まあまあ。
岩塚製菓 岩塚製菓 新潟ぬれせんべい 4枚 の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,991商品中
カテゴリ | 米菓 |
メーカー | 岩塚製菓 |
無性にお煎餅が食べたくて。4枚入り99円は買いやすい。ぬれ煎餅は初めて食べたけれど、予想以上に柔らかくてビックリ!ついもう1枚と食べたくなる感じ。 【国産米】で添加物少ない物を探してると、いつも岩塚製菓にたどり着く。良心的な安心のメーカーですね。
ぬれせんべいはたまに食べたくなるのですが、一袋も買うと多いな〜と感じる私にはちょうど良い量です。 レンチンしてほんのり温めると美味しいです。
子どもが興味をもちはじめて食べました。ふにゃふにゃなせんべいだよ。と説明。もちの薄いやつ。など楽しんで食べました。美味しかったです。
外国人の友達から「餅よ」と言われました。餅を買って自分で作れる、と言いたいのでしょうね、でも私は今、コレが、食べたかったの
こちらのぬれシリーズ、なんとも言えない食感がクセになります。 ぬれおかきも好きですが、 手が汚れない個包装がいいですね。
母が食べましたが、ちょっと甘めだったそうです。本人は一度食べれば十分だと。たぶんもう次は買わないかな、と言っていました。
25/03/22税抜98円(藤三) 25/03/16税抜89円(藤三) 24/10/14税抜108円(藤三)
いつもドラッグストアで税抜68円で売ってます。 小さいけど意外とカロリー高いので注意(^^;;
甘じょっぱい味が魅力。 リピートしたくなりました。 価格も手に取りやすく丁度良かったです。
基本的にパリッパリの煎餅が好きだけど、たまに食べたくなる。少量パックがあるといいなぁ。
少しレンチンすると、すごく美味しいです。食べ出すと止まらなくなります。
美味しいです ちょっとだけ食べようと思ってあけたら全部完食しちゃいます
味が甘めで好みです。この味でぬれ煎餅じゃない煎餅ががあったらいいのに
ぬれせんべいが大好きなので買いました。いつも通り美味しかったです
マルエツで100円、食べ切りサイズで柔らかくて美味しかったです。
久し振りに見つけて買いました。いくらでも食べられる美味しさです
ぬれせんべいって少し食べれば十分な方なので、このサイズ感はいい
変わらぬ美味しさ。4枚入りが、ちょうど良くてありがたい。
硬いせんべいは食べられなかった母にお供えとして買いました
柔らかくてモチっとする歯応えでしょっぱくなくて美味しい
甘めの醤油味で柔らかい不思議な食感の煎餅。クセになる。
100円ほどで購入できるおばあちゃんが、好きな菓子で
小さめな袋で個包装が4つととても食べやすいサイズ
しっとりしてて美味しい。歯が欠ける心配無いしw
個包装なので食べたい時に食べれるし美味しい
ぬれ煎餅大好き 食べ切りの量で言う事なし
美味しかった。内容量が少ないことが減点。
おいしかったので、全部食べてしまいました
味は、薄味だけど、柔らかくて食べやすい
歯ごたいがよく噛んでいると甘みが増す。
国産で少量だけど安い ぬれせん大好き
美味しい! でも、量が少ないかな…
初めての食感でした 美味しいです!
ぬれ煎餅の食感がたまりません。
夜食とかおやつによく使ってます
とてもしっとりしていて美味しい
甘めですが、おいしかったです。
予想より美味しかった いける
小腹が空いた時には良いでした
値段も安くておやつにピッタリ
もう少し味が濃くてもいいかな
しっとりてして美味しいです。
美味しいけどもっと食べたい
久々な購入 あと一歩な感じ
美味しそうなので買いました
好みの味なので買いました。
で1個91円、税抜き濡れ線
食感が楽しく、クセになる
柔らかいので食べやすい。
- ラ・ムー喜多町店¥91
- 遠鉄ストア天竜店¥108