便利で楽にパスタを食べれるので、こういった市販のソースが忙しい時や、作るのが大変なときに便利だと思いました。でも市販のソースをいくつか食べて思ったのが、全部が味が濃い気がして、何か違う物を食べたくなる状態があります。 こういった料理が、全部が似たような味に感じる事柄もあります。
日清製粉ウェルナ 青の洞窟 あさりと帆立のラグー 120g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
ブランド | 青の洞窟 |
青の洞窟 Piccolino あさりと帆立のラグー 120g
¥181(2025-01-15時点)
1人前120g当たり エネルギー132kcal、たんぱく質2.7g、脂質10.0g、炭水化物7.8g、食塩相当量2.1gブラント名:青の洞窟メーカー名: 日清製粉ウェルナ商品の重量: 120.0grams原材料: あさり(中国)、たまねぎ、植物油脂、ワイン、にんにくペースト、食塩、でん粉、オリーブ加工品、ほたて、魚介エキス、あさりエキス、香辛料/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、(一部にかに・小麦・大豆・鶏肉を含む)
シンプルに美味しくない。 貝の旨味が全く感じられず、 入っている身を食べても出し殻のようで味がしない。 ハーブの風味のほうが圧倒的に強く、 何がメインのパスタソースなのか分からないレベル。 これよりお安いパスタソースも色々食べたが、 正直ここまでひどいものは初めて食べました。
便利だけど帆立は感じなかったし、パッケージの匂いなのかわかりませんがビニールっぽい匂いがして美味しさは感じられませんでした
上品なお味。確かに帆立はどこへ行った?という方のコメントの気持ちわかる。ちょっと物足りない感。おいしいけれどね。
パウチを開けた瞬間にオリーブオイルのなんだか臭い匂いがして、食べている間も結局美味しく感じられなかった。
わたしはあまり好きではなかったー。おいしくないことはないけど、きっともう店頭で選ぶことはない☺︎
2割引でした。 ラグーってなんでしょうか? よく分かりませんが、美味しそうだったので購入。
具が何だか分かんないくらい小さくて、何の特徴もない。普通のボンゴレの方が美味かった。
箱入りではなくなって安くなった?と思いましたが… 味も安くなった気がします残念
美味しかった!なにより食べる時間バラバラの家族にさくっと用意できるのが便利
期待以上においしかった。ちっちゃくてもあさり。ホタテはどこにあった?
安い価格なので初めて買いました。さっぱりした味で美味しかったです。
100円なので、買いました!定価なら、買わないかなー?(>人<;)
とても食べやすいお味で、電子レンジでそのまま温められるのが良い。
クーポンを使って試しに買いました。まあまあの味だと思います。
ニンニクが強すぎ? 美味しいけど、もう買わなくて良いかな〜?
初めて買いました。 具も小さく、美味しくなかった。
アサリの味もホタテの味もニンニクの風味もなかった
青の洞窟は信頼出来る美味しさだから安心してます。
簡単に使えるので便利です。あさりで美味しいです。
期待した程ではなかった。具は極少、味も中途半端
ちょっと気になったので買ってみました!
美味しい〜レンチンで簡単ソース作れた!
青の洞窟は他のソースのが美味しいです
レンジ調理できて便利。美味しい。
ハーブ🌿の香りと魚介の旨味重なる
お値段の割にはごく普通でした
箱のゴミが減ったのはいいね。
美味しかったです!リピ決定
アサリの味が出てました。
今の私にはちょうどいい量
ちょっと贅沢で美味しそう
タイムが苦手な味だった
ありがとうございました
期待しすぎたようです。
結構ニンニクがきいてる
おいしくいただきました
少し贅沢なパスタに。
レンチンで便利です♪
初めて買ってみました
何もないときに便利
美味しかったです!
変わらず美味しい
濃厚で美味しい。
とても美味しい
大人の味でした