夫が食べたいと言ったので購入してみました。 実は私は豚骨が初めて…ちょっとドキドキで食べてみましたが、とても美味しかったです。 表現が合っているのかわかりませんが、一口目のスープがとてもミルキーで感動しました。 細麺なのにしっかり食感もあっていいですね。 すこし高いですが、リピートしたいと思います。
東洋水産 マルちゃん 九州ガラ炊き黒とんこつラーメン286g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,801商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 東洋水産 |
ブランド | マルちゃん |
JANコード | 4901990548618 |
初めて買いましたが、スープが結構濃いめだしマー油も効いていて美味しかったです。 我が家では焼豚と海苔、ネギ、紅しょうが、ほうれん草のおひたしをトッピングしました。 ラーメン屋さんだと1杯分の値段でフルトッピングのラーメン2杯分食べられるので良かった‼️ また買います。
高いけど、鳥アレルギーの旦那が食べれるラーメンがほぼなく、よく買います。みんなトンコツラーメンの日は大喜び‼️味もこってりしっかりなので、野菜炒めやベーコンゆで卵を添えて豪華に盛り付けています。みんな大好きなラーメンです。また買います‼️‼️今日食べました。
おいしそうだった為、初めて購入しましたが、値段は普通△ 麺は細く、もちもちしていて⭕️たくさんの野菜を入れて食べましたが、スープは少し脂っこく△味はあまりパッとしない△
九州出身ですが、首都圏にいるとなかなか本場のラーメンが食べれない。そんな時にこれを見つけ、食べたらめちゃくちゃ美味しかった。濃厚。熊本ラーメン。麺とスープだけで満足。
半額だったのでお試しに買ってみました スープがめちゃめちゃ美味しかったです 自分は貧乏くさいので 初めはスープだけ鍋に使って その後の〆でラーメンを使いました
ラーメンにうるさい旦那。 試しに買ってみたのですが、思ったより美味しかったようです。 私も少し食べましたが、うまかっちゃんっぽいかな?とも思いました。
固めがすきなら、1分くらいの茹で時間が良かったなぁと。スープは美味しかったが麺が少し太い気がする。博多系をイメージしていたので、、、><!
初めて買いましたが思っていたよりしっかり豚骨でした。豚骨ラーメンが好きでよく食べますが、袋タイプのわりには濃い目で美味しかったです。
一口食べた瞬間うまい!!!ってなりあっというまに食べきっていました。また食べたい味なので、リピートすると思います!オススメです!
夫が気になって購入したら、めちゃハマって次の日も食べたラーメンです。私的には、味噌ラーメンが好きなのでハート1つ減らしました。
このシリーズのみそがおいしいのでこれも買ってみたけどおいしかった。黒マー油の香りはいいけどもっと辛いと良かった。
濃いめなとんこつ味かと思っていましたが、けっこうあっさりしていました。全く臭みも無く、割とツルッと食べやすい。
インスタントの生ラーメンではダントツです。低価格な上に味わいも良くあれば手にする商品です。おススメです。
これほんと美味しい!博多のとんこつラーメンよりまろやかで臭みもない感じで好きです。レピートしてます。
手軽に食べられるごはんとして購入。久しぶりに袋のラーメンを購入しましたが、美味しくいただきました。
細くもなく太くもない麺。 さっぱり目の豚骨。 茹でるだけでこんなに美味しいのはすごいと思いました。
値段も手頃でスープも飲み干すほど美味しかったです。まだ食べたくて買いに行ったらもう無かった…
夏になると冷やし中華が増えて、ふつうの豚骨ラーメンの種類が少なくなるのがとても困ります。
豊ラ・ムー豊橋店で212円で販売しているので、他店より安いので行く度に購入してます
美味しいから好きです。チャーシュー入れておネギたっぷりのせると、より美味しく‼︎
スープは濃くて美味しい。麺は茹ですぎるとフニャとなるので、2分以内厳守ですね。
豚骨の臭みがなくて,まー油もついてくるのでとても美味しいです。気に入っます。
黒マー油が決めてでとても美味しいです。もう少し麺の量があると嬉しいです。
味が濃くてたくさん炒め野菜を入れました。美味しかったです。また買います。
チルドラーメンの黒とんこつは初めて買いましたが、生麺だから美味しかった
沢山野菜を入れたので 少し薄くなりましたが、スープ美味しかったです。
お安くなっていたので購入しました。もう少しコクがあったらいいですね
とんこつ味がとても美味しくて、家族全員お気に入りのラーメンです。
安くなっていたので期待せず購入しましたが濃いめの味で美味しかった
九州フェアやっていて安かったので買いました食べるのが楽しみです
パッケージは美味しそうだったのですが...いまいちでした。。。
ラーメンも食べたいのですーŧ‹"ŧ‹"(・ч・)ŧ‹"ŧ‹"
ラーメンが食べたくて購入しました🎵おいしく頂きました(^^)
2食で200円以下で買える、とんこつ生ラーメンはないと思う。
お安くて美味しいです。 いつも購入させていただいています。
こんな安いのに美味しい。色んな具もたっぷり入れて食べます。
黒豚骨ラーメンなのにあっさりでごったりしないのがおいしい。
まだ食べていませんがパッケージが美味しそうやったので。
マー油がきいていて美味しかった。また購入したいです。
大食いなのであっという間に食べてちょっと物足りない。
まろやかなスープと ツルツルの麺が美味しかったです。
しっかりした濃いめの味でどんな食材にも合いました。
毎回九州フェアで購入します! すごくおいしいです!
安かったので、初めて購入。とても美味しかったです。
本場のラーメンに近い味がすると、家族に好評でした!
にんにくの風味が効いていておいしくいただきました!
とんこつスープが好きなので美味しいと思いました。
いつも買ってるラーメンがなかったので買ってみた。
売り出しだったので購入。 休日のお昼に食べます。
- ウエルシアさいたま今羽店¥268
- DIO和歌山北店¥212