期間限定じゃなく普通のより美味しいと思えたから 普通に売ってほしいほど!! 後味もしつこくなくすごく食べやすいです。
ネスレ日本 キットカットミニオトナの甘さホワイト 12枚 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | ネスレ日本 |
ブランド | キットカット |
JANコード | 4902201176897 |

ネスレ日本 キットカット ミニ 24種類セット 異なる味 計24個 kitkat kit kat
¥2,880 (¥120 / 個)(2025-01-08時点)
キットカットミニ24種類、各1個です。原材料:準チョコレート(砂糖、乳糖、植物油脂、全粉乳、ココアバター)、小麦粉、植物油脂、乳糖、砂糖、いちご果汁パウダー、粉末酒(スパークリングワイン、デキストリン)、イースト、ココアパウダー、全粉乳、カカオマス、ココアバター、おからパウダー(大豆を含む)/乳化剤、香料、重曹、イーストフード、クチナシ色素、他
はるか昔に出ていたオトナのホワイトが大好きで、これを見たとき飛び付きました。 個人的キットカット史上もっとも美味しいあのホワイトの再来かとワクワクして食べました。 味は美味しいです。でも正直フィアンティーヌはいらない。 中にウエハース入ってるんだからサクサク食感はそれで事足りてるし。 食感の大渋滞。 見た目もぶつぶつで残念系。 この間のリニューアルでサイズも縮んだし、食べ応えも皆無。 ホワイトチョコだし味はおいしいから本当はもっと高評価付けたいのにマイナス多すぎて悲しい。
美味しい。普通に美味しい。でも1個が小さい気が…もう少し大きくして欲しい。 でもって。前から気になっていたけど、袋がエコで紙になったけど、個包装の素材は前のまま。 こっちも紙にしたら、エコなのでは?難しいのかな…まぁ。美味しいからいぃけど。こだわるならそこまでやった方がいい気もする。
ホワイトチョコが好きなので、見つけた瞬間にカゴに入れました!開けてみると真っ白じゃなくて、クッキークリームの様な見た目でしたが味はとっても美味しいです!ただ、一回り小さくなった?ホワイトだけかな・・・?
オトナの甘さシリーズは新しい味が出ると良く買います。今回はホワイト味。 ホワイトって甘すぎる商品が多いように感じますが、これはさすがオトナの甘さ。でもちゃんと満足感もあるので好きです。
まろやかなホワイトチョコの甘さがとても美味しかったです。ただ、個人的にはオトナの甘さならもう少し甘さ控えめでも良いかなと思います。そして、サイズはひと回り大きくして下さい、、、笑
美味しい。ホワイトチョコレートがとても冬っぽくて、もう一度買いに行ったらなくて、違うお店も探して買ってしまいました。定番化して欲しいです。
おいしいのはおいしい。でも小さい…。一つが小さくて、さらに個包装なので。中身はちょっとしかない。外袋の大きさに惑わされると残念かも。
限定だったし、ホワイトチョコなので初めて買いました。いつもは定番のKitKatを買っています。チョコの中で1番好きなチョコです。
冬季限定の文字と、ホワイトチョコに目が行き、すぐにカゴに入れました💓ホワイトチョコが美味しくて、また買いたいと思います!!
キットカットで色んな味が出てますが、一番美味しかったです。もっと、スイートキャラメル味とか色んな味を出していってほしい。
ホワイトチョコ大好き人間なのでこれはありがたい! 食べる前から美味しいのがもう分かります。 大量買いしとけば良かった〜
不味くはないですが、むしろ美味しいですが、あまりにも甘すぎます。。。 大人の甘さ、か?これ。と思う。バリバリに甘い。
色々種類があるがホワイトチョコ系は美味しい。最近、益々サイズが小さくなって食べ応えがなくなってきた感じがするのは残念
ホワイトチョコが好きなので買いました。初めて食べたけど凄く美味しかったです!また見付けたら買おうかな(^-^)
ホワイトチョコが大好きな長女のために買ってみました! 冬季限定なのもつい買ってしまう原因デスネ!
めちゃくちゃ美味しい。期間限定じゃなくてずっと出てほしい!ただ小さいのがマイナスポイントです。
甘くて美味しい!ついつい手が伸びてしまって最終的には全て…なんてことも!買わないとそんです!
ホワイトチョコが好きな私には嬉しい商品♡限定販売なので、まとめ買いしておけば良かったです。
冬季限定になってるけど4月の後半に見かけました!ホワイトチョコは正義です、、おいしすぎ!
期間限定なのが残念です! ホワイトチョコレート好きなのでレギュラー化してくれると嬉しい。
おいしいけど、オトナの甘さという割に結構甘い気がします。私の好みの問題かもしれませんが…
ホワイトチョコレートはあまり食べないが、これはとても美味しかった。また買いたいと思う。
冬限定なのと、ホワイトチョコが好きで購入しました。少し小さめですが、おやつに良いです!
ミニじゃ物足りない笑 一度に3枚は食べてしまいます。想像通りのホワイトの味でした。
年末年始のお菓子用に。 まとめ買いでお得。 キットカットは昔から変わらず美味しい
ホワイトチョコ好きにはたまらない!キットカットはどの味もハズレがないと思います。
大好き でもキットカット 少しずつ小さくなっているのではないか 気にくわない。
ホワイトチョコが美味しい。冬季限定との事で安くなっていたので買ってみました。
フツーのホワイトチョコ。 十分美味しいけどもっと、ミルキー感あったら嬉しい。
クッキーチョコ?みたいな食感とチョコが程よくおやつにちょうどいいです🍪
ホワイトチョコ好きなんで迷わず。 限定じゃなくてずっと販売しててほしい
かなり甘いです。 甘さが苦手な人は無理かも。 私はとても美味しかった
美味しくて食べ出したら止まらなくなって、1袋食べてしまう(*^^*)
開けた時から甘い香りがして、でも甘さが程よくてとても美味しかったです
ホワイトチョコレートの甘ったるい感じがなくて、美味しかったです。
冬限定で初めて買ってみました。12枚入りで218円でした。
ホワイトチョコが好きなので美味しかったです。でもちっちゃい!
期間限定だったので購入しましたが、とても美味しかったです。
すんごい甘いけど美味しい♡ ちょこっとずつ食べてます。
疲れた時にぴったりです。 冬限定というのがおしい!
大人の甘さとありますが、甘みはしっかりありました。
味はとても美味しかったです。ただ、少し小さいです。
少し小さめなので、あっという間に食べ終えました。
ちょっと糖分がほしいときにちょうどいいです。
ホワイトチョコが好きなのでおいしかったです。
ミニサイズなので、ちょっと食べたいときに便利
期間限定じゃなくして欲しいほど美味しかった。
初めて見て買ってみましたが美味しかったです
チョコ🍫大好き💕 新商品は気になります