2025.12.27購入 マックスバリュでセールで378円なのに100円引きクーポン、しかも増量中ボトル、更にWAONPOINT50付与、毎月貰える5%OFFクーポンも余ってたので、年末のセールで大量ストックチャンスと購入、1レジ3パックまでですが、文字通りレジ分ければ無制限にクーポンは使えます。 実質価格は378円から5%OFF、更に100円引き、更にWAONPOINTはウエルシアで20日に使うので価値は1.5倍なので75円、それらを加味すると1パック185円、増量中なので5回分ボトルに換算すると132円になる激安、メルカリ見たら転売しても利益出る金額だが自分用に6パックのみ購入、まあキュキュット5回分ボトル14本、1250mlボトル4本、ジョイのミラクル泡スプレー275ml42本有るので既に一生分くらいストック有るしね、こんな大量ストック生活を十年以上してるが、収入減ってま貯金が増える謎状態、死ぬ予定のない人は安い時に大量ストックおすすめ、物価高騰は止まらないし、貯金しても投資しても、日本円の価値が下がってるので、今の利益より将来の出費を抑えれば金は余るので、それから投資を!
P&G 除菌ジョイ 超特増 940ml の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| メーカー | P&G |
| ブランド | JOY |
P&G W除菌ジョイ コンパクト さわやか微香 詰替 940ml×3個セット
¥2,139 (¥1 / ml)(2025-12-09時点)
今までキュキュトを使っていました。 夏場、洗ったはずのお皿、コップからドブのような、生臭さがして、スポンジを変えても匂うため。JOYにしました。あの嫌な臭いはしなくなった。
汚れはすごくきれいに落ちます。ただ泡切れが少し悪いかも… よく指と指の間に泡が残ってることがあるので、手をしっかりと洗わないといけないのがちょっと苦痛です。
イオンで398。さらにWAON POINT50にお客様感謝デーで割引。JOYの詰め替えで1番デカく、1mlあたりの値段もJOY詰め替えの中で1番安いはず。
広告の品のポップを見て、お値打ちだと思ったので、買いました 匂いがきつくなく、容量もそこそこあるので、ストックしておくには、都合が良いです
汚れ落ちはすごく良いと思います しっかり流さないと、少し洗剤残りがあるかもと感じます 何度も買いに行くのが面倒なので、大容量で助かります
いろんな洗剤ありますが、JOYが1番使いやすく良いと感じています。大容量は車の時にしか買えないので、主人に買ってきてもらっています。
油汚れの落ちがいいですね そのぶん手の油も奪われますが 買うとき計算して一番割安でした 香りと色無しだったらなおよかったな
他の洗剤の方が安いけど、粘度や泡持ちの良さが全然違う!ジョイは沢山洗えるので、結果的にジョイの方がコスパいいと思います。
いい香りがするし、これをつけるとスポンジでそんなにこすらなくても汚れがすぐのいてキュッという音がするのでお気に入りです
目に見えない効果は分からないが微香は食品と混ざり嫌な臭いになりにくいため長年リピ。泡立ちもよくきれいになると思います。
何十年もJOY君を使ってます。毎日使うモノなので大きいサイズは助かります。なんならもっと大きいサイズでもいいぐらい。
油汚れがよく落ちる。苦手な香りの時があったので、キュキュットに変えていたが、やっぱり食器洗剤はこちらの方が良い。
泡立ちがよく、油汚れにも良いと思います。あまり匂いもしないので、匂いに敏感な方にも大丈夫かと思います。
台所洗剤はこれに限る! というくらいリピートしてます 油汚れがしっかり取れて、洗った後スッキリします
汚れがキレイにとれやすいから嬉しいです。ただその分肌荒れがしやすいのと泡ぎれしにくいのが残念です。
いつもこの食器洗剤です。W除菌と書いてあるので使用後のスポンジが除菌されていると思って使ってます
お徳用サイズだったので買いました。特にこだわりはありませんが、除菌ができるもので探していました。
特売日に大容量を購入。洗剤はずっとJOY。よく泡立つし、きちんと濯げば洗剤残りもないと思います
汚れ落ち、洗い流しやすさ。結局ジョイが一番好きです。 買い替えが面倒なので大容量が助かります。
毎日使用するものなので大容量で特売日に購入しました。 泡立ちが良くリピート買いしています。
たくさん使うので大容量助かります。パウチなのでかさ張らないし、エコで捨てるとき便利。
変な香りが残る事もなく、泡切れも良いし、何よりも油汚れがスッキリ落ちてくれるのが◎
父がワンプッシュの意味が分からず何回も何回泡泡泡泡になるほど使うので、買い溜めです
台所洗剤は、ジョイが、一番少しの量で、汚れがとれるので、使うのに、助かってます。
我が家の食器が綺麗なのはJOY様々です!洗った後のキュッてなるのが好きです!
他のと比べて 泡切れは普通だけど、油汚れには良いので いつも購入してます!
muito bom sempre compro dessa marca!
ジョイが一番、汚れが落ちるような気がする。 イオンで398円で安かった。
一人暮らしですが、すぐ無くなるのでこれぐらいはないと。やっぱジョイだね。
キュキュットのほうが割安だったけど、今のがJOYだからこっちにしました
本当に除菌ができてるかはわからないけど泡立ちもいいし概ね満足してます。
捨てるときにかさばらないのがいい。大容量なので一度買えばしばらくもつ。
油汚れもよく落ちる。ただし手の油も根こそぎ奪われるのでハンドケア必須。
大容量の詰め替え用が使いやすくて、最近はずっとこれを愛用しています。
今まで10回分のお得用買ってたのに、どこも7回分しか売ってなかった。
普段から使っているので買いました。 可もなく不可もなく?かな?
増量中だったので購入。JOYはすごく汚れ落ちが良いと思います。
よく使用する洗剤なので、大容量の詰替品が発売されて助かります。
親に頼まれイオン高の原で1つ50POINTで2袋買いました。
たっぷり入ってお得です。 汚れ落ちも良くて気に入っています!
15ml増量してました。キャンペーン併用で安く買えました。
逆さジョイが使い易い。ちょっとした工夫ですが、いい感じです
汚れ落ちがしっかりしているので販売当初から使っています。
超特増って書いていたから買ったけど、ん?少なくなってるよ
日常的に使うものなので安く大容量は助かります助かります
PayPay還元されると書いてたけど見間違えたっぽい
1番使いやすいやすいと思います。汚れもよく落ちます。
増量中で7回分で、お得感満載だったので購入しました。
色々試してジョイに戻ってくる。1番スッキリ落ちる。
- マルナカ滝宮店¥448
- ココカラファイン宇栄原店¥552