このバニラクリーミー食感がらたまらなく美味しい(^o^)シェイクとはちょっと違うけどヨーグルトだけどシェイクに近いこれがまた美味しいです
女性 / 40代代 / 東京都 mMf8 さんの口コミ一覧
日本ルナ バニラヨーグルト 巨峰 100g×3
日本ルナ
5.00 / 5BUFFALO RUF3-KS16GA-BK
バッファロー
4.50 / 5パソコンのデータ保存の為にかいました。16GBでこの値段はお得です。
ワコーリス40
滋賀県製薬
5.00 / 5最近目が痒く充血してきてしまったので目薬をささなくてはと思い購入しました。メントールが入っているせいか、この目薬をさすとちょっと目に刺激がきますが直ぐに治ります。2日ほどつけていますがあまり症状がおさまりません。まぁ値段が¥206と格安なのでしかたありませんが
サッポロ一番 しょうゆ味どんぶり 72g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5醤油味が美味しいくてよく購入しています。こってり、あっさりした醤油味がとても美味です。麺もコシがあって個人的にはとても好きな味です。 夜食に食べるとまた一段と美味しいく感じられます。
村岡食品工業 梅しば化粧箱
村岡食品工業
5.00 / 5この梅しばは子供の頃から食べている親しみのある梅しばです。昔から変わらない味でよく遠足のおやつに持って行ったのを覚えています。おやつと言いながら先生にはお弁当のおかずと言っていました。村岡の梅しば酸っぱくてとても美味しいです。
明治ガム チューキャンソーダ 15g
明治チューインガム
5.00 / 5口寂しいー時に食べるとものすごく美味しいです。直ぐに噛まずに少し舐めて溶かしてから食べるとちょうどいいです。ビタミンCも入っているので体にも嬉しいです。ただキャンディ菓子なので食べ過ぎには注意かと思います
花王 ビオレu 泡ハンドソープ 詰替 450ml
花王
ビオレu
5.00 / 5敏感肌にも使えるので何年もビオレバンドソープを使っています。洗い上がりの時もベタつかないので気に入っています。
共立食品 トッピングシュガースプレー 10g
共立食品
5.00 / 5手頃な価格手頃な量なので、ちょっとしたお菓子作りをしたい時に便利な一品です。クレープのトッピング、チョコバナナのトッピング、アイスのトッピング、ドーナツのトッピングアレンジ仕様は多種多様なので、ちょいトッピングしたい時はこちらの共立食品株式会社さんのトッピングシュガースプレー10gがお勧めです。
ブルボン フェットCグミイタリアングレープ 50g
5.00 / 5口寂しい時に食べるととても美味しいです。ビタミンCも入っているのでちょっぴり嬉しいグミです。グレープ味が1番好きです
トーラク らくらくホイップ 220ml
5.00 / 5クレープ生地を作ったのでそのトッピング用にと思い購入。ホイップ済みなので開けたら直ぐに利用出来るのでとても便利です。味も美味しいです。
第一パン 酪王カフェオレホイップサンド
第一パン(第一屋製パン)(東京都・パン、和洋菓子、クッキー)
第一パン
5.00 / 5第一パンの酷王カフェオレホイップサンド コッペパンの様な形をしており、甘いーカフェオレホイップに柔から食感のパンです。初めて買いました.朝食やおやつに持ってこいのパンですね。コーヒーにもスープ合います。
東ハト キャラメルコーン 75g
東ハト
キャラメルコーン
5.00 / 5昔からあるTohatoさんのキャラメルコーン子供頃は何処かに出かける時はいつもおやつに持って行った記憶があります。ちょっぴり甘いキャメル味がちょっぴりクセになります。ピーナッツがまた美味しくて食べる時は先に何処にピーナッツあるのか探しています。
グリコ ビスコ 15枚
江崎グリコ
ビスコ
5.00 / 5子供の頃から食べています。北海道産ミルクを使ったクリームが特に好きです。食物繊維にビタミンB1 B2 Dとそしてカルシウムたくさんの栄養が入っていて手軽にそれらの栄養が取れるのでおいしくて強くなれる本当です。
ブルボン プチカフェオレクラッカー 40g
プチ
4.00 / 5ブルボンのプチシリーズのお菓子はコンパクトな設計になっているので沢山買ってもエコバッグに入れた時かさばらないのが凄くいいです。お菓子自体小さいけれどそれなりの量が入っているので、結構食べでがあります。個人的にはほぼ毎日買っています。
ブルボン プチえんどう 36g
プチ
4.00 / 5これまた美味しいブルボンプチシリーズのお菓子です。お菓子自体小さくできてるので小さなお子さんにも食べやすい大きさです.
