美味しいという噂を聞いていてずっと食べたかったお菓子。 何件ものスーパーを探し回ってやっと見付けたました! ガリガリ固い食感にほんのりとした塩気、噛めば噛むほど生地からじんわりとした甘さが出てきてすごく美味しい! 揚げ菓子なのでカロリーがとてつもないですが、美味しすぎてとまりません。 こんなに危険なお菓子そこいらで売ってたら大変ですよ…ある意味すぐ見つからないお菓子でよかったです。
おとうふ工房いしかわ いしかわ きらず揚げ しお 100g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,208商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | おとうふ工房いしかわ |
初めて食べましたが、美味しくて止まらないです、、! お菓子を食べないようにしていますが、どうしてま食べたくなる日があり、そんな時用にとっておくつもりが、すぐ食べきっちゃいました。 揚げ菓子ですが、素材にもこだわっているようで、胸やけしなかったです。 売っているお店をなかなか見かけませんが、リピートすると思います。
探し続けやっとみつけました!イオンスタイルで海外のおやつなど珍しい物が売っている方の売り場にありました!美味しいしかみごたえがあるので子どものおやつに最適です!とても良い商品なのでもっといろんなところで扱って欲しいです!
カンブリア宮殿ででていたいしかわのきらず揚げをやっと買えました!硬くてよーく噛まないといけないとこがいい!!子供のおやつにも最適です
癖になる固さと味が好きです。 パッケージが可愛くなってびっくり。 量が減りましたが、仕方ないと思います。 これからもリピします。
期待しすぎた。しっかり硬い。ほんのり塩味で、おからの風味がする。ちょっと食べたら満足感あり。
素朴なお菓子ですが、後を引くおいしさです♪ こういう安心できるおやつは良いですね!
本当は子どもに食べさせたいけど、見向きもしないので私が喜んで食べる!固くて香ばしい
きらず揚げだいすきです!!パッケージも可愛くてつい手に取りました!
めちゃくちゃシンプルで後を引く美味しさ、リピート完璧
探してました。中々無くてあったので又買います。
はまる美味しさ。後引くのが怖いくらいおいしい。
おいしくてとまらない味でおやつに最高です!
罪悪感なく食べられる。硬いから歯に良い。
噛めば噛むほど味があって美味しかった
ずっと探しててやっと出会えました❤️
シンプルな味付けで後を引きます。
歯ごたえも良く大豆なので美味しい
昔ながらの味でおいしいです
やっと見つけて買えました
子どもが大好きなおやつ
とても美味しいです😊
安くなってたけど~
いしかわきらずあげ
子供も大人もハマる
硬くて美味しい!
止まらなくなる
固買ったです