おいしいです💕
マルコメ マルコメ 料亭の味 長ねぎ カップ 23g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,787商品中
| カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
| メーカー | マルコメ |
| ブランド | 料亭の味 |
マルコメ カップ料亭の味 長ねぎ 即席味噌汁 1食×6個【料亭の味シリーズ】
¥558 (¥93 / 個)(2025-12-09時点)
【内容量】1食×6個【原材料】調味みそ[米みそ、砂糖、食塩、豆みそ、かつおエキス、かつお節粉末、煮干エキス、還元麦芽糖、昆布エキス、酒精、調味料(アミノ酸等)]具[なめこ、酸化防止剤(V.C)]【商品特徴】手軽におみそ汁を楽しめる、カップみそ汁シリーズが、安心のブランド「料亭の味」で新発売。【忙しい毎日に】いつもの食事に一品足すだけで、忙しい毎日の食生活の栄養バランスがアップします。【ボリューム満点】食感をお楽しみいただけるレトルトタイプのなめこの具を使用し、ボリューム感のある一杯です。
だしが美味しい! 調味みその中身は米みそ、豆みそ、かつおエキス、昆布エキス、かつおぶし粉末、宗田かつおぶし粉末、いわし煮干粉末、かつおぶしエキス こんなに入っているから美味しいだしになるのね
急にお味噌汁が食べたくなって買ってみたけど、美味しかった。家でもマルコメの味噌を買っていて、日常感のある安定した味。
だしか効いていてインスタントとは思えないです。具もじゅうぶん入っているので忙しい朝に活用させてもらっています。
私のお弁当のお供です。 味もしっかりしていて、美味しい!!色々なシリーズがあり、その日の気分で変えています
これも味噌のメーカーが作っている即席の味噌汁ということで、気に入ってる。もう少し具が欲しいところ
3個で298 コンビニで買ってたら1個120円以上するよね。。安い まとめ買いしてまう
長ネギのお味噌汁はトップ3に入るくらい好きです。具の大きさや味噌の濃さも丁度良いです。
お味噌汁作る時間のない時や、お昼の時にストックしておきます。ほんと美味しいです。
手頃な価格でお味噌汁を作るのが面倒なときにお湯を注ぐだけの手軽さで食べられます。
マルコメ料理の味長ねぎカップ味噌汁は、我が家のフェイバリットメニューの1つです。
ネギが味噌汁によく合います。 お弁当に持っていけて便利です。
寒くなってきたのでランチのお供に。あたたまりました🎵
半額販売商品価格だったのでお試しに購入してみました。
初買いです。マルコメなので、ハズレはないと思います。
忙しい時にあると便利なので、いつもストックしてます
とても美味しいですね!また是非買いたいと思います!
このシリーズで一番うまい。ネギの甘さが素晴らしい。
ネギ好きにはたまらない味噌汁です。 おいしいです。
昔からあるよね、コレ。 ま、可もなく不可もなく。
カップが食べやすいようで、義父が気に入ってます。
カップが食べやすいようで、義父が気に入ってます。
急に寒くなったので。いつでもすぐに食べれる物を◎
味噌汁は冷えた身体を、芯からあっためてくれる。
マルコメは全部美味しい!おにぎりのお供に最適
お湯注ぐだけなので、簡単。朝食に体が温まる。
九州の物には親しまれた味なので美味しいです。
おにぎりやお弁当のお供に最適でおいしいです。
インスタントにしてはネギが思ったより美味しい
携帯出来る、ワンコインセール、長ネギの食感
これ好きです!またぜひ買いたいと思います!
ネギの食感もあり美味しい(θ‿θ)
安定の味。ネギがたくさん入っているのもいい
お昼のお弁当のお供としてストックしてます
一人で食べるときに、手軽に食べられます。
長ネギがたくさん入ってて食べ応えあり!
ネギがたくさん入っていて美味しいです。
カップ味噌汁の中で長ねぎが1番好きです
量が少ない割には…他のスープ系の方が
具もたくさん入っていて美味しいです!
お湯を注ぐだけ。ネギの香りがいい。
ネギがとろとろになって美味しかった
長ネギの味がしてコスパがいいです。
ただただ便利です。 しかも美味しい
安いし、すぐに飲めるのでよいです。
美味しい。このシリーズ美味しい。
簡単 手軽で美味しいかったです。
お湯を注ぐだけなので楽ちんです。
やっぱり、マルコメさんですね。
カロリーも低く美味しかったです
- まいづるキャロット浜玉店¥99
- PLANT-3川北店¥98