ブルボン プチうましおプレッツェル 40g
プチ
5.00 / 5これは美味しいです。ちょっと塩味のお菓子が欲しい時に食べるととても美味しいく感じられます。バッグに入れておけば出かけ先でも手軽に食べられます.
ブルボン キュービィロップ 100g
ブルボン
3.00 / 5一袋に二つの飴が入っているからちょっと得した気分です。cube型がまた可愛いです。一つ食べてからまたもう一つ食べてもいいし、二つ同時に食べてMIXされた味を楽しんでも美味しいく食べられます。大切な人とShareしてもいい感じに
菓道 蒲焼さん太郎 1枚
菓道
5.00 / 5小腹が空いた時にちょうどいい おやつに食べても美味しいけど、夜食のおつまみにもピッタリです。
名糖 ぷくぷくたいエアインチョコ 1個
名糖産業
ぷくぷくたい
2.50 / 5個人的に好きでよく買ってたべています。 エアインチョコの食感が好きなんですよ なんとも言えない美味しいさですね。 ハート入りの最中に出会ったことがありません いつかハート入りの最中にに出会える事を願って買って食べ続けたいと思っています。
菓道 BIGカツソース味 1枚
5.00 / 5小腹が空いた時にはよくこのBIG katsuをたべます。そのまま食べても勿論美味しいけど、ちょっと手を加えてアレンジして食べるのも美味しいですよ。 BIG katsuを食べやすい大きさにカットする。 玉ねぎを薄くスライスする。 フライパンに油をひきあたためる 玉ねぎしんなりするまで炒める 水50ml入れる 醤油 酒 みりん 砂糖 各小さじ入れる 溶き卵入れる 蓋をして1分30ほど煮る 蓋を取る 取り出してご飯の上に乗せる BIG katsuで簡単カツ丼の出来上がり
フジッコ カスピ海ヨーグルトプレーン 400g
5.00 / 5ヨーグルト毎日たべています。手軽にカルシウムを補給できるので最高な食品と言うところでしょうか そのまま食べても美味しいけど、ちょっとアレンジして、ヨーグルトを使ったパンを作ったり、ヨーグルトを使って、チーズケーキも作ったりしています.
雪印メグミルク スパイシーサラミベビーチーズ46g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5美味しいくカルシウム補給をしよう。チーズを食べると虫歯予防にもなるとか おやつにもおつまみにもなります。子供からおとなまで美味しいく食べることができます。
モンテール エクレール・ピスターシュ 1個
モンテール
5.00 / 5自分へのご褒美に購入しましまた。ホワイトチョコをブレンドした高級感あるエクレールです。
ウェルチ 1房分のぶどう 470ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
5.00 / 5このブドウジュース大のお気に入りの商品です。 一房のブドウと言うだけあって凄く濃厚な ブドウの味がします。ブルーベリーの味にもにています。とにかく美味しいです。
ヤガイ おやつカルパス 3.4g
ヤガイ
5.00 / 5これはどはまりするおやつです。 いつでも、どこでもつまんで食べられるのでお店で見かけるとついつい10〜20くらい買ってしまいます。遠足のお供、行楽のお供にも最適 常にストックしておきたい一品です。
三立製菓 チョコバットエース 1本
三立製菓
5.00 / 5チョコバットエース結構やみつきになる駄菓子です. くじで当たるとオリジナルノートが貰えるので集めている人も多いのでは(≧∇≦)
一正 ピュアふぶき 110g
ピュア
5.00 / 5カニカマの大きいバージョンってところでしょうか サラダと一緒に食べても美味しいし、ちくわに挟んでカレー粉、小麦粉、片栗粉、水で衣を作り天ぷらとして揚げても美味しいく食べられます。 ピュアふぶき最高です。
うまい棒 チーズ味
やおきん
うまい棒
0.50 / 5ヤオキンのうまい棒 子供の頃からの馴染みのお菓子です。 遠足に行く時はいつもこのおやつを持参していたのをおとなになった今でも覚えています。 いつ食べても美味しいです。
明治 きのこたけのこ 袋 12袋
明治
0.50 / 5明治 きのこたけのこ、昔からある人気商品の一つです。ラッピングして大切な人への贈り物にも最適 お家パーティやティータイムにも
ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 47g
プチ
0.50 / 5いつでも何処でも購入できてでけかけ先やお家パティーの時など色々なシーンで食べられるから