このシリーズはオムライスがめっちゃ美味しくて、ビビンバも捨てがたくカレーも美味しい。全部美味しい
日本製粉 ニップン いまどきごはん 参鶏湯 330g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 975商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | いまどきごはん |
![[冷凍食品] ニップン いまどきごはん 参鶏湯 330g×12個](https://m.media-amazon.com/images/I/51158mGuvdL._SL500_.jpg)
¥5,120 (¥427 / 個)(2025-01-08時点)
トレンドメニューを気軽にご家庭で!原材料:蒸し鶏(中国製造)、精白米(国産)、もち麦加工品、チキンペースト調味料、野菜(ねぎ、しょうが、にんにく)、植物油脂、ゼラチン、みりん、砂糖、食塩、香辛料、しいたけエキス、ショートニング、高麗人参(紅參)根加工食品 / 増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、乳化剤、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)ー18℃以下で保存してください。
大きめの鶏肉が4枚程入っており、食べごたえがある。優しい味なので胃にも優しそう
韓国ドラマを見ながら食べます。 すごく美味しい。 もう少し安いと嬉しいですが。 バランス良いのも嬉しいです♪ これだけでお腹いっぱいになります。 それからすごく温まる。 ダイエット目的に購入しました。 しょっぱいので、今度は高血圧に注意しないと。 たくさん入ってる。
味はとても美味しかったです。 容器に入っているのでお皿を用意する必要も無く手軽です。 が、内容量が少なめなので仕事のお昼にこれだけでは物足りなかったです。 スープが多めなので少しご飯を足しても平気かな?とも思いました。
このシリーズはどれも手軽で美味しくて大好きです。 参鶏湯だから軽めかなと思いましたが、意外とボリュームもありお腹もいい感じに満たされました。 鶏の旨味もしっかりあって、ちゃんと鶏肉が入っているところもいいと思います。
夜中にあっさりだけどちゃんと米のご飯を食べたくて、パケに惹かれて購入。優しいけどしっかり味わいあって美味しい。もち麦もあって、ご飯も満足感ありました。鶏肉もわりと塊で入ってて、ボリュームあって大満足でした。
小腹が減った時にちょうど良い感じの量です。…なのでガッツリお腹が減ってる時は物足りない! 味は優しいお味で美味しいです。 容器ごとレンジでチンして出来る手軽さがいいですね!
とっても体に染みる美味しさ。鶏肉が柔らかく食欲が無くてもサッパリ食べれる。風邪などのお見舞いの差し入れに使いたいなーと思った。
このシリーズ大好きで、参鶏湯もとても美味しかった。鶏肉は分厚くて食べ応えあります。 値段が高めですが、また買いたい。
鶏肉がとても柔らかくてすぐ切れるのが食べやすくて良い点です。味はちょっと濃いかなと感じましたが美味しかったです。
優しい味のご飯です。鶏肉もパサパサしていないので美味しいです。タンパク質もしっかり摂れるので大満足です。
おいしい。プチプチのもち麦がいい。サラダチキンも味がしっかりついていて良かった。 リピートします
美味しいのでよく購入します 家のレンジで時間通りに温めても、毎回ちゃんと温まってないのが残念…
冷凍食品でサムゲタンとか嬉しいですら、なかなか食べられない食事を是非とも冷凍食品にしてください
NIPPNはこのような商品を色々に販売されているので色々購入して楽しんでいます。 便利です。
めちゃくちゃお気に入りです。 ボリュームあり、でもさっぱりしていてペロリと食べてしまいます。
初めて食べた日から、美味しくてファンになりました。チキンの味もしっかりしていておいしい
お昼ご飯に買いました。おいしかったです。これだけだと少なくて足りませんでした。
ちゃんと肉が入ってて満足感ある。もう少しお値段安いと気軽に買えるんだけど
参鶏湯って食べたことなかった!ヘルシーでこんなに美味しいなんていいね!
味は少し濃いめ。量は物足りないです。少しご飯を足してもいいのかも。
こうゆう美味しい冷食を、簡単に食べられて、今の時代に、感謝ですね!
風邪で体調を崩した主人の為に購入。 おいしい。と完食してました。
鶏肉がとても柔らかく、スーブの味も美味しかった リピあり
鶏肉の量はちょうどいい.ご飯・鶏肉、スープの味美味しい
食べた事なくて食べてみたくて買いました 辛くなさそう
味が薄いです。2,3口食べると飽きてくる。イマイチ。
参鶏湯が好きで今季は何回もリピートするほど美味しい。
美味しい!美味しいけどこれだけじゃ足りない、、、笑
期待以上の美味しさでリピしたいと思いました!
温まりたい時の晩御飯に。美味しかったです。
体に優しい味で軽く済ませたい時に食べてます
あまり期待してなかったげど美味しかったです
お手軽お気軽に参鶏湯風な感じで楽しめます
塩分控えめで物足りないけど健康的でいい。
安くて、手軽に食べれるので重宝しています
さっぱりしてるし、ダイエットにもいいかも
味は薄め、けど美味しかったのでリピート
このシリーズ大好きです。味もいいです。
サムゲタンはあたたまり、美味しかった
美味しそうだったので買ってきました。
美味しい。 ただ少し物足りないかな。
気になって購入、美味しかったです
ヘルシーなランチにピッタリです。
優しい味付けで美味しかったです
美味しかったです(*´ڡ`●)
初めて買います 美味しいかな?
やさしい味で美味しかったです。
冷食だけど肉がしっかりしてる
参鶏湯の冷凍があるだけで感謝
- マックスバリュ吹田千里丘店¥358
- まいばすけっと梅屋敷店¥359
- ヤオコー 入間仏子店¥328
- まいばすけっと世田谷鎌田3丁目店¥359
- マミー¥359
- まいばすけっと 浦和岸町店¥359
- ロピアふじみ野店¥309
- Vドラッグフレスポ高山店¥328