パッケージに釣られて買いました 食べるのが楽しみです
女性 / 50代代 / 鹿児島県 ntgb さんの口コミ一覧
栗山米菓 たぶんやみつきになるあられアソート72g
3.00 / 5秋元 猫ちゃんのふりかけ 40g
秋元水産
5.00 / 5かつお節が細かいので食べやすいみたいです フードに煮干しと一緒に乗せたら大喜びで食べてくれます
ダイショー 豚うま鍋スープ 750g
ダイショー
5.00 / 5美味しい鍋スープでした 出汁が効いていて、旨みがあり具をモリモリたべちゃう鍋スープですね〜 シメは、蕎麦や中華そばが合いそう
ダイショー ひき肉ごま味噌鍋スープ 750g
ダイショー
4.00 / 5ちょっと濃いので塩分が気になります 水で少し薄めました 炒めたひき肉を上に乗せたら、最高に美味しいので、もちょい薄味にしてほしい
フランソア モンブラン
フランソア
5.00 / 5お値段以上に満足するパンです クリームもたっぷりなのにあっさりしていて、砕いた栗が入ってるので栗好きにはたまりません もちろん上のマロンクリームは言うことなし‼️
サンマルコ食品 北海道いももちR 25g×10
サンマルコ食品
5.00 / 5もちもちが大好きなので、北海道フェアで見つけて即買いしました 食べるのが楽しみです
農心ジャパン 辛ラーメン キムチ 袋 120g×3
辛ラーメン
5.00 / 5太麺でもちもち食感がクセになります 辛味もマイルドで毎日食べても飽きないくらい、大好きなラーメンです
S&B ゴールデンカレーザ・スパイス中辛 160g
S&B ヱスビー食品
ゴールデンカレー
5.00 / 5スパイスの粒々が感じられて、作ってすぐ食べてもお店級の美味しさに出来上がります カレーのルーは一生これでいいってくらいのお気に入りです シーフードカレーにしたら特に美味しいです
まるはち ふくれ菓子
まるはちふくれ菓子店
5.00 / 5前に頂いて食べたらすごくおいしかったので購入しました 食べるの楽しみ
タケモリ 具の多いタルタルソース 200g
タケモリ
5.00 / 5具が大きくたくさん入ってて、すごく美味しいタルタルソースです。 一般に売ってるタルタルソースより高くても、買う価値があります。 これを食べたら、他のには戻れません。
大阪王将 羽根つきスタミナ肉餃子 281.2g
イートアンドフーズ
5.00 / 5タレじゃなく塩で食べる餃子です。 付属の塩とこの餃子の組み合わせが最高に美味しくて食べ過ぎてしまいます。
雪国まいたけ まいたけ 大株
雪国まいたけ
5.00 / 5半年前に一度購入して、株が大きいのですごく歯応えがあって美味しかったので、また二度目の購入です。 ベーコンとバター焼きにしたり、天ぷらにしたりガッツリ食べたいと思います。
久保醸造 さしみ醤油 1L
久保醸造
5.00 / 5お醤油は絶対これしか使いません。 甘くてすごく美味しいです。
マルヱ醤油 ジャポネソース 300ml
マルヱ醤油
5.00 / 5友達に勧められて購入しました。 すごく美味しくて、上級なハンバーグに格上げになります。付け合わせにしたパスタともかなり合いました。 是非お店で見かけたら、買って使ってみて欲しい商品です。
大阪王将 羽根つきチーズぎょうざ 278.4g
イートアンドフーズ
1.50 / 5かなり期待をしすぎたからか、あまり好みではありませんでした。 チーズの種類?か味?か分かりませんが、餃子に合いませんでした。 勝手にハネが香ばしいチーズ味なのかと思っていたのですが、餃子の中だけでした。 焼いてパリっとなったチーズを想像していたので、ちょっと残念でした。 次からは、普通の餃子に戻ります。
マルキン食品 元気納豆 無限 35g×3
マルキン食品
5.00 / 5他の納豆に比べたらちょっと高いですが、食べてみたら納得の美味しさです タレじゃなく塩がついてるのも驚きでした 豆のふんわり感や絶妙な塩加減にやみつきになってます ちなみに、他の納豆に自宅の塩を混ぜて食べてみましたが、全然この納豆みたいな美味しさにはなりませんでした
ダイショー サムギョプサルの素 100g
ダイショー
5.00 / 51袋に2回分入っているので、コスパがいいです。 焼肉用の豚バラ肉でも豚コマ肉でもサンチュで巻いたら、さっぱり美味しくたべれます。 食卓の真ん中に焼いた肉とサンチュを置いたら、家族各々が巻いて食べるので、食事の準備は簡単だし、お酒も進むみたいで我が家では好評です。
フランソア スローブレッド お米とお芋ブール
フランソア
スローブレッド
4.50 / 5軽くトーストしたらすごく美味しいです
たなか おやつ野菜 195g
たなか
0.50 / 5買ってすぐ食べてみましたが、酸化したような古いニオイがして全然食べれませんでした
COOP 料理用白だし 1L
生協(コープ/COOP)
コープ
4.50 / 5白だしの中では、coopの白だしが一番使いやすい美味しさです 茶碗蒸しやおでん、卵焼きにお吸い物etc. かなり重宝してます
ロッテ 生雪見だいふく 1個
ロッテ
雪見だいふく
4.50 / 5柔らか過ぎて、ピックで刺して取るのが困難ですw 半冷凍にしてみたら、もっと美味しかったです 半冷凍にするなら、アイスの雪見だいふくでもいいのかな?と思ったりもしました ピックの改良が必要なのかもしれませんね
ダイショー 海鮮中華エビマヨソース 120g
ダイショー
4.50 / 5エビマヨ作るときは、ダイショーのこの商品と決めてます 一番自分好みの味です 裏面に書いてあるエビの量よりずいぶん多く入れても、ソースがたっぷりからんでモリモリ食べれます
秦食品 冷凍鍋ほうとう麺 200g×5
秦食品
4.50 / 5ほうとう麺を買うために業務スーパーに行く というくらい美味しい冷凍麺です ふっわふわのもっちもちで、オススメした人はみんな絶賛しながら食べてくれます 冷凍うどんの200gと変わらない量ですが、満足度がすごいです