たくさん入っていてお買い得。鍋物、汁物、炒め物、なんにでも使えるから重宝してます。汁気があるメニューに使ってお餅のようにとけないから良いです!
ニュージャパン KABUTOトック 600g の口コミ・評判
- 【包装餅】カテゴリ内 1,205商品中
カテゴリ | 包装餅 |
JANコード | 4545732199623 |
鶏肉の炊いた物と、豆腐、ねぎ等を入れたスープに溶き卵のトックをよく作ります 最後の仕上げに味付海苔をもんでかけます 美味しいです
初めて買いました、トローっと伸びる感じではありませんが、柔らかく美味しかったです。鍋とお好み焼きに入れました❗
スープ全般使えます。 お餅と言っても伸びないので、すいとんに近い感じです。 寒い冬には重宝してます。
おやつに、汁物に、お鍋に…我が家には欠かせません。開封後は冷凍保存でいつでも使えて便利です!
卵スープに入れます。子どもが大好きです。
スープに入れて食べるとおいしいです。
お餅のように溶けないし、使いやすい
ずっと気になっていてついに購入しました。お鍋に入れましたが、もちもちとしていてとても美味しかったです。今回は寄せ鍋だったのですが、キムチ鍋や赤から鍋だったらもっと合うと思いました。色々使うのが楽しみです。開封後はカビが生えやすいとのコメントがあったので、残りはジップロックに入れて冷凍庫で保存はしています。
国産米で国内製造なので安心かなと思って買いました。お鍋に入れたり、袋ラーメンに入れて一緒に煮たりしています。カップ麺でもお湯を注ぐ時点で入れたら3分で柔らかくなるので、何枚か入れておいたら食べる時ちょっと嬉しい。
鍋の時に別茹でしておいて、食べたい人だけよそって足してます。 炒めた牛肉と玉子と三つ葉も良いけど鍋くらいが手軽で良いかな。 旦那がお餅好きなのでよく買いますが沢山入ってて良いです。
トック大好きなので買いました。安かったのに美味しい。ツルっと食べられるので体調が悪い時に野菜と一緒に煮込んだりします。喉に詰まることはないので祖父母にも安心です。
沢山入っていて、美味しかったです。 中華スープに入れました。溶けないのでよかったです。他にもいろいろ使えそうなので楽しみです。
鍋にもスープにもグラタンにも合います!! 一口で食べれるお餅のようで、美味しいです。 とっても役に立つトックです!!
ダッカルビにつかった、美味しい 汁にいれてもいいなーとおもった冷蔵庫保存の方がいいみたいなので早めに使いきろうと思う
大好きなトック。沢山食べるのでこの量が入ってるのが嬉しかったです。欲を言えばあと少し分厚買ったらなと思います。
お餅みたいでスープやお鍋に入れるとすごく美味しいで! 沢山入っているので、袋にチャック付いてたら助かるかな。
本当はトッポギを買いに行ったのにたまたま品切れしていてこちらを購入スープにして頂こうと思います食感が大好き
薄くて便利です。 お鍋やお好み焼き等々、ボリュームが欲しいときにささっと入れて、もちもち食感が好評です。
このトックはいつも常備してます! 汁物が余ったらこれを入れると少ししっかりしたおかずになります!お勧め!
日本の餅より、韓国餅のしっかりとした食感が好きです。 煮込みすぎても煮崩れしないので扱いやすいです。
普通のトッポギと違って、簡単に火が通るのでスープとかに入れてスープトックにすると美味しいです
スープに追加してます。ボリューム出るし美味しいですね。ただかびやすいので開けたら要冷凍。
これはえぇ買いもんしたと思うで。ごっつぅ美味かったんや。今度も買いたいと思わせよるで。
たくさん入っているので安いです。鍋に入れたりスープに入れたり、色々な料理に使えます。
簡単に柔らかくなるし、かといって溶けてしまうこともなく、食感も楽しめて美味しいです。
もちもちしていてとても美味しかったです! 業務スーパーで購入したので安かったです!
お鍋に入れようと思って買いました。とろけることが無いというので今から楽しみです。
なかなか面白い。トック入りスープにしてるが冬に良い食べ物だな。 太れる気がする
鍋に入れたり、お味噌汁に入れたり、スープの具材にしたり。とても重宝しています。
鍋に入れたり、炒め物にしたり、食べやすい大きさにカットされていて使いやすいです
もっと柔らかくなるかと思ったが、なかなかとろけない。 個人的にはかたかった。
キャンプで鍋に入れてます。もち米ではないのでベタベタにならず良いです。
お鍋は勿論、スープや味噌汁、お好み焼きとかに入れても美味しいです。
鍋に入れたり、ラーメンに入れたり…好きなのでよく購入します。
安くなってた すぐ柔らかくなるし 馴染みがいいし 美味しい
煮込みやなべにいれてもとけないのでいろんな料理に使えて良い
沢山入ってます。チーズダッカルビに入れたら、子供大喜び
スンドゥブや卵スープなどに入れると美味しいです。
鍋やラーメン、スープなど何にでも入れられ便利です
初購入。 まずはスープ作りたいと 思います。
初めて買ってみたけど使いやすく良かったです
焼いたり、汁ものにいれたり、用途は多いです
トッポギにしても、美味しい。 食べやすい。
トックスープが食べたくなり購入しました。
どんなものか興味があり購入してみました。
すぐ火が通るし溶けにくくてお鍋に良いです
トッポギ売り切れートックも売ってない😭
常温で置いとくとカビるからぜひ冷蔵庫へ
子どもでも雑煮が食べられるように購入
- エブリイ西阿知店¥339
- 業務スーパー坊島店¥325