二日酔いになるほど飲みませんが ヘパリーゼなので安心感があります。 飲みやすいパイン味。 嬉しい栄養素も入ってます。 もう少し安いといいけど。
ゼリア新薬工業 ゼリア新薬 ヘパリーゼ スーパー 100ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| メーカー | ゼリア新薬工業 |
| ブランド | リーゼ |
ゼリア新薬 ヘパリーゼ スーパー 100ml瓶×50(10×5)本入
¥13,800(2025-09-26時点)
飲む前に 必ず この商品のを飲んでます 飲み忘れた時 明くる日が めっちゃ しんどいので 効いてるんだと思います 手放せないです
ウコン入りドリンクの中で味が一番美味しい。すっきりパイナップル味は気に入りました。薬っぽい味が苦手な人は試しに飲んでみて。
外食でお酒を飲むときは、必ず食前の一時間前に、飲むようにしています。そうすれば悪酔いもなく、次の日もスッキリしています。
もぅすぐ忘年会シーズンくるので 安かったので早めに買っきます笑 これ飲むのと飲まないのじゃ 全然違う!!!
飲み会などの前に飲むと翌朝二日酔いせずにスッキリしています。パイン味で飲みやすい。
ダイエーでアプリクーポンくれたのとレシ活があったので買いました。味は苦手です。
効いたか効いてないかはわからないけど、飲むことに意味があると思っている。
お酒を飲み過ぎた時に飲んでいます。肝臓の負担を 軽減させています。
へパリーゼ飲むとお酒沢山のめるし絶対二日酔いにならないからいい!!
なんかいい気がする。気持ちの問題かもだけど、飲む時はあった方いい
高い美味い効く!! でも普通のヘパリーゼとの違いは分からなかった
思ったより飲みやすいので、ウコンよりはこちら派。 お酒を飲む前に
久しぶりの飲み会があって購入 次の日の目覚めスッキリでした!
お酒を飲む前に飲むと,悪酔いしなかったためよく購入します。
旦那さんの飲み会前に。飲むと飲まないではかなり違うみたい。
店の専用カードのボーナスポイントが、載ってたので
飲み過ぎた日には飲んだ方がいいと思って、、
安く出てたので、試しに買ってしまった〜。
パイナップル味で 飲みやすいです(^^)
肝臓が疲れてる感じだったので買いました
旦那が大人買いしました。 きくそうです
飲む機会が増えるこの時期に用心のため
ちょっと調子を整えたい時に飲みます。
主人が飲み会の時は必ず飲んでいます。
ウコンは安いけど効かないからこれ買う
飲んだ翌日はお世話になってます(笑)
値段はしますが、効き目があります。
アルコールからの復活が早い気がした
身体に良さそうだけど不味い(笑)
次の日に楽になるので飲んでます。
飲む前に飲んでおくと、体調がいい
そろそろ肝臓にも気をつかわないと
飲む前に良い 以外と美味しかった
飲みに行くので主人が買いました
飲み会の前にいつも買っています
朝の時間が無い時に飲みました。
パイン味で飲みやすかったです。
飲む前にいい感じに効くドリンク
夫が飲み会なので購入しました。
忘年会シーズン欠かせないです
何に良いのか良く分からない
翌日に残りにくくなりました
個人差はあるが私は無理です
久しぶりに買ってみたのよ。
飲むと体調がいいみたいです
効果はなかった気がします
肝臓をいたわってます!!
飲みやすいパイン味だった
まだ飲んでないけど良さげ
- スーパーアークス千代台店¥295
- スーパーマルイチ大王店¥298
- ベルク青梅今井店¥299
- まいばすけっと学芸大学東口店¥279
- ハローズ玉島店¥298
- サンエーV21食品館浦西店¥298