッとしてます。味は謙遜無いし、安いのでこれからはコチラを購入したいと思います。
いつもはおたふくですが、少し安かったので買ってみました。美味しかったです!また買うと思います。
前はおたふくソースをよく買ってましたが、そんなに味の違いを感じないので安い方を買ってます。
CGCの商店だけど 作ってるのは、オタフクソース 大手が作ってるなら、安い方を選びました
お好み焼きだけではなく、カレーや、ハンバーグのソースや、コロッケにかけると美味しいよ
オタフクと協同開発とうたっていたし少しだけお安かったので購入してみました。
どろっとしていて、お好み焼きでなくても普通にいろいろかけています。
ウスターソースやとんかつソースなど揃えず、ソース系はコレ1本です。
オタフクソースとほぼ味は同じで、お値段お安いのでお得だと思う。
CGC安いし普通に美味しいし沢山入ってるので迷わず購入です。
プライベート商品だが、特番だったので、お試しで、買いました
普段はオタフクソースを買いますが、安いので購入しています。
お好み焼き、たこ焼き、トンカツソースにも 使っています。
焼そばもお好み焼もたこ焼きも、全てこれで食べてます。
お好みソースの中で一番、安かったから買いました。
一番安かったので買いました。いつも買っています。
お好み焼きのときはいつもこのソースです😊
粉のソースは甘くてこくがあり美味しい
安くていっぱい入ってるので助かります
ソースがなくなってきたのでかってみた
量も多く安いので家族用にぴったりです
安いのに高いやつと変わらない味でした
製造元が、オタフクなので問題ない。
やまかにて税抜き¥269で購入。
食べやすい味で何にでも使える‼︎
おたふくソースと変わらず美味しい
安いので ストックに かった
お好みソースは何にでも合う!
容量も多くて使い勝手が良い
物価高の中の優等生ですね♪
安かったので購入しました。
オタフクソースがお得なPB
お好み焼きにはこれしかない
安いソースを選びました。
普通に美味しかったです。
お好み焼きに必ず使います
よくお好み焼きをするので
添加物が少なくて好印象。
お好みソースなら何でも
PB商品なので安かった
色々使えて便利で購入。
とても使いやすいです
- えぷろん生鮮館リブレ元宮店¥289