セットした瞬間からトイレの中がいい香りに包まれます 紙の柔らかさも良いです お値段は高くなってしまいましたが、リピート購入しています
女性 / 50代代 / 青森県 oRw0 さんの口コミ一覧
エリエール 消臭+ トイレットティシュー 芯からしっかり香る フレッシュクリアの香り
大王製紙
エリエール
5.00 / 5除菌ジョイ 超特増 940ml
P&G
JOY
5.00 / 5台所洗剤はこれに限る! というくらいリピートしてます 油汚れがしっかり取れて、洗った後スッキリします
サトウ食品 切り餅シングルパックミニ 300g
サトウ食品
3.00 / 5美味しいけど、お餅の伸びがいまひとつ…と言われました ダンナがうどんに入れて食べるのに、ちょうどいい大きさだと言って食べてました
猿田彦珈琲 猿田彦クラシック 5袋
猿田彦珈琲
5.00 / 5飲みやすくて好みの味なので、リピート購入しています 仕事の時の休憩時間に、職場仲間と一緒にコーヒータイムしてます
ジップロック フリーザーバッグ L 12枚
旭化成ホームプロダクツ
5.00 / 5いろんなフリーザーバッグを使ってみましたが、これが一番使いやすかったです ビニールの厚みもあり、ジッパーも閉めやすく開けやすいです
銀河フーズ 減塩&糖質ゼロ ロースハム 80g
銀河フーズ
ゼロ
5.00 / 5健康趣向のダンナが糖質ゼロのハムをいろいろ試していましたが、こちらのハムが一番美味しいと言ってます 決まったスーパーにしか置いてないのが残念ですが、置いてあるスーパーに行けた時には必ず購入します
トップバリュ スティックシュガー 3g×100本
イオン(AEON)
トップバリュ
4.50 / 5いつも購入しています
マルコメ 丸の内タニタ食堂減塩生みそ 325g
マルコメ
タニタ食堂
4.50 / 5味噌汁大好きな義母が塩分制限がかかり減塩味噌を探していました こちらは減塩でもコクもあり美味しいので、リピートして購入しています 義母も大変喜んでいます
UCC おいしいカフェインレスコーヒー8P 56g
UCC上島珈琲
UCC
4.50 / 5カフェインレスは味が変わってしまうのもありますが、こちらの商品は味も香りもいいので美味しく飲めます
日東紅茶 デイリークラブティーバッグ 20袋
三井農林
日東紅茶
3.50 / 5飲みやすいし、コスパもいいので、よく購入します