パッケージでパイナップル味だと思ってました(笑)食べると酸っぱさは全くなくて本当に食べやすい。お腹も満たされてダイエットの味方です。
ダノンジャパン ダノン オイコス脂肪0マンゴー&パッション110g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | オイコス |
JANコード | 45200373 |
このシリーズのいちご味が好きなので96円と安かったので試しに購入!いちご味よりはあっさりしてた!果肉感はこっちの方が感じられる^^
パッションフルーツが大好きなのに、マンゴー感しか感じられず残念でした。味は美味しいし固めのヨーグルト好きなので、時々買おうかな。
パッションフルーツもマンゴーもどっちも好きなので嬉しいです。ちょっと高いけど、水切りヨーグルトが好きなのでたまに買います
オイコスシリーズは美味しいし食べ応えがあって好きです。マンゴーは1番好みかもしれません。あと少し安かったら満点かな!
以前のパッション味は苦手だったけどマンゴーが加わることで酸っぱすぎず、ジューシーさも増してとても美味しくなりました
美味しかった。アイスの替わりにしてみたけど、これで十分満足。アイスよりもだいぶヘルシーで体に優しい。
パッションフルーツの味はあまり感じないけれど、味つきであればよいので特に気にならないです。
しっかりと腰のあるヨーグルト。 下のソースとよくかき混ぜて食べるといっそうおいしいです。
マンゴー&パッション味らしいが酸味はなくほぼマンゴーの味 美味しいからなんでもいいや
固めのヨーグルトでした、味はなんか変わってるなと思いましたが、普通に美味しいです。
ギリシャヨーグルトなので、かなり濃厚です。あまり好みじゃなかったです(-。-;
マンゴーの甘みとパッションフルーツの酸味がよく合う。オイコスで一番好きかも。
パッションフルーツだけのが好きだったのでリニューアルしてしまって少し残念
ギリシャヨーグルト大好きでよく食べるけどこのシリーズが好きです
半額になってたので買いました。 思ってたより濃厚な味でした。
食べやすくてパッションフルーツの香りもちょうどよかった
濃いギリシャヨーグルトと甘酸っぱいマンゴーが合います。
ねっとり濃い感じ。ソースと混ぜて食べると美味しいです。
カロリー低めだが、フルーツ感もたっぷりあって美味しい
意外とあっさりしてました。いちごの方が好みかな?
大好きなマンゴー味が安くなっていたので買いました
濃いヨーグルトと甘酸っぱいソースがぴったりです。
レアチーズケーキのような味わいで気に入ってます。
パッションフルーツの味があまり感じられず残念。
少しリッチな気分が、味わえるヨーグルトです。
濃いヨーグルトで美味しいんですけど、高い。
ギリシャヨーグルトが好きなので買いました
このようなヨーグルトも悪くないと思います
オイコス、値段は高いけど美味しいですね。
濃厚なヨーグルトにソースがよく合う。
果実いりのソース。 美味しいです。
ギリシャヨーグルトで一番好きです。
酸っぱ過ぎず甘過ぎずちょうどいい
しっかりしたヨーグルトで美味しい
角切りマンゴーもあっておいしい!
たんぱく質たっぷりで美味しい!
オイコスの中で1番好きな味です
もうちょいジャム少なくていい
お試し。割引き券で安く購入。
甘さ控えめで美味しかった。
美味しいけど高いな...
夜中に食べると美味しい!
ネットりが満足感でます。
いかにも低脂肪な味、淡白
満足できるし美味しい!
甘酸っぱくておいしい。
甘酸っぱくておいしい
オイコスはどれも好き
ねっとりして美味しい
- クリエイトSD 川崎桜本店¥158
- KOHYO 三ノ宮店¥170
- サンリブきふね¥256
- (株)カスミ フードスクエア日立神峰店¥124
- ジャスコ 四日市北店¥170
- (株)サンシャインチェーン本部 サンシャインクレア¥170
- イオン小牧店¥170
- マックスバリュ津島江西店¥170