プレーンが美味しかったので購入しました 少しトースターで焼くと、表面がカリッとして香ばしく、美味しいです 甘さも甘すぎず、程よいです 牛乳と一緒に間食として子供がたべましたが相性抜群だそうです
おとうふ工房いしかわ いしかわ とうふドーナツ ココア 4個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 27,948商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | おとうふ工房いしかわ |
おとうふ工房いしかわ いしかわ とうふドーナツココア 4コ
¥248 (¥62 / コ)(2025-05-24時点)
常温原材料: おとうふ工房いしかわ おとうふやさんがつくった とうふドーナツ ココア味 4個は、小麦粉(愛知)、豆腐[大豆(国内産)]、砂糖[粗糖(鹿児島)]、植物油(パーム油、大豆油)、鶏卵(国内産)、ココア、オリゴ糖、膨張剤、香料(バニラ)、植物レシチン(大豆)商品サイズ (高さ×奥行×幅): 110mm×50mm×220mmブラント名: とうふドーナツ ココア味
甘さ控えめのオールドファッションですね!大きさもちょうどいいので少し甘い物がほしいときに重宝すると思います。ナチュラルローソンで初購入しましたが、普通のローソンでも置いてほしいです!
いつもリピ。健康には変え難いし甘さ控えめで意識高めのスーパーなどでしか見かけないから色んなスーパーで是非置いて欲しい。
思っていたより水分が少なく、口の中がパサパサしたような感じだった。ココア風味が効いていて、子供は喜んで食べていました。
何度もリピートしてます。自分や子供に食べさせたいものを作っているとパッケージに記載してありました。
友達に勧められたがパサついていてあまり美味しいとは思えなかった。トースターで温めてみたがイマイチ。
豆腐大好きなので、買ってみました。美味しいです。思ったより甘くて、豆腐であること、忘れました。
食べむらのある子どもも食べてくれました。 朝に食べるならプレーンのがよかったかな。
国産大豆を使用した安心して食べられるドーナツです。 もう何回もリピしてます。
美味しかったですが、飲み物がないとのどにつまるので要注意です。
小麦粉、大豆、砂糖、卵は国産の物を使用しているので安心です。
もっちり感がありながらもチョコの味がしていて美味しかった。
ふわふわで美味しかった。 脂っこくなくペロッと食べられる
トースターで軽く焼くと美味しいです。 子どものおやつに。
素朴な味で美味しかった。 またリピートしようと思います。
豆腐でできているので子供にも安心して食べさせられます。
お豆腐感が全然なくて軽い口当たりで美味しいです。
トースターで2分温めるとよりおいしい❗️
甘すぎず、ヘルシーなドーナツでお気に入り
お酒っぽい感じ 思ったのと違ったかな
美味しいけど口の中の水分持ってかれる
お豆腐屋さんのココア味のドーナツです
特売でいつもより安かったので購入
食べごたえがあります。おいしい。
ヘルシーかもしれないけど微妙。
まあまあ普通。値段不相応。割高
しっとりしていておいしいです。
甘味あっさりで美味しかった
賞味期限近しでお安くGET
またリピートしたい商品です
低カロリーでとっても満足!
ふわふわして美味しい。
甘過ぎず優しい味です
身体に良くて美味しい
万人受けする味がする
サッパリして美味しい
アレルギーのお友達に
美味しい!大好き!
ヘルシーなのかな?
小腹空いた時に
- カネスエ¥199
- カネスエ開明店¥199
- カネスエ竹鼻店¥199
- わいわいファーム佐賀大和店¥280
- こだわり市場¥350
- マックスバリュ川井町店¥278
- イトーヨーカドー安城店¥278