レビューは見ずに売り場で1番少なく気になり購入しました。皆さんが言うようにキーマーはスパイシーでトマトカレーは酸っぱ辛かったです。そして辛いのが苦手な自分には汗が出てしまい辛かったです。再購入は無いですが辛いのが平気な方にはおすすめです!
日本製粉 いまどきごはん 2種盛キ-マ&トマトカレー300g の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 1,070商品中
カテゴリ | 冷凍米飯加工品 |
メーカー | 日本製粉 |
ブランド | いまどきごはん |
このシリーズ美味しいです。 キーマはスパイスの香りがよくてしょっぱすぎず、トマトカレーは結構辛いけれどトマトの酸味とのバランスがいいです。 2種類の味が食べられて嬉しいし、思った以上に満足できる量です。 カロリーも高すぎずありがたい。
ごはんの量は少なめかなと思いますが、冷凍食品で二種類のカレーが食べられるのは嬉しく、辛さもしっかりあるので辛口カレーが好みな自分にとっては満足感がありました。もち麦の食感もよかったです。
トマトカレーの方はトマト風味(酸っぱさ)が目立っていました。 私はトマトそのものが苦手ですが こちらの味はギリ大丈夫という感じ。 多くのスパイスが感じられて 味は悪くないと思います。
何もしたくない日用。トマトカレーはしっかりトマトでキーマカレーはとにかくスパイシーでご飯がちょい足りないかな?って感じだけどこれにゆで卵添えて食べると満足度も高く買ってよかったです。
なかなかにスパイシー。 ランチにピッタリ! 職場のひとも、チンした香りに惹かれて、買いに行くようです😃
キーマカレーが思ったよりスパイシーでした。このシリーズは、ビビンバか野菜たっぷりカレーが好きです。
みなさんのレビュー通りスパイシーです!でもおいしい。あと引くおいしさです。ランチにぴったり♪
酸味がある。二種類の味を楽しめるのはいいけど、ご飯の量がびっくりするくらい少な過ぎる笑笑
辛口と書いてなかったけどかなり辛かった!! ルーがたっぷり入ってて美味しかったです!
2種盛りのお得感はあるものの、これ単品では腹持ちしない。すぐにお腹が空いてしまう。
昼食時に、チンするだけの簡単。少し味が来いいので、米飯混ぜる。
冷凍食品とは思えない、本格的な味で美味しかったです(^^)
トマトカレーってあまりないし美味しい。楽だからいいです。
トマトの酸味とスパイスがいい感じで 量も満足美味しい
キーマとトマトの2種類のカレーが食べられて良い
2種類の味で飽きずに食べられるし、両方美味しい
最近の冷凍食品は凄く美味しい。何でも試したい
このシリーズは美味しいので買ってみました。
量もちょうどよく、お昼にたべました
安くておいしい 私にはちょっと辛い
キーマカレーがクセがあり辛かった
マズくはないけどうまくもない
冷凍食品として保存に便利
思ったよりも辛いです!
ボリュームが足りない
夏休みランチに!
明日のお昼ご飯用
簡単お昼にと購入