友だちと宅飲み時に おつまみとして おすすめしてもらってから お店で見つけるたびに買ってます😋✨ ( プチシリーズは置いてても こちらが無いお店が多い ) とってもお気に入り商品です🤍🤍 あ、すぐ食べきってます😂😂😂
ブルボン ブルボン プチうましおプレッツェル 40g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,312商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | ブルボン |
ブランド | プチ |

ブルボン プチうましおプレッツェル 40g×1袋
¥86 (¥8,600 / 100 g)(2025-01-08時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):20.5cm×3.5cm×3.5cm
さっくりと軽いプレッツェルで味付けも美味しい。いつも最寄りの店には置いたり置かなかったりなので通年売って欲しいくらい美味しい。おやつにもおつまみにもぴったりだし値段も量も手軽に食べられるのが嬉しい
プレッツェルにしては柔らかく、味はプリッツのサラダみたいな感じです。カリカリで粗めの塩が振りかけられた一般的なプレッツェルを想像していると「?」となりますが、これはこれでおいしくて大好きです。
私がよく行くスーパーには置いてなくて、近くの違うスーパーにも置いてなくて、どこならあるんだー?と思ったら、ダイソーにあったので即買っちゃいました。これからは、ダイソー通いになっちゃうな~(笑)
プレッツェル、と思って買うと失敗します笑 プレッツェルのような歯応えは塩気はないです。ガーリックが効いてて、美味しいですが、思っていたプレッツェルではなかった…。
めちゃくちゃ塩味が美味しくて、ハマってしまいました。 プチシリーズは殆ど制覇してるし、ハズれもない気はしてるけど、繰り返し何度も食べたいのは、コレと海老だけかも。
(^^)プチシリーズの中でもこれはお気に入り。 塩気とガーリックの風味とサクサク食感が美味しくてあっという間に食べ切っちゃう。この量がちょうどいい。
これが大好きすぎる♡ 他では代用がきかないおいしさ。 近くのどこのスーパーでもなぜか売っていないので、ダイソーに行くとまとめ買いしちゃいます。
これは美味しいです。ちょっと塩味のお菓子が欲しい時に食べるととても美味しいく感じられます。バッグに入れておけば出かけ先でも手軽に食べられます.
この味にどハマリしてしまいました。すごく美味しいんだけど、あまり売っているお店がないかもしれません。プチシリーズではこれがダントツ1位です。
まとめて購入するとお得になっていたので数本まとめて買ったけど、久々食べたら美味しくて量もちょうどよく常備しておこうかと思ったほど。
プレッツェルが元々好きなので購入🥨食べやすいサイズ感と、うましお味でパクパク食べてしまう。量がちょうど良くて罪悪感なく食べてる。
程よい塩気があって、プレッツェルも歯応え良くて美味しいです。 ただ全体量が以前と比べて少なくなっていて、仕方がないけど残念です。
生地はビスケットに近くて、プレッツェルかと言えば物足りない気もするけど、手軽に買えるしポツポツとついてる塩も気に入っています。
今まで見かけたことがなかったけど、100均で見つけて購入!塩味が後を引く美味しさで、大人も子どももハマりました!!形も可愛い♡
初めて買いました。思っていた以上に美味しかった!サクサクだし、甘じょっぱくてどんどん食べてしまう。一口サイズなのも罪(笑)
何度もリピートしてます。 塩加減、大きさ、食感、最高です。 家族にもすすめたら、次女と旦那がまんまとハマりました😛
久しぶりにプチシリーズを購入しました 長さがだいぶ短くなっていました プレッツェルは塩味が効いていて美味しいです
これめちゃくちゃ美味しかったです。塩味のプレッツェル、大好きですがあまり売ってなくて。今度からこれ買います。
プチの中で一番美味しいです。娘と2人ではまっています。売ってないとこもあるのでみつけたら、買ってしまいます。
このシリーズは色々種類があって楽しいです。価格も安いのでお試し購入しやすいです。 サイズも丁度良いです。
プレッツェル初めて買ったけど、軽くて、サクッとして味もちょうど良い! リピートしたいと思いましたー!
とても美味しかったです。 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね。 お気に入りです!
とてもおいしくてかなりのお気に入りのお菓子です。ハードさは無いですが、シンプルな塩味でおすすめです。
この味は初めての購入だったためシンプルな塩味かと思っていたら、某プ○ッツのサラダ味に近い味だった。
すごく美味しい、サクサクで軽くて、でも味がわりかししっかりきいてる。子供が大好きでリピです!
プレッツェルはあまり売っていないので見つけたら必ず買います 食べやすいです プチシリーズは
一口目からおいしさが口の中いっぱいに広がる。塩とスパイスの割合が絶妙で一気に食べてしまう。
塩味と軽いサクッとした食感で美味しいです。食べ終わることが出来て、ちょうど良い気がします。
友達に教えてもらってから、ハマってしまいました!塩気もほどよく、一度食べると止まりません。
塩がちょうどよく、カリカリしていて美味しい。 プチシリーズの中で最近のお気に入りです。
塩気、硬さがちょうどよくて おやつにも、お酒のおつまみにもあうし とても美味しい
最近また凝り始めたプチシリーズ、、、。はじめて見たのあったから買ってきた、、、。
しょっぱすぎるし、食感の何処にもプレッツェル感が無くて、安いとは言え残念😔
このプチシリーズホントに色んなのがあるから悩む。でもハズレはないよねぇ☺️
めちゃくちゃ美味しい。ビックリ!まとめ買いした。他も色々あるから。嬉しい
プレッツェルと言うには柔らかすぎ 子供向けなので食べやすくしているのかな
販売されているスーパーが少ないのが残念。食感、サイズ気に入ってます。
ものすごく美味しいです! サクサクで、絶妙な塩加減で止まりません。
これを置いているお店が少ない。売れ筋じゃないのかな おいしいのに
思った味と違ったー、けどこれはこれで食べたら止まらない美味しさ。
あたり‼️ 軽い食感サイコー⤴️⤴️ 美味しくてとまらない~😋
いい塩梅のプレッツェルが、ワインと合うのでおつまみに最高です!
メジャーな味ではないですが、食べるとうまい、コスパも最高です。
美味しい!プレッツェルはもう少し固めが好みです。また購入します
おいしい。これあるスーパーとないスーパーあるからあると嬉しい。
塩気がちょうどよく、食感もサクサクしていて美味しかったです!
職場の人にあげたら数名がはまりました。やめられない美味しさ。
塩加減もサイズもちょうど良く,酒のあてにもおやつにもいけます
プチシリーズはよく買います!ちょっとしたオヤツにとても良い!
- GENKY¥88
- 西友旭ヶ丘店¥78