国産の里芋かつ下処理済みでこのお値段はお手頃でとてもありがたいです。 とても便利で使いやすいのですが、 欲を言えばもう少し固めの方が煮崩れしにくくて より便利かなと思います。
女性 / 30代代 / 大阪府 df8m さんの口コミ一覧
エコライフ 国産粗むき里芋 250g
エコライフコーポレーション
ライフ
4.50 / 5山一 はちみつレモン 6個
山一パン総本店
はちみつレモン
5.00 / 5ほどよい甘さとレモンの爽やかさが好きです。 取り扱っているお店が少ないのですが、 たまに見かけるとついつい買ってしまいます。
マルちゃん 煮たまご 2個 164g
東洋水産
マルちゃん
3.00 / 5これ自体を単体で食べると美味しいのですが、 限りなくおでんの卵のような味付けの上、 カチカチの固ゆでなので、 ラーメンの具には合わないな…と感じました。
青の洞窟 あさりと帆立のラグー 120g
日清製粉ウェルナ
青の洞窟
1.00 / 5シンプルに美味しくない。 貝の旨味が全く感じられず、 入っている身を食べても出し殻のようで味がしない。 ハーブの風味のほうが圧倒的に強く、 何がメインのパスタソースなのか分からないレベル。 これよりお安いパスタソースも色々食べたが、 正直ここまでひどいものは初めて食べました。
キッコーマン 具麺 ねぎ塩レモンうどん 100g
キッコーマン食品
キッコーマン
2.50 / 5一般的なねぎ塩だれ的な味をイメージして買ったのですが、 謎の甘味があります…(ほのかに甘いのではなくかなり強い甘味です) 個人的に甘い味付けが好みではないのでこの評価です。
あわしま堂 花藻塩大福&レモンわらび餅 4個
あわしま堂
5.00 / 5レモンわらび餅はレモンピールも入っていて、 さっぱり味がこの季節にぴったりです! 塩大福もしょっぱすぎずちょうど良い塩加減で美味しかったです。 また見つけたらリピします。
生活良好 昔あげ (西向き用)
コプロ
5.00 / 5我が家の薄あげといえばこれです。 通常の薄あげと違い パサパサ感がなくしっとりしており、 お出汁の含みも良く美味しいです。 お手頃価格なのも嬉しいポイントですね。