いつもはサラダチキンのスモークを買っているが、どれでも2個セットで割引セールになっていたので試しに購入。 そのまま食べると多少酸っぱい程度でサラダに混ぜたらわからない。
伊藤ハム サラダチキン瀬戸内レモン 120g の口コミ・評判
- 【その他加工肉類】カテゴリ内 1,629商品中
カテゴリ | その他加工肉類 |
![[冷蔵] 伊藤ハム サラダチキン 瀬戸内レモン 110g](https://m.media-amazon.com/images/I/515y7TbXkRL._SL500_.jpg)
[冷蔵] 伊藤ハム サラダチキン 瀬戸内レモン 110g
110g鶏むね肉(国産又は輸入)、食塩、難消化性デキストリン、植物性たん白、穀物酢、ゼラチン、レモンジュース、香辛料、チキンエキス調味料/調味料(有機酸等)、増粘多糖類、酢酸(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、香料、pH調整剤、トレハロース、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、グリシン、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・鶏肉・ゼラチンを含む)30 x 130 x 170 (mm)ブラント名:伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム
レモン味好きなので、どうかと思ってお試しで購入。ほんのりレモン風味といった感じでプレーンとあまり変わりないかも。自宅でレモン汁をしぼって食べました。
サラダチキンの中で一番好きです。 レモン味でさっぱりしていい安くて いつも買うのですが最近売り場に少なくて 最後の2個買いました。
レモンがきいていて、爽やかで旨味もあるし、おいしい。味のバリエーションいろいろあるけど、これが一番気に入った。
サラダのトッピングにしたらドレッシング要らずで美味しかった。セロリとあえても美味しいです。
手軽にお昼に食べられるものを探していて購入しました。そのまま食べましたが美味しかったです。
安かったので買ってみました。 サラダチキン、手作りは難しい…。 レモン風味とか絶対無理。
細かく割いてサラダに入れて食べます。 糖質0が嬉しいです。 ロピアで買いました。
食べやすくて美味しかったです!ただ出先でパックごと食べたせいで汁こぼれちゃった
レモンの香りが爽やかでした。美味しいですが汁がこぼれてしまうのが難点でした。
レモンの🍋風味がして美味しいです。伊藤ハムの商品なので安心して食べられます。
やっぱレモン味最高かな。 レタスと一緒にパンに挟んでカブりつく!あー旨い!
味はまぁまぁ美味しいけど、回りに付いているゼラチン??みたいなのが嫌です。
サラダチキンが大好きで、度々購入します。いろんな料理に使えて便利です。
そのまま食べるならジュレがちょっと多いです。サラダには良さそう。
サラダチキンが結構高いんですね。値段上がりすぎです。どれも
美味しい。 筋肉のためにチキン! ジュレがいらないかな?
半額になっていたので買いました。レモン味が強めです。
タンパク質補給になります。少しゼラチンみたいのが多い
いつもお昼に助かってる!普通に美味しいからおすすめ😋
サラダに入れたくて買いました。 ロピアで買いました。
これは美味しいですね♡また買いたいと思います!
レモンの味がほんのりあって美味しかったです!
レモンのジュレが付いている。爽やかなお味です
レモンジュレが効いてて美味しいしサラダチキン
半額販売商品価格だったので購入しました。
抱き合わせで三個セット売り すぐに冷凍
よろしいんじゃないかしらとおもわれます
サラダにいれるだけでボリュームでて満足
少し安くなっていたので購入、美味しい
見つけたら買う。 お弁当におすすめ。
美味しい。レモン味はアレンジしやすい
値引きされていたので購入しました。
ちょっとパサパサしてかたかったです
そのまま食べるのはいまいちでした。
サラダチキンの中で1番好きな味です
レモンはそこまで感じませんでした
子供大好きなので、よく買います。
サラダのトッピングで食べてます。
レモン味あっさりしてて食べやすい
サラダだけだと食べたくなくなる
レモン風味でサッパリ食べられる
リピートなしかなと思われます。
すぐに使えて便利。朝食に便利。
さっぱりして暑い時にはおすすめ
そんなにレモン感はなかった。
さらにさっぱりいただきました
そんなにレモン感はなかった。
思ってたほど美味しくなかった
レモン味はちょっと合わんだ
- カワチ薬品水沢北店¥235
- ベイシア川島インター店¥258